• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
не знаю.может я конечно как то неправильно думаю, но я согласна с PAMELLA, по поводу того что руки без волос выглядят неестественно)

но я вот только не понимаю! всю жизнь волосы на руках не растут,ну а точнее растут очень медленно,а тут,как остветлила,так за неделю миллиметра 2 точно выросло! как это понимать то?)))) ;)

и если осветлю еще раз, снова так же будет ? не хочу чтоб на руках были косички))

волосы растут!! у мужиков на ногах тоже вроде вырастают до одной длинны, но елси побрить вырастут какими и были..так что на руках тоже самое)))

ну я ж не брила))
вот я тоже думала что на руках они отрастут до одной длины и все..
а тут осветлила ,и стали рости черные корни,причем быстро очень))
безумие какое то!

кстати купила новую бритву venus embrase... с 5ю лезвиями)) завтра опробую :) хотя мне эти 5 лезвий внушают какое то недоверие))

Izyles написал(а):
кстати купила новую бритву venus embrase... с 5ю лезвиями)) завтра опробую хотя мне эти 5 лезвий внушают какое то недоверие))
Я купила ее сразу после появления. Вообще помешана на Венусе:))) Мне это лезвие очень нравится, и даже не столько количество лезвий, сколько прорезиненная "рамочка" вокруг них. Очень гладко выбривает.

))) и я купила эту зелененькую бритву)))))) мне нравится)) мне кажется вообще не цепляет и не раздражает кожу

такой вот вопрос: купила как-то восковые полоски veet, все вроде бы да и ничего, но видимо разогрела сначала не до конца и воск, вместо того чтобы отодраться с бумажкой остался на теле. я его кое-как смыла с себя. на следующий день заметила что в одном месте есть квадратик такой и выглядел он так как будто снят слой кожи небольшой. ну я и решила что скоро кожа отрастет))) но вот сегодня увидела что не кожа это а остатки воска и ничем его не убрать. тонкая такая корочка и получается убрать если только соскребывать чем-то. но это больно и долго. может кто знает какое средство чем это можно удалить? пробовала разными спиртосодержащими средствами, не помогло...

*Such_different*
Наверное уже поздновато отвечать:Dпросто у меня тоже так было.Вообще удаляются остатки воска при помощи специальных салфеток,которые входят в комплект,но я удаляла простым оливковым маслом,наносила на ватный диск.А вообще после этого случая больше с собой такого не проделываю,оставляю это дело профессионалам)

насчет "брить волосы на руках". по-моему, это ужасно. была у меня подруга, брила. щетина (да, маленькая, но заметная при прикосновении) намного хуже мягких светлых волосиков = )

а как сделать кожу под мышками гладкой? я раньше брила,а теперь удаляю эпилятором ( ни одной волосинки нету!) но при этом кожа грубая, и темнее чем обычная кожа..выглядит не очень красиво :(

Izyles написал(а):
а как сделать кожу под мышками гладкой
Попробуй дезодорант Дав или Нивеа, которые рекламируют. Но я сомневаюсь в их эффекте...
Кстати, про venus embrase. Лезвие само по себе суперское, а вот станок - отстой. Он с прорезиненной ручкой, казалось, бы дложен быть долговечным. В июне он треснул ближе к концу станка, а вчера - у самого основания. Пришлось выкинуть.

Izyles, попробуй дезодорант "Nivea pearl beauty". Очень он мне кожу смягчил :)

Девочки, дернула меня нелегкая купить на робу сменные касеты Винус с гелевыми подушечками. Да еще и не две, а целых четыре. Это же жуть какая-то!!! После кассет Винус Эмбрейс, эти - полный отстой! Я уже вторую неделю "режу" ими ноги. Совершенно небезопасная бритва. А гелевые подушки отвалились после недели использовния...

ножки - зимой бритва, летом эпилятор.
Зона бикини - салон и удаление воском (при применении профессиональных средств волоски становятся слабее тоньше и реже)

Не рекомендуется брить волосы под мышками лезвием, так как легко можно порезаться. Перед бритьем нужно хорошенько увлажнить кожу или смягчить мыльной пеной или мыльным кремом. Брить следует против направления роста волос.
[/URL]

Противоречие какое-то! Если не лезвием, то чем их тогда брить? Или тут имели в виду старые разборные бритвы с лезвиями "Нева"?

Jar Ptica написал(а):
попробуй дезодорант "Nivea pearl beauty". Очень он мне кожу смягчил
Izyles написал(а):
как сделать кожу под мышками гладкой? я раньше брила,а теперь удаляю эпилятором ( ни одной волосинки нету!) но при этом кожа грубая

Пользуюсь сейчас новым "Nivea calm & care", он специально разработан для смягчения кожи после бритья. Но честно говоря, никогда не страдала от грубости кожи, купила, потому что запах очень нежный и приятный.

Toluca написал(а):
ножки - зимой бритва, летом эпилятор.
Сезонное удаление волос на ногах прямо :D У меня и зимой, и летом, исключительно эпилятор.

я эпилятором абсолютно все не могу удалить, поэтому приходится пройтись бритвой, таким образом портится весь эффект и волоски отрастают быстрее((а потом еще и врастают(( а когда бритвой бреешь на след. день уже колится, но сбрить такие короткие все равно сложно((

пробовала только восковые полоски, но они не захватывают все волоски. а в домашних условиях каким можно воспользоваться воском, есть какая-то хорошая фирма?

Маргарита
все что угодно только не вит, остальные которые пробовала все хорошие

А у меня вот такой вопрос. Эпиляция бикини существует двух типов - глубокое и классическое. Ну с глубоким все понятно, а вот классическое до каких пор?
Пишут, что все то, что видно из трусиков. То есть 1-1,5 см сверху и на сгибе в паху и все что ли? :)
а то не знаю какой вариант выбрать...:)

Назад
Сверху