• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый знак зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, какой знак вам менее всего нравится?

• Овен

Голосов: 10 7.9%
  • Телец

Голосов: 5 4.0%
  • Близнецы

Голосов: 7 5.6%
  • Рак

Голосов: 14 11.1%
  • Лев

• Дева

Голосов: 21 16.7%
  • Весы

• Скорпион

Голосов: 30 23.8%
  • Стрелец

• Козерог

Голосов: 10 7.9%
  • Водолей

• Рыбы

Голосов: 9 7.1%

• Всего проголосовало
    126
Терпеть не могу дев. Они такие педантичные...ужас. И, зачастую, очень лицемерные. Плохо уживаюсь с раками. Хотя сама рыба, по идее, со знаками своей стихии должно быть проще. Я, наоборот, лучше всего нахожу общий язык с огненными знаками, особенно львами. Люблю скорпионов =) Почему их все так терпеть не могут?...

Девы - я их за версту чую, даже не зная что человек этого знака, он у меня вызывает неприязнь.

Скорпион-тяжёлый знак,соглашусь,но самым плохим не назову))
А мне больше всего раки не нравятся,не могу найти с ними общий язык никогда

У меня лично как-то с Рыбами не очень получается сходиться (я сама Стрелец), а вот их ко мне тянет.

мужчины не нравятся рыбы и девы, а женщин водолеев недолюбливаю

Не люблю Дев и Львов, недолюбливаю своих собратьев-Близнецов, не люблю некоторых Рыб - слишком много болтают. Но как ни странно, мой нынешний бой-френд - Рыбы, но он меня ничуть не раздражает, видимо, потому, что он пограничный знак - родился 21-го февраля и больше похож на Водолея. Прекрасно лажу со Скорпионами, даже если все остальные их терпеть не могут. Не очень люблю Раков (предыдущий бой-френд был как раз Рак, и некоторые черты его характера поспособствовали нашему разрыву). Также не люблю мужчин-Тельцов.

Странно, что многим здесь не нравятся скорпионы...Я вполне уживаюсь с ними:)
Жутко не нравятся мужчины-близнецы. Знаю всего три человека этого знака и к каждому из них есть какая-то антипатия. Не могу найти общий язык, они слишком...непостоянны.
Моя маман водолей...с ней мне тоже достаточно трудно, но не так, как с близнецами..

Мне нравятся мнеогие знаки, костальным отнушусь нейтрально, но нелюбимый, очень не разобщенный

Надо же, как много голосов против скорпионов. На моём жизненном пути никто не попадался под этим знаком зодиака, даже среди многочисленных родственников. Вообще, затруднилась ответить в опроснике, потому как не испытываю сильный негатив ни к одному знаку, но выбор всё же сделала против овена, хотя, мне они подходят. Но неприятные моменты мне доставляли почему-то именно они.

Вообще-то, существует четыре вида Скорпионов (то есть, четыре этапа духовного развития): тарантул, ящерица, орел и голубь. Так вот, большинство Скорпионов дальше статуса "ящерица" в своей жизни не выростают... А потому по жизни так и остаються мразями :death:

Как знаки водной стихии они достаточно прозорливы и проницательны, как знак зодиака, имеют сильный Марс, что позволяет им применять силу и характер на практике. От сюда вывод: СИЛА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО. С другими не считаються, как было сказано: "Не умеют ни слушать, ни слышат". Впрочем такая твердолобость и неумение приспосабливаться к другим по большому счету - всего лишь признак внутренней закомплексованости, задерганности, постоянного страха и... ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС ВСЕ БУДУТ В ШОКЕ - слабовыраженной индивидуальности.

Да, да самое страшное для Скорпиона - это когда его не слышат и не замечают. Понять можно, вот только проблема в том, что его чувство "неслышанья-незамечания" часто гипертрофированно :mad: Как личности параноидальные, Скорпионы видят, а часто и ищат, врагов там, где их нет. А все из-за непомерной мании величия - БОЖЕ УПАСИ, ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАМЕТИЛИ.:baby:

Желаю всем Скорпионам стать "Голубями"! Подумайте о том, что это достаточно страшно и грустно прожить жизнь, барахкаясь в собственном говне.

Да, а Девы - редкостные зануды, не видящие дальше своего носа. Особенно мужчины. Женщины еще встречаются нормальные, а мужики.... Мерзопакостные какие-то.

Хм,все гненавидят нас,скорпионов.
Странно.
Мне девы не нравятся:)

Дева в особенности. Случаи бывали, когда доверяешь сему человеку, а он как будто не понимает, как дорог, и плюет на доверие во имя собственных интересов и честолюбия. Да и несколько лицемерны, может быть.
Рак. Вечное непонимание, ссоры, склоки. Ну не уживаемся как-то.
Рыбы. Уж провернут всё, вывернут, что и придраться не к чему. А на деле выходит, что только лапшу на уши вешают.

Лично мне неприятны стрельцы, ибо мне попадались такие, что возводили свою точку зрения в абсолют. И ни как их не переубедить, даже если они ошибались.

Скорпионы конечно натуры сложные и упрямые даже во вред себе.Но я с ними нахожу контакт ,большинство моих друзей скорпы.(я рыбы с асцедентом в скорпе)
Не очень люблю тельцов (слишком приземленные и обыденные),овны жестковатые и черствые а весы двуличные и лживые.. вот такие люди мне попадались.Но вообще люблю все знаки зодиака,каждый уникален и не повторим.)

Назад
Сверху