мне вот очень интересно,можно ли удалять волосы на ногах выше колена?говорят некоторые,что это может привести к раку кожи или ещё что-нить. я правда не верю,но может люди опытные есть?уверена,что в 30 с половиной страницах поднимались и рассказывались все подобные ситуации,но уж чересчур утомительно перечитывать все страницы!так что.плиз,ответьте!
мне еще интересно,вот в начале читала,что люди себе в интимных местах делают всякие стрижки в салонах..а вот как этот процесс происходит?не поверю,что спец. для этого у косметологов есть кресло,как в кабинете гинеколога)))да и не стыдновато ли это все????а то представляю ситуацию,приходит девушка после долгой зимы,как в фильме Очень страшное кино,к косметологу и просит сделать там стрижку,снимает трусики,а из них лееееес и маленькая лесополоса

берет в руки косметолог бензопилу,защитные очки и выходит на работу!!!потеет,мучается,задыхается,чихает....

смешно...
надеюсь,такого не происходит?))
а теперь поделюсь своими впечатлениями....
бритва:когда надо срочно!!!!!когда не надо,то не пользуюсь.на ногах раздрожение бывает редко,бывает только после того,как до бритья пользовалась другими средствами удаления волос.область бикини вообще стараюсь не трогать бритвой,жуткое раздрожение,а подмышки всегда бритвой-раздражения почти нет,сразу дезиком со спиртом продезенфицирую,после бритвы и все чики-пуки.да приходиться через день брить,но я уже привыкла к этому,что даже не представляю душ без бритвы Жилет для женщин в руках и намыленной подмышки

))))
уговорила купить маму мне эпилятор Ровента еще в прошлом году,у них проходила акция и мне прислали прикольные гольфы,которые я очень долго носила,но это немного не в тему.ну так,когда я впервые испробывала эту процедуру у подруги она сказала,что мне надо поставить памятник при жизни,т.к. я её эпилятором правда не Ровентой,а другим на В начинается(забыла полностью название

) проэпилировала все ноги до колен и была впечетлена результатом.волосы не росли у меня еще неделю где-то,правда сразу после процедуры ноги красные-прекрасные!и до них больновато дотрагиваться-жжет немного,там джинсы снимать не удобно.вот
потом маму попросила мне купить эпилятор,но что-то эффект мне особо не понравился.Почему-то эпилятор на В лучше,почти сразу удалял все волосинки,но Ровента нет,приходиться по несколько раз проводить по коже.Ноги эпилировать не особо больно,другие части дела офигенно больно!!!!но не зря рекламируют эпилятор со льдом или охлождающей рукавицей.после холода боль уменьшается.так вот,эпилировала себя я эпилировала,но так долго это делается и волосы,хоть и растут не очень быстро,как после бритья,но некоторые волоски не вырываются полностья,а срезаются и поэтому иногда получается.что частично волосы на ногах не растут,а частично растут.короче,забросила я это дело,терпения мне не хватает.
так,теперь крем для депиляции Veet.сначала у меня ничего не получалось,не одна волосинки и не хотела со своего места деваться,а еще в самом начале я приобрела Опилку,так туфта-туфтое.Но все же волосы у меня сдались перед Витом и так прикольно удалялись,но практически сразу вырастали,т.к. крем удаляет волоски только поверхностно...
линию бикини я выщипываю пинцетом-идеально,правда не особо удобно

)))
еще не пробывала воск,но пока что все же я отдаю предпочтение бритве быстрой и надежной!!!!!
а еще после эпиляции врастают волоски,которые жутко мне не нравятся,приходиться или пинцетиком раздерать себе кожу,или сильно тереть кожу скрабом.вот так вот!!!!!
и пусть парни не говорят,что им легче родить.чем бриться!ведь нам девушкам приходиться ради парней и конечно ради себя удалять волосы не только на одном месте,а почти что на всем теле,которое по площади занимает намного больше месте,чем лицо(а вернее скулы,щеки и подбородок) у мужчин.А ещё нам придется рожать....
Боже мой,бедные и несчастные девушки!!!!!Как мне нас всех жалко!!!!!!
везет все же мужикам.....