• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
чето вит меня пугает, как-то попробовала крем....жуть что было, раздражение, какого у меня ни разу не было, ужас, а еще написано было для чувствительной кожи.....

Недавно узнала, что в аптеках появился крем для поверхностного обезболивания. Называется ЭМЛА. хоть его и делали для детей, чтьоб избавить от каких-то там болей, но его можно использовать и перед эпиляцией. Как мне сказали, нужно наносить крем за минут 40 до эпиляции. По истечении времени легонько (только действительно легонько, девушки :)) кольните обработанное место, чтобы проверить, подействовал крем или нет, а потом смело приступать к эпиляции. Пока что не пробовала,ищу.

Felkon
ну как продвигаются поиски?? это же на вес золота такая штука. я уже об этом слышала, но мне говорили, что это только для врачей и в обыкновенных аптеках не продается. кто-то мож че-то знает.

и еще, расскажите плз про процедуру удаления волос воском в зоне бикини 1-насколько это больно, выживу ли я со слабым сердцем)))) 2- стремно как-то волосатой идти... какой длинны хоть эта красотища должна быть? 3- а на пол. губах они тоже воском или там уже сам?))) ответьте плз, брить уже невмоготу... надо решаться) если вы мне поможете может через пару дней счастливым человеком буду ;)

IRISKA, нет еще :( В Москве говорят, точно есть во многих аптеках, а вот у нас не завозили. Буду заказывать наверное

Просто попросить, чтобы привезли. Получится - привезут, не получится- пойду в другую :) до тех пор, пока не привезут

а у меня такая фигня...Появился эпилятор. Первые несколько месяцев все было ок, ну т.е. никаких 4х недель с гладкой кожей, конечно, уже через неделю лезут волоски..но это еще ладно. Не было вросших волосков, но после последних нескольких раз я просто себе места не нахожу!! Так ноги чешутся, просто жуть, до крови раздираю! Несмотря на то, что каждый день скрабом пользуюсь или мочалкой, мажу кремом...Но все равно волоски врастают в кожу....Почему так происходит? я уже не наю, что мне делать!! :cry:

MaryCherry Кстати, впоследнее время замечаю чтото подобное, только волоски растут так под кожей, но их реально видно. Вообще блин, разочаровалась я в эпиляторе своем.
Уж лучше брить через неделю чем вообще непонятно что.
И незнаю почему, но спомощью эпилятора идеально гдакой кожи я не добивалась, разве что на ногах сверху:(

NELLI2k5
идеально гладкой кожи я тоже добиться не могу...эпилятор просто не захватывает короткие волоски, я разочаровалась...:(
Шантакляка
не думаю, что пересушила....скраб очень нежный, мне кажется, он вообще не помогает. К тому же все время пользуюсь кремами

MaryCherry написал(а):
Так ноги чешутся, просто жуть, до крови раздираю!
не поверишь, у меня после последнего раза эпиляции (воск) ноги чесались около двух недель, просто ужасно было, кажется сейчас уже прошло, но иногда так и хочется почесать... Что занафиг?? Раньше такого никогда не было

Челси
вот вот, та же фигня. Просто самое интересное, что сколько до этого пользавалась, все было путем, а теперь хоть вешайся! Я просто даже не знаю, что и думать! вроде все делаю по правилам, одна фигня...

Сегодня сходила на лазерную эпиляцию бикини. Дорого : ) Больно % )
Но если через несколько сеансов у для меня реально отпадет эта проблема - я буду прыгать до потолка. Каждый пляжный сезон я режусь и весь отдых скрываю эту жуть, которая не успевает заживать; после эпилятора - такая же фигня. Кстати, у меня после эпилятора на ногах волоски врастают, а на руках врастают так, что кожа ниже локтей будто болит от того, что они пытаются прорасти наружу. Скрабы-жесткие мочалки - естессно. Просто раздираю. На фиг. Больно и пользы никакой. Буду париться со станком, следить за развитием событий в области бикини и копить на лазер для подмышек, ног и рук % )
Таким мохнатым русым барышням, как я, не повезло - они обречены бороться с "рудиментами обезьяньей стадии" % ))

Шантакляка
можно, но каждый раз все это брить можно рехнуться... тем более не знаю как кому, а мне совсем не повезло и брить надо каждый день... и раздражение и все такое тоже тут как тут... [bCnopochkasashka[/b] скажи плз, а много это времени занимает. процедура сама. и через сколько надо повторить и сколько всего раз :)

IRISKA, если бы раз : ) Нет, все индивидуально, кому-то 3-4 сеансов хватает, чтобы вообще не росли волоски больше, кому-то 6-8 сеансов. У одной знакомой после двух сеансов перестали расти волоски в области бикини. По времени - достаточно мало. Только если обезбаливать, то минут 20 с кремом надо до процедуры полежать : ) Повторять нужно, как отрастут волоски, примерно через месяц-полтора. И по цене - кусается. Особенно в моем случае: когда растут не часто, но на большой площади. Цена зависит от количества импульсов. Один импульс - примерно квадратный сантиметр или чуть побольше. У меня вот импульсов много нужно. А так - кому везет - тому меньше : )
У меня вот минут за 10-15, наверное, максимум закончилась процедура : ) Но я неглубокое бикини делала, чтобы посмотреть, как кожа отреагирует.

Короче говоря девочки:)) Бритвеный станок дешево и сердито. И у меня нигогда от бритья небыло (тьфутьфутьфу) раздражений нигде.

NELLI2k5 написал(а):
Бритвеный станок дешево и сердито. И у меня нигогда от бритья небыло (тьфутьфутьфу) раздражений нигде.
Это тебе очень повезло, ибо у большинства от такого "дешего и сердито" раздражение ого какое.

А мне кажется ( да и в салоне так говорят), что восшие волосы появляются в результате того, что при эпиляции, совершенно не важно чем - эпилятор, воск, - не натягивают кожу. Вот волосяная луковичка и травмируется.

Vishenka_N написал(а):
восшие волосы появляются в результате того, что при эпиляции, совершенно не важно чем - эпилятор, воск, - не натягивают кожу. Вот волосяная луковичка и травмируется.
а ее надо натягивать?? если честно, не представляю, как можно еще натянуть кожу на голени, например...

Назад
Сверху