• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый звук

ExationК написал(а):
примеру, я ненавижу, когда случайно(!) кто-нибудь царапнет ногтём по школьной доске.
Во-во, терпеть этот звук не могу. Так же как и сигнализацию у машин, и еще когда чем-н. по железу стучат.

Lorylin
еще когда чем-н. по железу стучат
А мне это нравится..сама часто так делаю..:D
А вот какие звуки я не люблю.хм..Вот6 не люблю, когда кто- то ногтем по доске царапнет, ненавижу ( извините) когда люди втягивают ( ещё раз извините) свои сопли..:D

Самый отвратный звук - откровенная и громкая фальшь в исполнении песни.

Бесит, когда ногти пилят металлической пилочкой, чавкают, рыгают. Всякие звуки неприличия. Скрип по доске. Всякие такие звуки, от которых мурашки по коже :eek:

Я ненавижу чавканье и рыдания. Скрежет не люблю и лязг (даже само слово противное)

Просто выводит из себя, когда кто-то хрустит пальцами, шеей и прочими конечностями.
Неприятно, когда скрипит мел по доске :)

Меня лично бесит чуть ли не всё выше перечисленное:
Любой скрежет, лязг, скрип, чавканье и хруст костями... м-да

Очень не люблю слышать звук, издаваемый тоненьким каблучком женского сапожка при ходьбе по утоптанному толстому снежному покрову в небольшой мороз. При этом к скрипу отношусь нормально. Только эта волна для меня недоступна ;)

Меня выворачивает, когда случайно зубами скрипнешь... Или мелом по доске б-р-р-р...

А ещё я терпеть не могу,когда храпят,чавкают,рыгают,когда поют люди,которым миша на ухо наступил.

Ухх как раздражает когда что то противно шуршит,пенопласт,мебель которую передвигают(вернее её скрежет о пол ).. а так же не люблю звук когда кто то грызёт ногти,прям пощёлкивание такое непритяное.. :fie: :bad:

когда ногтем по доске проводят.. аж преедергивает... пеноплас переношу нормально..наверное все звуки, связанные с проведение ногтей по чему-либо..

Назад
Сверху