Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Эмиль прогуливался по набережной, вдыхая свежий бриз с моря, наслаждаясь отличной погодой*
*решил зайти в кафе и попить сок*
*сидел в тенечке, потягивая сок и наслаждался тишиной*
*от размышлений отвлек голос, подняв глаза он увидел незнакомого парня*
*привстал, кивнул головой*
Здравствуйте Конечно свободно.....присаживайтесь
Будем знакомы...Эмиль
*пожимает руку*
Приятно увидеть новые лица Буду рад приглашению на новоселье , предайте мое приветствие Вашей сестре
Чем думаете заняться в нашем городе?
Обязательно передам.
У меня автомастерская была на прежнем месте жительства. Вот здесь тоже хочу развернуть. Сейчас пока что все время ремонт отвлекает. С нашими строителями нужен глаз да глаз! Чуть отвлечешься, "подколодник" то выпирает, то вровень
Как только закончу с ремонтом, займусь автомастерской
как раз аддон когда установлю
Может на ты перейдем, Эмиль?
А чем ты занимаешься?
*смеется*
Давай на ты А то очень официальный диалог получается Ремонт можно начать, но закончить...ремонт состояние перманентное
Автомастерская? Я к машинам отношусь как средству доставки моего туловища к месту назначения, пиитита к ним особого не испытываю, но понимаю, машины имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент....думаю дело твое будет процветать
А я философствую помаленьку, мне нравится думать, размышлять, анализировать
у Макса звонит мобильник. Эмиль, извини.
говорит по телефону Эмилю Эмиль, сори. Вот снова! придется ехать смотреть что они там уже дома натворили, р-р-рработничики (буквально рычит).
сорь, убежала по срочному делу. буду после обеда. или вечером
*Усаживает Марго за стол. Стоя за спиной непроизвольно проводит рукой по волосам девушки, потом спохватывается и смотрит, не заметила ли она*
*Садится рядом за столик. Подает ей меню, сам смотрит карту вин* Маргарита, выпьете что-нибудь?
*Посмотрим, хватит ли у него средств на мой ужин? Мысленно хихикнула*
Икра алмас иранской белуги-альбиноса, свежий инжир в сливочном соусе и пожалуй кусочек осетрины-гриль. *Мило улыбается"
*чтобы лишний раз увидеть, глупышка ))))*
Я вас ужинать пригласил, Маргарита. Мне кажется, вы забываете это делать периодически, так заняты благоустройством...Кроме того, мне просто приятно сидеть здесь с вами и пить шабли
*Вскинула брови от удивления и сделала глоток вина*
Я не забываю, просто занята. Ваша клиника пожалуй тоже требует достаточно времени, как Вы умудрились выкроть вечер?