• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на лице

• Автор темы Автор темы persik=)
  • Дата начала Дата начала
persik=)
лучше всего специальные восковые полоски,впервый раз больно,потом кожа привыкает волосы вырастают не жесткими и вырастают не все,а несколько волосков,которые едва заметны.

Раньше по глупости усики удаляла воском. У меня было страшное раздражение! Теперь выщипываю пинцетом и всё ОКей! :yes: Конечно это больно и отнимает больше времени, но зато какой превосходный результат! :kiss:

Фотоэпиляция хорошо действует только на темные плотные волоски. Светлые все равно остаются, даже после нескольких процедур.

ну попробую...а ещё что можно использовать?и если купить пенку для бритья и потом сбрить бритвой без лезвия, выростут ли новые волоски ещё темнее и жжоще? или может щипчиками для выщипывания бровей попробывать?

у меня такая же ерунда. я хожу к косметологу, она удаляет воском. хватает на долго. очень удобно. вырастают постепенно, поэтому очень удобно корректировать самой пинцетом. очень советую тебе)))
если обесцвечивать, то они могут стать грубыми и при бритье тоже плохой результат: жесткие, черные и растут быстро

Назад
Сверху