• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
а ее надо натягивать?? если честно, не представляю, как можно еще натянуть кожу на голени, например...
Обязательно надо! Это ключевой момент. :)
Кожа должна быть в таком положении, чтобы эпилятор ее не приподнимал вместе с волосками. Совсем. Даже на миллиметр.
И буде вам щастье :)

Ния написал(а):
Бритвеный станок дешево и сердито. И у меня нигогда от бритья небыло (тьфутьфутьфу) раздражений нигде.

Это тебе очень повезло, ибо у большинства от такого "дешего и сердито" раздражение ого какое.
верно, кому-то посчастливилось родиться практически без волос там где не надо и к тмоу же при бритье нет раздражения, а у кого-то не волсоки, а шерсть, как у обезьяны, так помимо этого еще и раздражение дай боже...

Вчера была в АП, стояла около стойки с лаками Салли Хэнсен, выбирала лак. Рядом стояли две девченки, подружки. Одна другой нахвалилвала средство для удаления волос от Салли Хэнсен. Показывала, какие у нее стали гладкие руки. Девочки отошли к кассе, а я взяла это средство:))) Пока, правда, не пробовала, но отрастут волосы - и заценю)

PAMELLA
о , напиши когда попробуешь - результата, я тоже хочу попробовать это давно, там кстати много всего от Салли Хенсон, ты что именно купила?

PAMELLA написал(а):
Рядом стояли две девченки, подружки. Одна другой нахвалилвала средство для удаления волос от Салли Хэнсен. Показывала, какие у нее стали гладкие руки.
Может быть это были продавщицы АП в "гражданской" одежде? Остаивают новый вид продаж :D

Tanya
))))))))))))))))может и такое, хотя ..... на самом деле, если той девушке понравилось, не факт что подойтед кому-то другому, у всеж же разная кожа и волосяной покров тоже, но попробовать можно

Tanya написал(а):
Может быть это были продавщицы АП в "гражданской" одежде?
Не, обычные девочки,я их потом в других магазинах видела (одежду они покупали) и видела как они вниз спускались на экскалаторе в шубах, видимо к выходу:)
Cathy написал(а):
ты что именно купила
Лосьон экстрасильного действия для удаления волос. Extra strenght hair remover lotion с арбузным запахом. Попробую - напишу)

Cathy, в общем, очередная фигня, имхо. Половину волос не удалило вообще, те, что удалились - начали расти как после бриться через день уже. Единственные плюсы - не было раздражения (удаляла в зоне бикини) и запах приятный. Но еле смыла. На ощупь, когда смываешь, сперму напоминает:)

Девочки, объясните мне, пожалуйста: в чем собственно разница между фотоэпиляцией и лазерной эпиляцией? Что лучше? А то я тут решила потратиться на эпиляцию линии бикини, дабы не заморачиваться хотя бы год или два, а понять, что лучше (где безболезнее, менее затратно и эффективнее), не могу. Кто что посоветует? :confused:

Новый вид салонной эпиляции.
Шугаринг-это вид биоэпиляции, выполняется сахарной пастой, состав которой известен еще с давних-давних времен.В салонах используют в основном сахарную пасту PANDHY'S. Страна происхождения сахарной пасты PANDHY'S - Венгрия, и состоит она из сахара, воды и компонентов, способствующих увлажнению кожи. Красителей и химических добавок не содержит. Первое, с чего начнется процедура сахарной эпиляции, это обезжиривание кожи с помощью тоника для более лучшего захвата волоска сахарной пастой. Далее мастер на кожу наносит теплую пасту, она густеет, захватывая волоски. Застывшую пасту косметолог легкими рывками удаляет вместе с волосками. Благодаря тому, что сахарная паста наносится на небольшие участки и вырывается по росту волос, эпиляция малоболезненна и эффективна, т.к. волоски именно вырываются, а не обрываются. В заключение обработанную поверхность мастер обработает легким кремом с растительными добавками и ментолом.

Рекомендации
Длина волос должна быть не менее 2мм. Желательно первые сутки исключить пребывание на солнце, в солярии, бассейне и сауне.

Противопоказания
-индивидуальная непереносимость
-сахарный диабет
-гнойные и воспалительные заболевания кожи

Ariadna написал(а):
Можно ли в случае раздражения от крема что-нибудь сделать, чтобы быстро прошло?
Я спасаюсь от раздражения холодной водой. У меня раньше от бритвы было раздражение сильное в области бикини (я там все сбриваю). Теперь сразу после бриться пару минут холодной водой там ополаскиваю и все оке. Плюс солярий подсушивает хорошо.
А вообще, если раздражение все-таки возникло, то используй цинковую мазь.

Энзимная эпиляция является одной из самых удобных, безопасных и недорогих методик для удаления волос. Особенно она актуальна перед отпуском: не отнимает много времени и средств, дает видимый результат.

Энзимы или ферменты (папаина, трипсина, хемотрипсина) представляют собой биологически активные вещества белковой природы, обладающие высокой эффективностью, абсолютно безопасны для организма и очень удобные при использовании в косметических целях для удаления нежелательных волос.

Процедура
Процедура состоит из нескольких этапов. Сначала на участки тела, с которых требуется удалить волосы, наносят препарат. Затем эти зоны покрывают термобандажами и прогревают инфракрасными лучами. Под воздействием тепла раскрываются волосяные каналы, и повышается активность энзимов. Ферменты препарата, быстро проникая в фолликулы, нарушают метаболизм в ростковой зоне. Оставшись без связей соседями, без питания и кислорода, луковица гибнет, а волосяной мешочек зарастает. После прогревания термобандажи снимаются, и косметолог проводит классическую восковую депиляцию. Поскольку целостность фолликулов нарушена, волосы удаляются безболезненно. Далее на обработанные участки наносят энзимосодержанее молочко, которое увлажняет кожу, снимает покраснение и замедляет рост волос. Результат заметен уже после первого применения энзимов: вновь вырастающие волосы становятся намного тоньше и светлее.

Рекомендации:
Процедуру повторять раз в месяц.
Для усиления эффекта использовать послеэпиляционный крем.

Противопоказания:
варикозное расширение вен
беременность
гнойные и воспалительные заболевания кожи
индивидуальная реакция кожи на энзимы

Ой какая штука хорошая...главное безболезненно...а то из-за сильной болючсти не могу себя заставить пойти на восковую...мучаюсь с бритвой =(

Н@ТУСИК
обычно на упаковке написано.
вот и тема есть, сообщение . Это, конечно больно, но быстро. Главное, ровно нанести воск и потом собрать силы и дёрнуть. По сравнению с эпилятором это ничто.

Н@ТУСИК, а в салон не пробывала ходить? я вот в салоне делаю, лежу себе, мне ножку намажут воском, потом чем-то вроде салфетки все это сдирают. До колена занимает около 20-30 минут обе ноги. Ходила раз 8 наверное, результаты я вам скажу потрясные! Волосатость моя очень спала.

Назад
Сверху