• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый звук

меня разрывают на куски по комнате и заставляют брать палку и долбить в потолки и батареи звуки сверла или молотка - короче, ремонт - у соседей. Особенно когда музыку слушаю или вечером попозже или когда я днем дрыхну, матом ругаюсь страшно и бешусь.

Еще не выношу в наушниках, когда в некоторый словах вокалюга как то пронзительно произносит звуки.. даж не объяснишь.. по телефону тоже иногда слышится "ш" или "ж" со свистом - просто песец, мозг плавица.

а все эти пенопласты, мелы об доску и т.д. ни капельки не трогают.

Ненавижу такой звук, как делают во многих песнях. Трудно это объяснить, но есть такой. Типо перестук, такой, как по голове. Без вокального сопровождения и другой музыки, просто перестук. Не могу такое слышать вообще.
Ну и еще об чашку когда ножом или вилкой проведут. У меня зубы начинают болеть)

Ненавижу когда моя сестра во сне чафкает и скрипит зубами, мне хочется подойти к ней и придушить ее.
Ну как и все ненавижу когда чавкают, и когда пьют чай или кофе и тянуттттт...... бррррр.
Пенопласт.

Ненавижу звук бьющегося стекла, посуды; когда кошки под окном орут. А так вообще тишину не люблю, потому что не люблю резкие звуки, которые могут возникнуть в тишине.

Меня, если честно, сильно раздражает звук прикосновения к пенопласту. Или когда сжимаешь вату.

Ненавижу скрип по гладким предметам (доске, стеклу), жужжание

Ненавижу звук рвущейся ваты (знаю, что звучит смешно, но по-другому не могу объяснить :D) и звук скрипа двери...)

Страшно раздражает скрип пенопласта. Даже несколько секунд этот звук терпеть просто невмочь!

Я даже не могу описать этот звук, но у меня от него по спине бегают мурашки, голова втягивается в плечи, т.е. вынести его трудно физически. А вот как объяснить...Когда моют посуду, то иногда появляется скрип рук о стекло. Даже сейчас, когда писала, мурашки забегали по спине!

Виндовский звук "критической ошибки". Ужас. Я поменяла его на какой-то еле слышный щелчок, чтобы так по мозгам не било...

Как и всем, когда вилкой по тарелке провдят... брр... самый мерзкий) И еще не люблю, как комары жжужат, просто ужасно... И когда микрофон рядом с колонками находится, это скрип невыносимый.. И не люблю, когда очень громко, внутри все бьет...

А я не люблю когда по мелу ногтями проводят.. иногда так знаете, выйдет одноклассница к доске, и как своим маникюром мел начнет крошить.:crygirl:..беее...мне аж хочется ей этот самый маникюр откусить и выплюнуть:hysteric:.. фуу гадость.:mad::bad:..я агрессивной становлюсь

Для меня невыносим звук работающего телевизора.
Просто до трясучки иногда доходит. Особенно, когда "это" будит меня часов в семь - восемь в выходные дни. Убила бы соседей сверху.
Поэтому у меня в квартире нет ни одного телевизора.

А меня раздражает звук, когда сухим фломастером по бумаге водят...Ужасс

Ногтями по школьной доске/стеклу/пенопласту. Ультразвук раздражает. Еще собачий свисток, я звук не слышу, но ощущаю, у меня прямо нервный тик начинается:)

Назад
Сверху