Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу общаться с девушками-Раками..ужасть,за этот знак и голосовала..а из парней...ммм...я со всеми могу найти общий язык...а что все так не любят Скорпионов?...у меня это лично наилюбимейший знак......
Меньше всего мне нравятся Стрельцы... правда я мало в жизни таких встречала, но кого встречала - все какие-то противные... и по совместимости Стрельцы с Девами - наихудший вариант! Ещё не нравятся Весы, но не так сильно как Стрельцы... Остальные вроде нормально. Скорпионы мне кажутся прикольными! Они снаружи такие жестокие, сильные, а внутри всегда очень ранимые, почти даже хлюпики... Окрутить мужчину Скорпиона очень приятно и легко, для меня по крайней мере...
водолеи однозначто, эти люди всегда ставят себя выше других, их никто не интерисует, есть только ОН(а)
хотя в компании общаться с ним легко, но не больше. Даже доверять я ему бы не советовала
Galvanize спасибочки, и правда со стрельцами сложно! Но мне им быть нравится.
Я проголосовала за Рака. Сама я рыба (и за что нас так не любят?) и вроде как с раками должна сочитаться, но ни в какую. Может, потому что мы похожи? Хотя, и не очень. Ещё близнецы напрягают, их "волна болтливости" убивает наповал
Не нравятся женщины-Близнецы за их частые смены настроений и мужчины-Весы за их вечную мнительность (хотя к последним меня притягивает как магнитом..)
Люблю Овнов!
Не нравятся Рыбы.Сама Дева, а как известно, у них полное взаимонепонимание Подруга у меня с таким знаком. Постоянно ссоримся с ней, она большая эгоистка, любит язвить и думает, что ей все завидуют
у каждого свои муравьи в голове.если подруги то почему вы о ней так отзываетесь?
я рыба и имею прекрассных подруг дев.мы как 2 части одного целого,помогаем и советуемся друг с другом.
а вот тельцов тоже имела в друзьях,мы добрые знакомые,но наши душевные миры очень далеки друг от друга.
Что мы видим на данный момент по опросу?
Мы видим, что люди ооочень не любят Скорпионов. Почти треть голосовала именно против них. Из других можно выделить ещё Раков, которые тоже достаточно в большом отрыве идут. На третьем месте пока Девы.
Что касается тех, кого не не любят, то есть, против которых почти не голосуют. Это огненные и воздушные знаки Овен, Лев, Весы, Водолей.
Вообще есть такая закономерность по стихиям. Против огня и воздуха (янские знаки) почти не голосовали, когда как Вода и Земля взяли достаточно приличное количество голосов против. Вот такие пироги
Не люблю Близнецов за то, что они такие двойственные и им нет доверия, да и к тому же не открытые они какие-то. Хотя некоторых близнецов я не могу назвать не ответственными и не открытыми. Вобщем, в своем роде они, наверное, нормальные.
Я Скорпион и заметила, что почему-то не совместима с Раками, но, думаю, это индивидуально.
Проголосовала за Раков.
Не люблю скорпионов - сволочи порядочные, а знаю я скорпов не мало) Не пунктуальные, по большей части своей безответственные, эгоисты, не умеют "слушать" и "слышать", умеют сильно ранить близких, сами того не замечая. Хотя к скорпионам меня всегда влекло ( я водолей), правда почти всегда обжигалась. И не один раз. Причем из-за того, что они сами виноваты. А потом мне все это надоело и я им тоже по свинке подложила....ну это оффтоп. А еще не люблю раков - действительно уж слишком домашние, приземистые люди. Такое ощущение, что воображение у них напрочь отсутствует. С такими людьми мне очень скучно...А еще не люблю рыб. Есть у меня одногруппница, так что сужу по ней - в каждую бочку затычка- и в конкурсах поучаствовать, и первой ответить, и все то она знает, все умеет, хотя на самом деле это далеко не так. Я уж молчу про умение одеваться и вечные сюси-пуси...еще раз повторюсь, что сужу только по одному человеку, так что скорей всего ошибаюсь...опять оффтоп получился...) Ну и на последок- не люблю дев - слишком они мягкие, доверчивые.... все, выговорилась)
Самые сложные знаки - это рожденные на стыке знаков. Я тоже, кстати, к ним отношусь.
А самый нелюбимый знак - это смесь Стрельца со Скорпионом. Это ужасные эгоисты и лицемеры!