• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*удивленно*
Ты решила специализироваться в маринистике? Это очень сложная специализация :)
Воду вообще тяжело рисовать, но море......море это вообще особый случай, оно меняется каждую секунду, каждый миг, тут важно поймать его :)
Марго, скажи честно, я тебе мешаю? Я не обижусь, я же вижу, ты занята:)

*Пытается быть вежливой*
Нет, Эмиль, но я бы порисовала одна, если ты не обидешься.

*вздыхает, но встает*
Марго, я не в обиде, у меня тоже бывают моменты, когда даже близкие могут помешать. До свидания и спасибо за письмо :)
*уходит*

*Боюсь, что теперь и Эмиль обиделся. Вздохнула и продолжила зарисовку деталей парусника*

*Маргарита посмотрела на часы.*
Увлеклась я.
*Подошла к харлею* Скучал без меня?

*И поехала домой.*

*Энди приходит на Набережную. Садится за один из столиков, заказывает чай и достает ноут.*
*уходит*

*Подбегает и видит рыдающую Божену, которя в панике мечется у воды*
Что случилось?! *Он трясёт девушку за плечи, чтобы привести её в чувство.*

*Кидается к Эросу и хватает его за руки, показывая на воду*
Давид! Он полез за моим брелоком и сорвался прямо в воду!!!
*рыдает взахлеб*

Эрос быстро стряхивает кроссовки и ныряет в воду в одежде. Он ищет вслепую, слишком темно. Выныривает, чтобы набрать воздух и снова ныряет, понимая, что это бесполезно.* Выходит на берег. Обречённо*
Бо, я не нашёл.*Разводит руками*

*опускается на плиты набережной и плачет, не в силах остановиться*
Это я виновата!!!!!!

*Садится рядом и обнимает за плечи.* Тшшш, ты не виновата, ни в чём ты не виновата.
*Набирает номер полицейского участка.*

Последнее редактирование модератором:

*рыдает*
Виновата! Я крутила на пальце брелок с ключами, он сорвался и зацепился за камни парапета, Давид полез доставать, а там сыро и скользко!!!!!!

*Обнимает Божену крепко и целует глаза* Нет, не надо винить себя, это трагическая случайность.

*Божену бьет крупная дрожь, она сжалась в комок и обхватила плечики руками*

*Берёт девушку на руки и качает, как ребёнка. Гладит по голове, покрывает лицо поцелуями. Как бы я мог любить её, еслибы она этого хотела. Разум, её разум не позволяет ей почувствовать всю силу настоящей любви.*
А полиция всё не едет. :D

*на Центральную набережную въезжает патрульная машина*

*из нее выходит Анджил и быстро бежит в сторону пирса*

*подбегает к Эросу и Божене*
Так, спокойно и без истерики кто, что и как!

*сидит в машине и смотрит на происходящее, думает о словах Энди...
мысленно : Так она испугалась, и по словам этого Энди до смерти... В тот момент не похоже было... он был меньше ее ростом, очень сильно устал от перелета, хотел помочь ей подняться... браслеты напугали? Он всегда носит два... Серебристых... один раньше был Себастиана... каких-там называют... управление настроением кажется... Он шел же не за ней... просто после того что случилось в баре понял что до мотеля уже не добраться... Да и вечный вопрос про возраст... "низкий душой" оригинально... а у него высокая что ли? Ха-ха... девушек пугать... а какая разница кого пугать, хотя... если бы он действительно бы ее пугал она бы рассказать бы не смогла...
*

Человек утонул! *Упавшим голосом* Я пытался нырять, но в такой темноте просто бессмысленно его найти.

*Набирает телефон береговой охраны
(прикиньте должна быть :lol:)
и сообщает о том, что нужны водолазы к Центральной набережной. Достает фонарик и идет к краю пирса, начинает светить. Потом произносит* Как это произошло? Свидетели, очевидцы есть? *видит Божену и добавляет* как понимаю есть... Мне надо составить протокол * достает блокнот и смотрит на Эроса* рассказывайте мистер Эрос Мирт что знаете

Офицер, как я понял, парень нырнул за упавшим брелоком и пропал. Возможно его волной унесло далеко от берега. Вот всё, что я знаю. Увы.
Мел, скоро весь город оснастим неписями. :lol:

Назад
Сверху