• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш НЕлюбимый герой

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
Лорд, ну это ты пошутил.
Естественно, если быть уверенным (например, после посещения вторым героем строения на местности), что дадут мудрость, то Крэг Хэк гораздо лучше Гундулы. Да честно говоря, я и так в случае выбора предпочитаю старину Крэга ...

Странно....

У меня мудрость приходит обычно раньше.Наверное я таких героев выбираю.
Ато обычно приходит с 3-4 уровнем.
Ну а с боевыми магами,то ладна доказали что они сильные.
:confused:

Qwerty, сколько раз играю, всегда так выпадает, правда, это у героев - воинов только

Могу сказать по НОММ2 с уверенностью - мудрость выпадает не всегда.
Что же касается НОММ3, наверное вероятность выпадения больше, повспоминал - почти всегда у меня Крэг Хэк с мудростью уровню к десятому ходил ...

Я про 3-и конечно:) По вторым там мудрость - вещь редкая:)

Совсем не люблю бистмастеров и ведьм. И коров тоже, хотя среди них есть очень крутые герои. Еще я не люблю все мертвые тела - кости, ошмётки, синие трупы и полутрупы. Среди героев Смерти мне нравятся от силы два-три, не больше.

К троглодитам я, как ни странно, отношусь без отвращения, к демонам тоже. А Дессу и Гундулу обеих люблю - одну за то, что быстрая, а другую за то, что яростная (это каким-то образом чувствуется). Крег Хэк, может, и ничего, но какой-то он тормозявый.

У рыцарей не люблю Кристиана и Соньку. Кристиана за то, что он - сачок, а Соньку за просто так. Обычно играю Валеской и Аделью - причем Аделью не потому, что у нее дипломатия, а потому, что она ответственная.

Киска:)))
Лорд, ты прав: не позднее шестого уровня при желании можно получить мудрость в НОММ3. На крайняк не позднее 12-го уровня. В НОММ2 картина иная.

[ADDED=Qwerty]1098174428[/ADDED]
Киска:)))
Лорд, ты прав: не позднее шестого уровня при желании можно получить мудрость в НОММ3. На крайняк не позднее 12-го уровня. В НОММ2 картина иная.

ну вот и чем они туповатые? Они-то самые боеспособные в игре

Дык, боеспособные, но душа-то тянется к магам))) А то просто сила - ет, конечно хорошо, но если и магия есть какая-нить интересная, то это ж лучше.

А то просто сила - ет, конечно хорошо, но если и магия есть какая-нить интересная, то это ж лучше.
(Дожилась, цитирую сама себя))
Здесь я погорячилась - у обоих классов свои плюсы, так что сравнивать их считаю делом безнадежным.

Назад
Сверху