*fashion_victim
Почетный участник
Не знаю, вот попробовала эпилятор, больно но терпимо. пока сделала только ноги..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть прогрессЯ давно как-то в сети прочитала про крем ЭМЛА, который обезболивает кожу, попробовала и с тех пор только с ним.
Так что решение есть, особенно при наличии интернета, когда столько информации кругом![]()
Крем обезболивающий, в составе лидокаин и еще какой-то препарат того же действия, кажется.А что за крем такой и где его можно купить??? и сколько он стоит?
Да мне вполне нормально. Помогает.И как, он хорошо помогает? Просто на особо чувствительных местах зверски больно делать эпиляцию, а подмышками вообще не могу![]()
Может и будет, если раздражение или аллергия пойдетТравинка написал(а):Я вначале тоже очень сомневалась, но попробовала. Хуже-то не будет,если попробовать.
Я имела а виду, что не будет больнее с кремом, чем без негоХуже-то не будет,если попробовать.
Наверно. Про аллергию я не подумала Это ведь очень индивидуально, в качестве побочного действия может быть всегда, при любых процедурах и при любых кремахАллергическая реакция может быть на любой крем.
Ну так тем более надо быть аккуратнее.Травинка написал(а):мама была аллергик,
А ты молодец, что лекарства тестируешьТравинка написал(а):Аллергию на ЭМЛУ не слышала, но...всегда любой крем пробую сначала на кусочке кожи. Лекарство тоже сначала беру маленькую дозу
Если подойдет, буду радаТравинка, спасибо за информацию