• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Не знаю, вот попробовала эпилятор, больно но терпимо. пока сделала только ноги..

Есть прогресс:jump: Я давно как-то в сети прочитала про крем ЭМЛА, который обезболивает кожу, попробовала и с тех пор только с ним.
Так что решение есть, особенно при наличии интернета, когда столько информации кругом :)

А что за крем такой и где его можно купить??? и сколько он стоит?

А что за крем такой и где его можно купить??? и сколько он стоит?
Крем обезболивающий, в составе лидокаин и еще какой-то препарат того же действия, кажется.
Надо им намазать за 20-30 мин, потом закрыть специальной такой штукой типа наклейки (чтоб крем не испарялся, наверно), кожа обезболивается и все.:jump:
Покупаю в обычной аптеке рядом с домом :) Ну по цене...по-разному. Когда жаба душит, то по справочной узнаю, где подешевле, и еду туда.
В среднем около 500-600руб за упаковку, в ней 5 тюбиков по 5г.
Мне кажется, чтоб не терпеть боль, вполне цена нормальная:rolleyes:

И как, он хорошо помогает? Просто на особо чувствительных местах зверски больно делать эпиляцию, а подмышками вообще не могу:(

И как, он хорошо помогает? Просто на особо чувствительных местах зверски больно делать эпиляцию, а подмышками вообще не могу:(
Да мне вполне нормально. Помогает.
Ну это ж естественный процесс: когда зуб вырывают - обезболивание колят? Колят! А обезболивание у нас обычно лидокаин (может, что-то еще сейчас колят - не знаю). А тут тот же лидокаин, но в тюбике:)
Я вначале тоже очень сомневалась, но попробовала. Хуже-то не будет,если попробовать. И мне понравилось:jump:
Да, читала еще где-то, что делают уколы лидокаина для эпиляции. Но это же намного хуже, сам укол болезненный:eek:

Хех, я раньше брови только с Эмлой могла дергать) А сейчас ничего, притерпелась...

На руках-ногах удаляю волосы с помщью горячего воска. Совсем не больно... Ну только на бедрах, на руках кое-где, где кожа особенно чувствительная.

А с зоной бикини просто беда =( Очень чувствительная кожа, и после любого способа моментально появляется раздражение, волосы врастают, и на то, чтобы все это залечить, недели полторы уходит.
Хуже всего - бритва. От крема-депиятора раздражение сильнее. Воском пробовала один раз, больше не решусь, наверное. В этой зоне это все-таки адски больно :(

Травинка написал(а):
Я вначале тоже очень сомневалась, но попробовала. Хуже-то не будет,если попробовать.
Может и будет, если раздражение или аллергия пойдет:(
У меня подруга пробовала крем Veet, а потом месяц в брюках ходила, т.к пятнами ноги покрылись

callabonna а причем здесь Veet, если речь идет про обезболивающий крем?:)

А это я как пример привела, а то Травинка так категорично заявила, что, если попробовать, ничего не случится. Аллергическая реакция может быть на любой крем.

Хуже-то не будет,если попробовать.
Я имела а виду, что не будет больнее с кремом, чем без него
Аллергическая реакция может быть на любой крем.
Наверно. Про аллергию я не подумала Это ведь очень индивидуально, в качестве побочного действия может быть всегда, при любых процедурах и при любых кремах:(
Аллергию на ЭМЛУ не слышала, но...всегда любой крем пробую сначала на кусочке кожи. Лекарство тоже сначала беру маленькую дозу (мама была аллергик, так меня приучила)

Травинка написал(а):
мама была аллергик,
Ну так тем более надо быть аккуратнее.
Травинка написал(а):
Аллергию на ЭМЛУ не слышала, но...всегда любой крем пробую сначала на кусочке кожи. Лекарство тоже сначала беру маленькую дозу
А ты молодец, что лекарства тестируешь:)

Я пользуюсь кремом Опилка уже несколько лет, для области бикини сейчас тоже выпускают.
Перепробовала многие крема, только этот больше всего устроил, раздражения нет, если не передержать конечно. При том что я аллергик, на многие препараты и продукты.
Электроэпилятор пробовала, надоело, хотя привыкла к боли но все же... Раз появился крем обезболивающий, можно опять перейти, а то валяется без дела. ;)Травинка, спасибо за информацию

А в зоне бикини воском очень больно волосы улалять? И появляется ли потом раздражение? :( Блин...хотелось бы избавиться там от волос...хотя бы на 2 недели, чтоб по пляжу нормально походить можно было...Бритвой - раздражение страшное... :(

а кто нибудь может посоветовать какой горячий воск купить? ну там фирму или еще что...
ибо я ничего не могу найти =)

Izyles закажи в интернете)

я сегодня иду в салон на восковую ног и бикини-перед отдыхом. как обычно начиталась-больно и страшно и теперь боюсь) но желание избавиться от всех этих волос, которые растила в течении недели гораздо больше)))

Я вот работаю в салоне мастером эпиляции, скажу что многие жалуются на воск (любой) в разных местах (но чаще всего в области паха), а вот по поводу карамели (шугаринг) - очень редко. Только если вдруг оказывалось что присутствует варикоз. А при варикозе про эпиляцию можно вообще забыть. И для того чтоб зараза не попала нужно бацилолом или на худой конец стирилиумом сначала протироть поверхность..

Девочки, учитывайте, что от всех синтетических кремов, от станков, эпиляторов и синтетических восков волосы грубеют, становятся толще и их становится больше.
Я уже все перепробовала. Теперь же я остановилась на профессиональном воске Депилитиф или Депифлекс, и специального нехитрого устройства, которое его разогревает. У меня волосы почти уже не растут (правда я уже пару лет использую этот воск). Бикини делаю раз в месяц. При этом оно очень ухоженное втечение этого времени. Хотя от природы у меня волосы густые.
Со своего опыта могу сказать, что очень (!!!) хороший мастер удаляет волосы почти безболезненно и быстро. Мой мастер делала бикини минуты за 3-5. Но Я стала бояться за всякие инфекции да и самой себе делать выгоднее. Кстати эти вот воски, которые я покупаю, они на основе натуральных смол гретского ореха и замедляют рост волос. Я заметила, что это и вправду происходит и волоски становятся тоньше. Я уже научилась все делать быстро и качественно сама себе. Но это приходит с опытом. А вначале все через мат-перемат и "обдирание". Хотя я многому научилась пока наблюдала, как мастер мне делала=))
Остается только проблема вросших волос. Иногда это из-за того,что волосяные луковицы отмирают. Я очень довольна воском.
Хорошо бы, чтобы хороший мастер эпиляции поделился, как правильно делать эпиляцию. Я не обучалась, но для себя делаю так: волосы снимаю обязательно против роста волос, при этом натягивая кожу свободной рукой в противоположную сторону, тогда совсем не больно. Если вдруг где-то больно, что там можно просто похлопать (пошлепать) тогда боль проходит моментально=)) Чем сильнее натянута кожа, тем менее безболезненно=)) хотя может быть это непрофессионально=))

Красота требует жертв! А парни любят ухоженных девушек=))

Насчет раздражения - все лучше, чем копна. У меня таких проблем нет, а вот у сестры есть. Кроме аптек нужно обращаться в магазины, где продают профессиональную косметику для салонов - там все должно быть. Как-то этот вопрос можно решить.

A моему вот парню в принципе всё равно,есть у меня нежелательные волосы или нет:)он мне сам так сказал

Кстати=))) Мне мой мастер говорила, что при раздражении и вросших волосах, надо скрабом и мочалкой прям так в душе хорошо потереть. =)

Назад
Сверху