• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш нелюбимый звук

Ненавижу звук молотка и дрели.... (сразу вспоминается ремонт ближайших соседей!). Ну и ещё конечно же звук чавканья ))

Ненавижу звуки, которые издает мой попугай. Орет всегда на очень высокой ноте, у меня всегда голова после этого болит

Ненавижу звуки дрели и других приборов,которые создают невероятный шум...еще не люблю цоконья по паркету собаки..ужасно раздражает,впрочем,как и чавканье;)

И еще не люблю шум машин ночью..все:)

Самый ужасный звук - мелом по доске! Хоть уши затыкай!

Ненавижу звук пенопласта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раздражает, когда из крана капает. Ночью просыпаюсь от этого

скреб ногтей, бывает мелом пишут на доске и он скрипит, меня этот звук до истерики доводит

Когда едешь в метро, а в колеса какая-нибудь фигня металлическая попадает, просто невыносимо слушать это.
В классе доска раздвигающаяся, которую лет 30 никому в голову прийти не могло смазать. Жуть!!! Училка уже привыкла, а нам каждый урок мучение.
А еще очень мелодично звучит звонок на урок. Еще повезет, если в классе в это время будешь. А иногда случается стоять прям под ним.

ну... чавканье - это совокупность раздражителей :)

Если человек тебя не бесит чем-то ещё, то на чавканье меньше внимнаия обращаешь :)

А я ненавижу мелодию будильника. Поэтому стараюсь её менять почаще.

я не люблю когда ногтем по доске кто-нить проводит....фу...блин....мерзость =/

Ненавижу, когда ногтем и мелом по доске проводят, и звук пенопласта...

Назад
Сверху