• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
КотенокЭто правильно, только возможно и так, что никаких вросшив вообще не будет, тут уж на что мастер гаразд, какая у него методика и правильность исполнения работы. Вот.

Мне кажется что самостоятельно сделать эпиляцию нормально, без проблемы вросших волос нереально. Там же надо под определенным углом работать, а самой так не извернуться..

Котенок, не знаю, у меня наоборот после профессиональной депиляции воском волосы становятся тоньше и мягче :) Видимо, это все индивидуально.

А сколько после восковой депиляции бикини волосы не растут?
У меня вот после бритвы уже на следующий день начинают... к тому же раздражение:(

а кто нибудь использует местное обезболивание во время таких процедур?

сделала в салоне эпиляцию воском. ноги все равно местами колючие, расстроилась =( может, потому что первый раз сделала, до этого брила..
сказали в след раз приходить через 3 недели..
я что-то вооще не понимаю..
волосы же надо для эпиляции отращивать до определенной длины (я вот неделю растила), так ладно зимой, под джинсами, не видно, пока растишь это безобразие.. а летом-то что делать? в период между эпиляциями? какая-то малопрельщающая перспектива, на пляж выходить с 5 мм на ногах..
объясните мне, я, кажется, что-то недопонимаю)))

smb.
вот вот...та же тема с эпилятором.эпилирую,так он удаляет далеко не все волосинки...ну и допустим волосы отрастут там за 2-3 недели. но все равно же надо ждать,пока они отрастут до такой длины,чтоб их подхватил эпилятор. а меня бесит даже маленькая "шетина". тем более что волосы темные,мало того что она чувствуется на ощупь,так еще и видно...

Izyles, вот-вот..)
вообще решила перейти к воску, т.к. говорят что так поудаляешь-поудаляешь определенное время и они будут реже и мягче, а в итоге и расти перестанут.

а вот фотоэпиляция еще есть. кто-нибудь делал? поделитесь)

да, от воска реально меньше волос становится, по крайней мере так кажется...)))

Извиняюсь, может, дурацкий вопрос...
Я вчера первый раз побрила волосы внизу (просто бритвой при помощи мыла). Так вот там есть такое место, спереди, где щель начинается, там они немножко внутри растут. Там я побоялась брить. Как их убрать из этого места?

И ещё: чем можно помазать лобок после бритья, чтобы раздаражения не было?

МирабеллаСамосвалова, тоже брить или удалять воском... чего бояться то? оттягиваешь кожу немного, как бы "натягивая" там и удаляешь. кстати... мылом лучше не надо! купи специальную пену для бритья. мыло кожу очень сушит... да и шансы порезаться больше!

про раздражение... тему почитай! хотя бы пробегись... было здесь про такое! точно видела! + недавно слышала что древесное масло помагает. на себе ещё не проверянно, так что не судите строго! :)

МирабеллаСамосвалова, впринцепи любую... я вот например Жилетом для женщин пользуюсь, специальную для бикини.

А я тут прочитала, что самые хорошие гели и прочее для бриться - этоте, где содержится силикон..кто-нибудь знает может что за марки и гели/кремы/пенки?? ..надо теперь будет идти в магазин состав читать, а тот так даже не знаю в каких это может быть

МирабеллаСамосвалова, я и таким тогда иногда пользуюсь! :) для чувствительной кожи!))) у них лицо чувствительное, а у меня то место! лол

Cathy, а если содержится... чем он вреден?

я_точка_ру
кто сказал времедн, наоборот с ним именно надо покупать))))вот и спрашиваю может кто знает в каких содержится

Cathy, в мужской серии Виши есть пена для бриться с силиконами и полимерами, благодаря чему она обеспечивает более гладкое бритье.

так... я сделала большую фигню
побрила внизу против шерсти :(
сейчас отросло где-то на полсантиметра, красные пятна вроде бы сходили, а теперь (месячные начались) опять проявились, особенно одно
несколько волосиков вросших, где разглядела, вытащила
но сыпь остаётся
особенно напрягает по бокам, где ноги начинаются... мелкие красные пупырышки :(
сколько оно ещё будет держаться и что делать?

Назад
Сверху