• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Кейти написал(а):
А у меня вот такой вопрос. Эпиляция бикини существует двух типов - глубокое и классическое.
Бразильская эпиляция и эпиляция зоны бикини.

Кейти написал(а):
Пишут, что все то, что видно из трусиков. То есть 1-1,5 см сверху и на сгибе в паху и все что ли?
Ага, бессмысленная затея.

А я в салоне все таки решилась и сделала эпиляцию, довольна осталась. Никакого раздражения, эффект держится очень долго. Все лето проходила, ни один волос еще не вырос. Сделала весной в "Центре профессиональной эпиляции", врач моя Кружкова Татьяна Сергеевна, сказала 4х сеансов хватит. Консультация бесплатная, только за сеанс деньги платишь. Все четко, даже договор заключаешь на процедуры, где полностью твои и их обязанности описаны. Делала зону бикини и ноги.

А кто-нибудь пробовал Шугаринг?:) Я вот завтра, думаю, рискнуть удалить нежелательные волосы именно этим способом.

Всё подумываю наведаться в салон, но как-то не до того обычно, проще говоря - лень :) Так и приходится пока по старинке, станочком - пока раздражение сойдёт, уже и снова бриться пора...

Никто не пробовал глину для депиляции? Просто увидела такое в магазине, стало интересно...

я обычно эпилятором пользуюсь. очень удобно и не надо каждый день мучится с бритвой)

слышала о фотокорекции(или как-то по-другому -не помню)где-то за 10 сеансов волосяной покров удаляют безвозврато-но процедура досаточно "болевая"

У меня их почти нет, так что встает вопрос о удалении трех волосков. На ногах волосы светлые, жиденькие и их вообще не видно. Так что для трех волосков использую крем для депиляции - быстро, удобно и даже немножко приятно (:

Волосатые мужчины - это нормально (если уж не чересчур заросшие), женщины с черными волосками на руках и ногах - это смерть...х-х

Я теперь предпочитаю фотоэпиляцию, так за раз избавляешься от нежелательных волос, но впервые я побоялась будут ли болезненные ощущения. Обращалась в "Центр профессиональной эпиляции", там мне сказали что этот процесс безболезнен. Во время процедуры были заметны некоторые неприятные ощущения, но всё прошло терпимо, главное не было больно. Раньше волоски быстро отращивались, вдобавок становились более густыми и раздражали кожу, но хорошо что теперь я освободилась от этой постоянной надобности депиляции.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху