• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
дааа видимо стоит попробовать воск.
а что посоветуете,идти в салон или дома попробовать самой или с чьей то помощью?)

и вообще воск какой? холодный?( я как поняла это всякие восковые полосочки такие от Veet и прочее?)
или горячий (вот это я себе представить не могу,скажите как выглядит/какая фирма производит/где впринципе можно достать? )

:)

Izyles
Горячий воск мне кажется более эффективным, хотя полоски - более удобны в использовании.
Горячий воск обычно бывает в круглой банке, в наборе с палочкой-шпателем (иногда на ней так же есть индикатор температуры, чтобы не обжечься), несколькими салфетками для удаления воска с тела (полоски тканные). Воск можно греть в микроволновке или на паровой бане - прямо в изнчачальной упаковке (банке).
Бывает и другой вариант - воск находится в специальном контейнере, который ты вставляешь во второй, больший по размеру и с горячей водой внутри, так воск согревается. Вместо крышки у контейнера - специальный ролик, с помощью которого и наносится воск (принцип тот же, что и у роликовых деодорантов).
Тот же Veet выпускает оба вида горячих восков. Ну а вообще фирм много, посмотри в магазине косметики.

Izyles, для первого раза я бы точно посоветовала сходить в салон, т.к. после того, как намажешь ногу воском, очень страшно отдирать потом его :)
Когда хожу в салон, то воск там в круглой банке, и нагревается он в паровой банке,к ак уже сказала mayskaya.
Сначала воск нагревают, затем деревянной палочкой наносят на ногу, а дальше бумажку разглаживают на том месте, где воск и опа, нога гладкая) Держится недели 2.5, затем начинают отростать волоски и то в оооочень медленном темпе. Я ходила на эпиляцию 5 недель назад, пока волос не видно, толькое сли на свету когда смотришь, чуть стоит что-то)))

Воск, воск и еще раз воск! Мне, правда, хватает только на пару недель, но это лучшее из всего, что я пробовала, потому что бритье раздражает, эпилятором дико больно, а всяческие кремы/муссы и тому подобное не вызывают доверия. Расскажите, кто пользовался дома восковыми полосками? То же самое, что в салоне? Эффект тот же?

А сколько примерно стоит в салоне воском волосы убрать на ногах? И долго ли они не "лезут"?)))

Н@ТУСИК, не знаю, как в России, особенно в Москве (дорогой город), но у нас в пересчете на рубли около 180-200 руб :)

Н@ТУСИК написал(а):
долго ли они не "лезут"?)))
у всех по разному, к примеру у меня повышенная волосатость, лезут не так долго, у подруги пониженаая ей вообще можно сделать в июне и до конца августа ходить. А в среднем, раз в месяц - полтора ходить стоит. Хотя как я уже гвоорила, ходила сама 5 недель назад, собираюсь в след. раз идти через недльки две, т.к. волосы вобще почти не выросли :)

Челси
Ой, как здорово, как на юг поеду-обязательно схожу) А то я с этой бритвой замучалась уже.....только вроде недавно побрила ноги, а волосы тут как тут через несколько дней(((

Н@ТУСИК написал(а):
Ой, как здорово, как на юг поеду-обязательно схожу)
ну я бы с первого раза не советовала расчитывать на такой результат, хотя это так же азвисит и от втоей волосатости :)

После первой эпиляции волосы и за 2 недели отрасти могут. Позже же они от постоянных мучений слабеют и растут не так быстро и сами по себе более тонкие. У меня на голени вообще плешь образовалась, волосы там более двух месяцев уже не растут :D

что же касается цен, вряд ли за 200 р можно в Москве найти такую услугу. Думаю, раза в 4 побольше будет, точно сказать не могу - цены очень разнятся в зависимости от салона.

Izyles, для первого раза я бы точно посоветовала сходить в салон, т.к. после того, как намажешь ногу воском, очень страшно отдирать потом его :)
Когда хожу в салон, то воск там в круглой банке, и нагревается он в паровой банке,к ак уже сказала mayskaya.
Сначала воск нагревают, затем деревянной палочкой наносят на ногу, а дальше бумажку разглаживают на том месте, где воск и опа, нога гладкая) Держится недели 2.5, затем начинают отростать волоски и то в оооочень медленном темпе. Я ходила на эпиляцию 5 недель назад, пока волос не видно, толькое сли на свету когда смотришь, чуть стоит что-то)))

нууу.....как бы если я сама попробую сделать,то страшно - не страшно,а отдирать придется...хохо) в крайнем случае можно будет маму попросить)

а насчет салона...мне лень его искать :o

Подскажите как правильно использовать перекись водорода в таблетках. На обратной стороне написано - перекись водорода 34 %. Это в одной упаковке 34 % или в таблетке? Сколько этих таблеток нужно? С чем ее необходимо развести и в каком соотношении?

Raquel, э...немного странный вопрос:lol: В принципе там 34%
Raquel написал(а):
Сколько этих таблеток нужно? С чем ее необходимо развести и в каком соотношении?
Для чего конкретно вам нужно?

Просто смутило то, что везде пишут про 5-10%, а тут 34, вот и не знаю как с ней обращаться.
Poupée написал(а):
Для чего конкретно вам нужно?
Хотелось бы осветлить волосы на руках.

купила сегодня роликовый горячий воск, через пару дней буду пробовать в первый раз) страшно)

Angiolino написал(а):
Расскажите, кто пользовался дома восковыми полосками? То же самое, что в салоне? Эффект тот же?
Эффекта нет, но очень больно. Я все делала по инструкции, толку чуть. С одной полоскии волосков 5 выдерется. У знакомых девушек та же фигня. Лучше обычный брать.

Факт, тёплый воск лучше в 1000 раз. Казалось бы , полоски должны быть удобнее, но это не так...

kitten_30 , я делаю бикини постоянно. Раньше воском делала, теперь бритвой. Воском лениво, да и надо ждать, чтобы волоски были хотя бы 5 мм, а я не терплю там волос вообще. Поэтмоу мне с бритвой удобнее.
А про воск..не знаю, всегда пользовалась только восковыми полосками (теплый воск), а горячий жидкий гадость..вообще не понравилось. ни одного волоска не выдрал. Только боль и покраснения.

Пэми, а мне вот полоски эти, как мертвому припарка. Вообще ничего не захватили. Я все созреваю на электроэпиляцию или что-то из этой серии. Мой косметолог когда-то похвасталась мне эффектом, девочки, это чудо! Как у младенца!

З.Ы. от восковой эпиляции может произойти эффект "вросших волос", признаться, выглядит это ужасно!

KateK, да я вот тоже думаю об электро, фото, лазере...пока не надумала, чтобы полностью удалить надо сеансов 10, просто так не хоцца деньги выкидывать..хочется опыт других послушать, а в инете он противоречивый.
Вросших волос слава богу не было у мня, но они могут быть от электроэпиляторов тоже. У подруги такое было...потом, чтобы "достать" эти волоски, она иголочкой поддевала кожу...шрамики так и остались.

Назад
Сверху