• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш НЕлюбимый герой

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
Я имела ввиду герои в виде троглодитов, в третьих такие встречаются.

Qwerty, Я понимаю, что рожица много играет, но все же это не главное

Ну чё могу сказать. Герои в 4-ых почти одинаковы. А вот в Хиросах 3их всё герои индивидуальны и имеют свою специализацию.(Звиняйте за флуд если не по теме)

А ещё недавно заметил такого поганого героя - зелёная рожа такая,в башне

Makaveli,
Герои в 4-ых почти одинаковы
это, дяденька, называется "баланс" Никакого преимущества в красоте геройских рож в 4-ой части не наблюдается, посему и лишнего дисбаланса нет... Его и своего хватает :)

Когда я НОММ4 непродолжительное время юзал, всегда подбирал героя с наиболее приятной мне рожицей. Точнее героиню.
А в НОММ2, где герои каждого вида по параметрам одинаковы, качал того, кто внешне больше приглянется :)
Ну а в НОММ3 не до выбора ...

Ну потому, что у героев в НОММ3 есть специализация и войска, и если герой по всем параметрам заслужавает того, чтобы стать главным ...
А в НОММ2 и НОММ4 герои по параметрам одинаковы и можно выбрать.

Больше всех, как ни странно, не люблю Камиану. У неё и портрет, мягко говоря, не очень, и биография так себе...У меня при её сравнении с остальными лучницами возникает вопрос: "Это ж откуда она такая тут взялася?" :confused:

Не люблю очень красивую женщину-магичку из Башни со специальностью "Орлиный Глаз". Башня на магию ориентирована и там такая специализация - совершенно лишняя. И мореплавателей не люблю.

Меня просто бесит Джарвис со своей наглой мордой!

Герой

Терпеть не могу ведьм,хозяев зверей.
Они слабаки...
Терпеть не могу боевых магов-любят волшебство...а балов только 10

Боевых магов? Имеются в виду герои из варварского замка?
Совершенно напрасно ты их не любишь.
На нашем форуме есть знаток этого замка, но сразу могу сказать, что знаю как минимум двух просто великолепных героев из этой группы.
Не хочу уточнять, потому что по этому поводу может высказаться знаток.
По поводу хозяев зверей ничего сказать не могу.

Qwerty написал(а):
Боевых магов? Имеются в виду герои из варварского замка?
Совершенно напрасно ты их не любишь.
На нашем форуме есть знаток этого замка, но сразу могу сказать, что знаю как минимум двух просто великолепных героев из этой группы.
Не хочу уточнять, потому что по этому поводу может высказаться знаток.
По поводу хозяев зверей ничего сказать не могу.
Слуш...Ну че за маг с десетью баллами???
Там самый нормальный зубин,но 10 баллов,ну это одна ледяная молния,ну мало у них баллов но они хороши что в отличии от маго изучают и атаку и защиту... :(

Я конечно не люблю всякую магию, но их выгодно отличает от всяких других магов оочень крутые специальности и атака, ежели ими играть в магическом смысле на защиту от атак, то трудновато вам придётся.

а насчёт болотников... У них просто колоссально мощные тактически и так просто юниты, с ними сражаться крайне неудобно. А герои - вторые для меня по ценности после варваров, очень уж они мощные ребята - любое войско усилят - закачаешься

Астрал!
Дело в том, что Десса и Гундула считаются одними из самых сильных героев в НОММ3, скажем так: входят в первую двадцатку. Причём это мнение игроков, которые на голову сильнее меня. Причины этого достаточно очевидны ...

Обьясни пожалуйста почему они сильные???В конце ладно уровне на 20 еще ладно но на 1,2... :mad:

Сила Дессы состоит в её специализации. Она логистка! И успевает за то же время сделать гораздо больше, нежели большинство других героев!
Ну а Гундула ... Здесь специализация - нападение. И при этом есть базовая мудрость!!! Таким образом, данный герой рубает не по фигне, а вечная проблема "хоть бы дали виздом" отпадает уже с раздачи.

Мудрость всегда приходит с 6-м уровнем:)

Назад
Сверху