Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тока я хотел было удивиться, что против Рыб нет голосов, как на те (просто я эту тему нагло слизал с другого форума, так там Скорпиоши с отрывом на первом месте, затем идут Близнецы, затем Рыбы)
обижаете бедных скорпиошек, а мы такие белые и пушистые.
Я недолюбливаю женщин-овнов - хотя большинство подруг у меня именно под этим знаком, и еще мужчин - дев, (высокомерные, твердолобые... в основном).
У меня сложилась какая- то нелюбовь к тельцам...так как все те люди, которые встречались мне на пути и были тельцами, или подводили или обижали как- то меня..
У меня- козерога полная несовместимость с тельцами...
Для меня, тельца, большая неожиданность
Я - телец, муж - козерог, у нас наигормоничнейшие отношения (больше 17 лет), подруги у меня козероги, недопониманий как-то не возникало.
Да и в гороскопах, сколько ни читала, эти знаки считаются хорошо сочетаемыми Igrushka, наверное, тебе всё какие-то неправильные тельцы попадаются
Не знаю,вот не люблю скорпионов и всё,хоть и у меня мама скорпион...всё равно не переношу этот знак зодиака!!!много было людей в моей жизни ,которые были этого знака!воспоминаний особо хороших нет...
Больше всего не люблю Скорпионов и Водолеев, не в обиду присутствующим в этой теме с такими знаками, но в реале не могу спокойно общаться с этими людьми.
У меня самые ужасные отношения складываются всегда с козерогами. Они для меня слишком педантичные, расчетливые. Это мое мнение. А вот со скорпионами я дружу ( может потому, что сама я рак )