• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый знак зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, какой знак вам менее всего нравится?

• Овен

Голосов: 10 7.9%
  • Телец

Голосов: 5 4.0%
  • Близнецы

Голосов: 7 5.6%
  • Рак

Голосов: 14 11.1%
  • Лев

• Дева

Голосов: 21 16.7%
  • Весы

• Скорпион

Голосов: 30 23.8%
  • Стрелец

• Козерог

Голосов: 10 7.9%
  • Водолей

• Рыбы

Голосов: 9 7.1%

• Всего проголосовало
    126
Не могу общаться с девушками-Раками..ужасть,за этот знак и голосовала..а из парней...ммм...я со всеми могу найти общий язык...а что все так не любят Скорпионов?...у меня это лично наилюбимейший знак...:)...

Дев не люблю, мне они кажутся очень эгоистичными, зацикленными на себе.

Меньше всего мне нравятся Стрельцы... правда я мало в жизни таких встречала, но кого встречала - все какие-то противные... и по совместимости Стрельцы с Девами - наихудший вариант! Ещё не нравятся Весы, но не так сильно как Стрельцы... Остальные вроде нормально. Скорпионы мне кажутся прикольными! Они снаружи такие жестокие, сильные, а внутри всегда очень ранимые, почти даже хлюпики... Окрутить мужчину Скорпиона очень приятно и легко, для меня по крайней мере...

водолеи однозначто, эти люди всегда ставят себя выше других, их никто не интерисует, есть только ОН(а)
хотя в компании общаться с ним легко, но не больше. Даже доверять я ему бы не советовала:evil:

Galvanize :D :D спасибочки, и правда со стрельцами сложно! Но мне им быть нравится.

Я проголосовала за Рака. Сама я рыба (и за что нас так не любят?) и вроде как с раками должна сочитаться, но ни в какую. Может, потому что мы похожи? Хотя, и не очень. Ещё близнецы напрягают, их "волна болтливости" убивает наповал :D

Не нравятся женщины-Близнецы за их частые смены настроений и мужчины-Весы за их вечную мнительность (хотя к последним меня притягивает как магнитом..)
Люблю Овнов!

Не нравятся Рыбы.Сама Дева, а как известно, у них полное взаимонепонимание:D Подруга у меня с таким знаком. Постоянно ссоримся с ней, она большая эгоистка, любит язвить и думает, что ей все завидуют:)

у каждого свои муравьи в голове.если подруги то почему вы о ней так отзываетесь?

я рыба и имею прекрассных подруг дев.мы как 2 части одного целого,помогаем и советуемся друг с другом.
а вот тельцов тоже имела в друзьях,мы добрые знакомые,но наши душевные миры очень далеки друг от друга.

Мне рыбы с близнецами не очень нравятся. Характер у них сложный или с моим несовместимый.

Что мы видим на данный момент по опросу?:D
Мы видим, что люди ооочень не любят Скорпионов. Почти треть голосовала именно против них. Из других можно выделить ещё Раков, которые тоже достаточно в большом отрыве идут. На третьем месте пока Девы.
Что касается тех, кого не не любят, то есть, против которых почти не голосуют. Это огненные и воздушные знаки Овен, Лев, Весы, Водолей.
Вообще есть такая закономерность по стихиям. Против огня и воздуха (янские знаки) почти не голосовали, когда как Вода и Земля взяли достаточно приличное количество голосов против. Вот такие пироги:D

Бедные Скорпионы..за что вы их так?:)

Для меня нету нелюбимого знака,все хороши:)

Ого... Бедные Скорпиошки, они же не виноваты, что у них есть жало :)
А у меня они наоборот любимые...

Нелюбимые - Девы... Все, с которыми я общалась, либо тихие и занудные, либо просто неадекватные... А иногда и то, и то.

Не люблю Близнецов за то, что они такие двойственные и им нет доверия, да и к тому же не открытые они какие-то. Хотя некоторых близнецов я не могу назвать не ответственными и не открытыми. Вобщем, в своем роде они, наверное, нормальные.
Я Скорпион и заметила, что почему-то не совместима с Раками, но, думаю, это индивидуально.
Проголосовала за Раков.

Меньше всего люблю мужчин - козерогов и женщин - дев.

Девы. Жуткие зануды, просто ужасть.
Люблю скорпионов, очень люблю. Хоть и не в тему)

Не люблю скорпионов - сволочи порядочные, а знаю я скорпов не мало) Не пунктуальные, по большей части своей безответственные, эгоисты, не умеют "слушать" и "слышать", умеют сильно ранить близких, сами того не замечая. Хотя к скорпионам меня всегда влекло ( я водолей), правда почти всегда обжигалась. И не один раз. Причем из-за того, что они сами виноваты:D. А потом мне все это надоело и я им тоже по свинке подложила....ну это оффтоп. А еще не люблю раков - действительно уж слишком домашние, приземистые люди. Такое ощущение, что воображение у них напрочь отсутствует. С такими людьми мне очень скучно...А еще не люблю рыб. Есть у меня одногруппница, так что сужу по ней - в каждую бочку затычка- и в конкурсах поучаствовать, и первой ответить, и все то она знает, все умеет, хотя на самом деле это далеко не так. Я уж молчу про умение одеваться и вечные сюси-пуси...еще раз повторюсь, что сужу только по одному человеку, так что скорей всего ошибаюсь...опять оффтоп получился...) Ну и на последок- не люблю дев - слишком они мягкие, доверчивые.... все, выговорилась):D

Самые сложные знаки - это рожденные на стыке знаков. Я тоже, кстати, к ним отношусь.
А самый нелюбимый знак - это смесь Стрельца со Скорпионом. Это ужасные эгоисты и лицемеры!

Назад
Сверху