• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
У меня почему-то такие способы ассоциируются с ополением куриной тушки =)))
Но я бы на такие эксперементы не решилась :D
Turner
может если тебя так все эти процедуры угнетают, узнаешь подробнее о более координальных способах удаления нежелательных волос: фотоэпиляция и прочее?

Tanya, ведь она постоянного эффекта не дает. Не удивлюсь, если мне придется туда раз в месяц ходить, как в парикмахерскую. Я просто по зарплате себе такое не могу позволить. То есть как вариант, иногда можно, а все время как быть? Мне тут кто-то вообще предложил перекисью волосы сжигать... ага, очень мило, интересно, когда предлагали, про кожу вообще думали или как?

Turner, по-моему перекисью волосы не сжигают, а обесцвечивают, нет?

PAMELLA написал(а):
по-моему перекисью волосы не сжигают, а обесцвечивают, нет?
Пам, обесцвечивают. Но кроме этого перекись, воздействуя на волоски, истончает их и делает более ломкими.

Turner, фотоэпиляция-таки даёт длительный эффект. Но это нужно сеанса три сделать, насколько я знаю. Есть ещё электроэпиляция - вот это стопроцентный результат, но это больно.

Мне в принципе не важно, что больно. Если стопроцентно и надолго - потерплю. Только вот насколько это надолго?

У меня эпилятор-Braun Silk Epil. Ужас, как я орала в первый день. Потом кожа стала жесче, и такой нечувствительной, что я могла спокойно вытягивать волосы пинцетом. Но я делала эпиляцию почти каждые 4 дня минут по 30. А летом перешла на бритву и поняла-как же это легко и классно, хоть и часто. Через два месяца снова попробовала станок и опять было больно как в первый раз. В общем-ужас. Пользуюсь только бритвой. А один раз использовала крем Veet в зоне бикини...ох девчонки, не повторяйте моей ошибки:)

DruG AddicT, о у меня та же ситуация.. Врач сказала норма. Я эпилятором выдираю(

Poupée
эпилятором конечно можно в стандартных местах...но не всё же тело брить, замучаешься!

Если удалять на зоне бикини пинцетом , во время процедуры и после неё посыпать ( обильно ) детской присыпкой . Никаких прыщей и раздражений .

эпилятор- это вроде средневековых пыток... Что интересно, левая нога ещё терпит, а когда берусь за правую, просто выть хочется! В результате воли не хватает и доделываю бритвой. Лучший выход- тёплый воск, главное, собраться с силами и дёрнуть и часть работы сделана. После эпилятора это даже не так больно. мда всё познаётся в сравнении...

Удаление волос эпилятором больно и долго только поначалу. Зато после полугода регулярного использования я заметила, что и удалять-то почти нечего :) Волосы уже настолько ослабли, что пара лёгких взмахов эпилятором – и вперёд. :)

Я пользуюсь воском. Больновато, конечно, но терпимо. Эффект где-то на 2 недели. А вот про эпиляторы наслушалась страшилок: волосы врастают и все такое...
Всякие крема-муссы....Никаких обещанных 2 недель. Неделя-максимум!!!

Viva да у меня вообще волосы быстро растут...Я пользуюсь не готовыми полосками, а отдельно разогреваю воск и т.д Короче, салонные процедуры на дому:)

а что за воск? вообще какой лучше полоски или жидкий? а то кремы мне не подходят, очень сильное раздражение

Cathy продается в специализированных профессиональных магазинах. Есть шоколадный, фруктовый-различные эффекты(увлажняющий, успокаивающий и т.д.). Там же можно и полоски купить. Разогреваешь его в любой кастрюльке с водой(получается типа паровой бани), и наносишь(упаковка сразу с роликом). Главное сильно горячим его не сделать-чтоб не обжечься.

Cathy
У меня veet, но бывают и другие. Греть кстати можно в микроволновке,очень удобно. И там палочка лежит, чтобы определить не слишком ли горячий воск. Главное наловчиться наносить слой правильной толщины и потом собраться с духом.:)
продается и в обычной дрогерии, кстати

Назад
Сверху