*fashion_victim
Почетный участник
Не знаю, вот попробовала эпилятор, больно но терпимо. пока сделала только ноги..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть прогрессЯ давно как-то в сети прочитала про крем ЭМЛА, который обезболивает кожу, попробовала и с тех пор только с ним.
Так что решение есть, особенно при наличии интернета, когда столько информации кругом![]()
Крем обезболивающий, в составе лидокаин и еще какой-то препарат того же действия, кажется.А что за крем такой и где его можно купить??? и сколько он стоит?

Ну по цене...по-разному. Когда жаба душит, то по справочной узнаю, где подешевле, и еду туда.
Да мне вполне нормально. Помогает.И как, он хорошо помогает? Просто на особо чувствительных местах зверски больно делать эпиляцию, а подмышками вообще не могу![]()

Может и будет, если раздражение или аллергия пойдетТравинка написал(а):Я вначале тоже очень сомневалась, но попробовала. Хуже-то не будет,если попробовать.

Я имела а виду, что не будет больнее с кремом, чем без негоХуже-то не будет,если попробовать.
Наверно. Про аллергию я не подумала Это ведь очень индивидуально, в качестве побочного действия может быть всегда, при любых процедурах и при любых кремахАллергическая реакция может быть на любой крем.

Ну так тем более надо быть аккуратнее.Травинка написал(а):мама была аллергик,
А ты молодец, что лекарства тестируешьТравинка написал(а):Аллергию на ЭМЛУ не слышала, но...всегда любой крем пробую сначала на кусочке кожи. Лекарство тоже сначала беру маленькую дозу

Травинка, спасибо за информациюЕсли подойдет, буду радаТравинка, спасибо за информацию
Удачи!
он мне сам так сказал