• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш НЕлюбимый герой

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
С

Селен@

Гость
Ну тут много обсуждались любимые герои. Но наверное у многих есть те герои, которых они не любят.

Я не люблю Пир. Она чаще всех мне попадаеться из врагов. И не раз меня делала, причем лекго. :mad: Ну я её мстила конечно, как могла. а я так могу...

Так что вот, пишите своих ненавистных героев, и желательно причину... :confused:

Не навижу всех Хозяйней Зверей. ОНи тупые. Меня бесят. И они слабые.

Я обычно люблю просто магов, священиков, ведьм, боевых магов, друидов и т.д.

Не знаю почему, но Гелу, у меня на него всегда охота идёт. Раздражает чем-то... :death:
А у одной моей знакомой нелюбимая героиня - Вердиш, но это потому, что она похожа лицом (хоть и отдалённо) на другую мою знакомую...:lol:

А у меня в каждой игре свои. Переходящих не наблюдается... :)

А у меня в каждой игре свои. Переходящих не наблюдается...
У меня тоже, меня всегда бесит самый развитый герой врага, особенно маг!!! :mad: Потому что камп не знает меры передвижения - телепортируется гадина...

Не люблю героев с "врожденными пакостями" в виде тактики, артиллерии, баллистики или школярства.

Однока почему то многие сами пытаються развить аритилерию, балистику...
Очень нужные навыки...И нахапать кучу заклинаний кстати тоже...

Мне кажется самими нужными навыками кажутся Експерт магии земли, воды, огня, воздуха. Логистика, Дипломатия и что-то ещё.

Извините модера за мой злосный флуд.

Ну... Не нраиться чародеи. Эти, которые с .. коровьими личиками (как бы ещё приличнее сказать?). Воть.

Vasilisa, а из силы огры зелёные нравятся? А из смерти демоны перекошенные? (хотя последние всё же симпатичнее... :) )

Демоны ещё как нравяться. Огры зелёные - тоже бяка, но всё-таки... Нелюблю я коров! :)

Катерина и Роланд потому что у них абсолютно тупые рожи.
Все троглодиты и орки.
Воевать не люблю в 4-х против всех героев Силы.
В 3-х - против магов.

Ваще,самые тупые герои - Троглодиты и абсолютно все герои из крепости

А я огров не люблю (и огрих)). И тут уж чисто эстетические предпочтения))). Играю я в Героев иногда только для того, чтобы музику послушать и полюбовацца. Да и к тому же мне хочется, чтобы фигурка на лошади (да и на поле боя) хоть отдаленно смахивала на физиономию в кружочке :D По этому критерию и выбираю)))))

TrisolDA, Не все то золото, что блестит. Это относиться и к героям

Не люблю героев с лошадиными, бычьими, трагладитовыми и т.п. рожами. Не люблю.

Селен@ Ты права, конечно, но для меня Герои были, есть и будут прежде всего произведением искусства, которым надо наслаждаться.
Siemies Almie Насчет тупых рож - абсолютно согласна)).

Ваще,самые тупые герои - Троглодиты и абсолютно все герои из крепости
Вот-вот, точно-точно.
Я не люблю геровев, у которых либо умения тупые, либо рожи. А если уж и то и другое - то просто мрак.

А в четвертых не люблю Эмилию. Не знаю почему - не люблю и все.

Не совсем понял, причём здесь юниты, вроде речь о героях ...
Не рульно, когда генеришь карту в НОММ3 и выпадает герой с мореплаваньем. Совсем не рулит.
А ещё не нравятся так называемые "маги" из варварского замка (напомню, параметры 2111 - просто супер маги!). Ну, кроме Дессы, конечно.

Назад
Сверху