PAMELLA
Рукодельница
www.epilacia.ru/stat.htm - много полезных статей по эпиляции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Аналогично. Пользуюсь полосками восковыми для лица...очень больно...Galvanize написал(а):На лице (усики например) удаляю воском. Очень болезненно...
берет в руки косметолог бензопилу,защитные очки и выходит на работу!!!потеет,мучается,задыхается,чихает....
смешно...
))))
) проэпилировала все ноги до колен и была впечетлена результатом.волосы не росли у меня еще неделю где-то,правда сразу после процедуры ноги красные-прекрасные!и до них больновато дотрагиваться-жжет немного,там джинсы снимать не удобно.вот
)))Все происходит на обычной кушетке. Вам выдадут одноразовые трусики, сдвигая их в разные стороны мастер будет делать эпиляцию. Не бензопилой=)sirenalusi написал(а):люди себе в интимных местах делают всякие стрижки в салонах..а вот как этот процесс происходит
Все происходит на обычной кушетке. Вам выдадут одноразовые трусики, сдвигая их в разные стороны мастер будет делать эпиляцию. Не бензопилой=)

а такую рекламируют,по-моему реклама от Дискрит,там что-то надо собрать и ты можешь выйграть этот самый эпилятор,такой маленький!!!!а в продаже я его не видела....Я в журнале прочла, что появилась новая электробритва (или эпилятор, вот не помню - простите, надо поискать) такая маленькая специально для интимной зоны + разные насадки (даже для бровей). Хочу купить!
. Дело в том, что у меня начали сильно расти волосы, везде. Это не просто пушок, а именно волосы, они длиннеют и чернеют. Была у гинеколога, сдала кучу анализов, все в норме. И что ж мне делать? Ходить, как обезьяна, волосатой? Так противно, жуть. Даже кое-где начала выдёргивать, т.к. в длину стали до 2 см и чернющие! Помогите советом.
. Но пушок пушком, а мужская растительность на женском теле - это уже ненормально.