• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Пэм, вот и я думаю... у меня недалеко от дома клиника, где по какой-то новой технологии удаляют волосы, пишут, что надо 5-6 сеансов, а один стоит 5000 руб. + к этому процедура представляет собой тепловую обработку, а это не всем можно, т.е. сначала надо будет сделать УЗИ (в той же клинике) а только потом само "удаление волос". Моя подруга хотела сделать, прошла УЗИ и ей противопоказали данный процесс :( Ох, можно было бы по волшебной палочке от этой проблемы избавиться :p

kitten_30 написал(а):
Мне инетересно,можно ли как нибудь сделать бикини в дом условиях?
Я все время тоже делаю постоянно бритвой. Порою и глубокое тоже. Сначала было сложно, все побаивалась, да и долго времени занимало. А сейчас уже все на столько быстро получается, что даже как-то и не замечаю данной процедуры :D

Кстати, девушки, такой вопрос. Можно ли использовать депиляционный крем/спрей подмышками? Я вроде на каком-то читала, что нельзя, но как слышала от других, некоторые пользуются. Просто устала я от бритвы. Плюс подмышками у меня от нее сильное раздражение, да и все равно черные точки видны.

использовать можно, во всяком случае я спокойно это делаю. проблема в том что кожа там намного чувствительнее, чем, например, на ногах, также может быть раздражение.

Larka написал(а):
Присоединяюсь к вопросу Эльвен
:D
DnBFunk написал(а):
использовать можно, во всяком случае я спокойно это делаю. проблема в том что кожа там намного чувствительнее, чем, например, на ногах, также может быть раздражение.
А для этого надо ждать пока волосы немного отрастут? Или не надо?))
Разжражение... хм.. главное чтобы только не такое, как у меня после дезодоранта Секрет было.. вот то был ужас....

Можно ли использовать депиляционный крем/спрей подмышками?
А почему нет? Если есть деп.кремы для интимной гиигены, где кожа понежнее будет, чем подмышками, то можно.

PAMELLA написал(а):
А почему нет? Если есть деп.кремы для интимной гиигены, где кожа понежнее будет, чем подмышками, то можно.
Для интим. гигиены я сама им пользуюсь. Мне нравится, нет раздражения, как после бритья.
Ладно.. убедили. Попробую :)

kitten_30 написал(а):
PAMELLA,Эльвен,а потом быстро волосы отрастают?И это не больно?
Не совсем поняла. Что не больно? Депилляционный крем?? Совсем нет. Намазалась как простым кремом, походила 10 минут и смыла губкой. Волосы отрастают так же как после бритвы. Быстро :)

Где? Подмышками? Я пользовалась, эффект не очень. Или это я не так что-то сделала... Просто он убирает часть волос, но иногда остается где пол-милиметра самого волоса, кожа гладкой, как после бритвы, не выглядит :(

Удаление волос биосмолой

Всем приветики!
Расскажите,для кого какой идеальный метод депиляции? Я недавно открыла идеальный метод для себя-это биосмола.Лучшего средства я не встречала-воск,эпилятор просто отдыхают.Вот только это очень дорого в салоне и хотелось бы самой ее приобрести.Подскажите кто встречал в продаже?

Эльвен а че бывает?И часто?
Сегодня я купила гель для душа VEET,буду пробовать!Потом расскажу..:)

kitten_30 написал(а):
Эльвен а че бывает?И часто?
Сегодня я купила гель для душа VEET,буду пробовать!Потом расскажу..
конечно, оно может и на ногах даже выскочить... там же даже в инструкции написано - попробуйте сначала на маленьком участке, если в течение суток у вас ничего не появилось, то тогда смело пользуйтесь... а подмышками у меня один раз было жуткое раздражение.. но не от крепа, а от дезодоранта.. но повторения бы я не хотела.. поэтому боюсь пользоваться кремом)))

Купила я себе эпилятор, и офигела, тааак больно :( Там еще в комплетке была урковица с гелем, что б прикладывать к ноге, когда эпилируешь.. Кому как, а мне от нее легче не стало. Воск это такая сказка по сравнению с эпилятором.
И как только некоторые эпилируют в зоне бикини и подмышки?

Челси
вот вот...аналогично...
хотя потом привыкаешь...я как то раз решилась в который раз попробовать проэппелировать больше чем хотя бы половину ноги... сидела тряслась все ,а потом провела по ноге - и не больно как то почти было..странно)

Ой, а посоветуйте пожалуйста что-нибудь от раздражения, а?)) Когда бреешь волосы бритвой в области бикини, то потом жутко смотреть туда прям :( Всё красное, и т.п. :( Я слышала, что вроде спиртом или водкой можно сразу после бритья прижигать...но как-то не пробовала)
Спасибо... :)

Jar Ptica
Я маслом мажу) Оливковым, очень тонким слоем. А спиртом ты микробов убиваешь, лучше бритву им протри;)

О, спасибо)) попробую обязательно)) А мазать надо сразу после бриться?)

Назад
Сверху