U
Unregistered
Гость
Автор оригинала asko
Ну, я бы не сказал... Симсшедший признает это, но считает, что это ненормально. Это-то конечно и так, вот только понятие "нормально" за последнее время претерпевает изменения.К тому же, это смоттря с какой стороны "нормально".Есть множество сексуальных психологических отклонений...та же педофилия, которой страдают по большему счету натуральные,т.е. нормальные люди, но ИМХО это страшно.
К сожалению ты тоже меня не понял. Если не лень, загляни на 4 страницу этой темы, там идет спор об этом, по поводу которого я и высказался. Это скорее вопрос из области языковедения, а не морали. Повторюсь (мне не привыкать

Да, я действительно считаю гетеросексуальную ориентацию единственной нормальной ориентацией. Но не считаю, что это каким–то образом возвышает меня и других гетеросексуалов над остальными. Некоторые полагают, что это шовинизм – на здоровье, это их право. Каждый слышит, как он дышит… Ты тоже не согласен. Но в таком случае предлагаю тебе быть последовательным, и когда ты в очередной раз пойдешь в поликлинику, и окулист скажет, что у тебя НОРМАЛЬНОЕ зрение, эндокринолог – что в твоей крови НОРМАЛЬНОЕ содержание сахара, а терапевт успокоит, что печень у тебя в НОРМЕ и давление абсолютно НОРМАЛЬНОЕ, повторяю, будь последователен и предъяви им обвинение в шовинизме и возвышении людей с нормальным зрением над остальным человечеством.