• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
у меня от бритвы ужасно раздражение! а вообще если дома делать - то идеальный вариант воск горячий! на месяц вообще обо всем на свете забываешь...очень клево только нужна сноровка, и особо небольно, лучше чем эпиляторы эти....вообще воском можно везде, но я только бикини делаю так как терпения не хватает, очень уж это долго и потом волос должен быть мм5 минимум

еще клевая вешь - ампулы для замедления роста волос, я их покупаю в салоне, но видела и в интернете, тоже вроде помогают

Как-то некорректно поставлен вопрос "Как вы относитесь к волосатым людям" ( в опросе). Я хорошо отношусь к волосатым мужчинам, а плохо к волосатым женщинам.

А что касаемо ликвидации волос на собственном теле, то я, по старинке, бритвенный станок использую, а в "интимных " местах крем-депилятор.

У меня эпилятор и я очень им довольна. Но, мне почему-то не нравятся заросли у мужчин под мышками.

Elka
я вот тоже это не люблю у мужчин..как то это.....неприятненько

А я никак не могу воском "удаляться". Делаю по инструкции, воск не перегревается, а толку чуть:(.

lain
странно им так просто, нагреваешь на водяном пару или в микроволновке до степени когда он будет жидким, палочкой мажешь тонким слоем вдоль роста волос, чем тоньше слой тем лучше, кладешь бумажку разглаживаешь секунд 10 и резко дергаешь против роста волос и усе))готово)

Товарищи девушки, хочу попробывать воск, что-нибудь конкретное посоветуете? :)

Ния
у меня сейчас горячий роликовый byly-depil с зеленым чаем и мятой, я довольна, раньше барал veet и горячий и холодный - мне не понравился. вообще, конечно, лучше горячий брать.

Cathy, и как болевые ощущения? Неужели не так сильно больно? Как я поняла, ты же в области бикини делаешь воском? Ужс)))

А я постепенно привыкаю к эпиляторУ, хм, уже лучше)

Cathy Все по инструкции и толку никакого. Воск остается на теле, а не на бумажке.:(

Челси
да вообще без проблем, для меня хуже эпилятора ничего не бывает)))я его просто не переношу, у меня от него везде все красное, потом волоски вростают - короче мне вообще не подходит ни в какой области

lain
странно вообще, так просто, греешь воск, мажешь вдоль роста волос, накладываешь полосу, приглаживаешь ее секунд 10 ..и против роста срываешь...все

"я вот тоже это не люблю у мужчин" - почитайте восспоминания Ван Дамма. Одно из самых неприятных предъсъёмочных мероприятий - эпиляция. Многим актёрам, играющих красавчегов с гладкой кожей мускулистых торсов, приходится это делать.

Девочки, пожалуйста посоветуйте эпилятор. Хочу купить себе его, но не могу выбрать из-за огромного разноообразия на рынке. И вообще стоит ли его пукупать? Заранее благодарна.

советую: желательно возьми у подружки - попробуй (естественно, потом обработай). Дело в том, что эпиляторы разные, для разных типов кожи - если она у тебя очень нежная - появляются прыщики и очень больно - значит и эпилятор надо такой подбирать с массажем (доп.насадкой) и охлаждением (щаз придумали всяких приблуд). Если фиолетово - бери соответственно другой набор, лучше деньги потратишь на триммер или другие дополнения. Да и не забудь, что сначала ты принимаешь горячий душ, а после - лосьон после эпиляции. И разные зоны на теле имеют разную чувствительность. Смотря для чего тебе нужен этот агрегат.

А мне очень нравится вся эта процедура, начиная с душа. Обожаю этот тинг-эффект покалывания и шкурка становится гладкой и шелковистой на ощупь и одежду носить очень приятно. Да внешний вид волосатости - это прерогатива мужчин. Они этим и возбуждают нас (не путать с обезъянами). ;)

.......
да, и нужно помнить, что кожа привыкает к эпиляции - раз на пятый - восьмой (делаем где-то раз в месяц) - чувствительность заметно снижается.

Занятно поставлен вопрос.
Ответить можно двояко - волосатость мужчин мне абсолютно пох., за исключением моей собственной.
Волосатость женщин - вопрос совсем другой. Бывает, знаете, такой нежный, практически невидимый пушок на коще женщин.... Очень приятно на ощупь. Если же девушка шерстиста, как древний носорог, это уже перебор.
Зы. Сам удалать волосы на своей шкуре не собираюсь.

Большое спасибо за совет, Кошачья.
А можно ли заменить лосьен после эпиляции маслом для кожи или кремом?

Гобблин
А у тебя и не получится, бритва сотрется.

Да, девичья волосатость это жесть. У меня например на руках пушок. Темный такой, но пушок. Меня бесит,а окружающие не замечают. И Брови густые, это тоже гадость :(

KISAYA
я и на руках удаляю - фотоэпиляцию делала 5 раз уже практически ничего н евырастает))) хотя тоже был пушок - но меня это ужасно бесило

eagapova написал(а):
А можно ли заменить лосьен после эпиляции маслом для кожи или кремом?

конечно можно. я так и делаю (причем после душа, т.е. до эпиляции), потому что мне нравится крем один. не мазать же на любимую шкурку несколько слоев химии всякой.

Но поначалу желательно лосьон - он же специально для этого. :)))))

Cathy
а как долго нет роста после процедуры?

Cathy
Меня тоже бесит :)
У меня просто так сказать восточная кровь, поэтому шерстистость как-то сильнее остальных девушек :D не до обезьяньего вида, но меня это раздражает))

Назад
Сверху