Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*крутит в руке ложечку, подвинув к себе мороженое, заинтересованно слушая собеседников*
О, уже новая выставка? Надо же - галерея становится прямо культурным центром! Хорошая идея, Эштон - пожалуй, это стоило бы посмотреть. Тем более, что к воде я отношусь... В общем, это может быть интересно.
*начинает есть мороженое, краем глаза наблюдая за Севой - энтузиазма от такой идеи явно не наблюдается. А так хочется пойти!*
*придвигает к себе чашку кофе и с улыбкой смотрит на то как она старается незаметно следить за выражением его лица, затем наклоняется к Лилиан и тихо шепчет ей на ушко* Милая... если ты... именно ты, так хочешь на эту выставку то мы пойдем, обязательно и сейчас. Просто для тебя мне ничего не жалко, даже себя *начинает тихо смеяться* А что там хотел я... Полюбуюсь значит снова своей Королевой в режиме "руками не трогать" )) хотя честно говоря это так хочется Дорогая...
*обращается ко всем*
Ну что же думаю выставка и, правда, хорошее развлечение... Тема говорите море... интересно взглянуть...
*улыбается*
Хорошо что все согласны - значит пойдем все вместе - это так здорово
*с улыбкой запускает ложечку в мороженое*
Да мне кажется море многие любят... пока не увидят каким оно бывает Просто наблюдать с берега всегда проще...
*с мягкой улыбкой выслушав Севу продолжает есть мороженое, весело подмигнув Алекс*
Ну, Эштон, может море и любят многие - в приморских городках это нормально, вообще-то. А я так больше воду люблю. Но хорошая компания в такой затее это тоже здорово. Так что идем вместе. Алекс, не в курсе - как дела у Лео?
*тихо шепчет Севе* Родной, ну очень хочется посмотреть - я же любопытна. И с Алекс хочется поболтать - неужели тебе это так не нравится?
*С улыбкой пьет кофе и посматривает на Лилиан, затем тихо шепчет ей на ушко*
Вишенка вкусная? Попробовать дашь?
*с улыбкой*
У Лео все хорошо Лилиан, он решил оставить окончательно книжный клуб - сказал что ему все там уже надоело и времени на книгу требуется много... Да и он решил закрыть дом для визитов... Творчество говорит с головой поглощает...
*рассмеялся вспомнив утренний инцидент*
Да, носится с рукописью своей и не показывает никому даже...
*удивленно* Лео книжный клуб оставил? Вот так новость! Даже странно как-то. И дом для визитов закрыл? Понятно, что чего-то вы недоговариваете, ребята. Но не буду задавать неудобных вопросов.
*тихо шепчет Севе*
До дома потерпишь, Дорогой?
*Игриво улыбается Лилиан, затем тихо шепчет ей на ушко*
То есть вишни теперь только дома... хм... Но дома вишни будет очень много... и очень
*с улыбкой*
Да ничего мы не скрываем Лилиан, папа наш даже рад... Тем более Лео наконец под официальной фамилией стал жить... Шин это же псевдоним... Так что если к нему в гости теперь надо позвонить предварительно, но думаю он гостям рад будет... Друзьям он рад всегда...
*с улыбкой*
Ну как насчет галереи? Идем?
*весело улыбнувшись шепчет Севе*
Ничего не выйдет, Змей. Я не из пугливых. Так что только дома и сколько угодно
*обращаясь к Алекс*
Понятно, Алекс, спасибо. Хотя я и не имею привычки наносить внезапные визиты, но буду иметь это в виду.
*поднимаясь из-за стола*
Действительно, пора бы и в галерею, если уж решили.
*встает из-за стола и тихо произносит* Лилиан, сколько угодно это замечательно... Только вот то, что только дома нехорошо ...
*обращается ко всем*
ну что идем на выставку?
*шепотом на ушко Лилиан*
И потом домой, и вот там... ой что там будет Милая... но ты сама сказала что не из пугливых и что угодно будет можно
*с улыбкой*
Конечно, теперь все идем на выставку - уверена нам всем понравится
*с улыбкой смотрит на Алекс*
Интересно конечно посмотреть...
*Сева с улыбкой быстро подписывает счет официанту и все уходят в Художественную галерею *
*Красная Toyota Prius въехала на стоянку, неподалеку от набережной. Прихватив с собой ноутбук, Тата расположилась на скамейке ближайшей к морю. Включив ноут стала быстро что-то печатать.*
*Тихо шурша у набержной остановилось такси, из него вышла Ульяна и задумчиво направилась к морю.
Из-за пышно зелени Ульяна не видела моря, но она чувствовала что оно рядом: морской ветер и неугомонные чайки настойчиво твердили об этом.
Ульяна хотела посидеть в одиночество, съесть пару другую вкусного мороженного, но увидев Тату, лицо Ульяны просветлело радостной улыбкой* Тата, привет!
*встревоженно глядит на Ульянку, думая сказать или нет?
Потом решает сказать* Уль, это же из-за Джека?
*вздохнув* У него сейчас серьёзные проблемы. Он взялся за новое рисковоное дело. Вообще он не вдавался в подробности...
Сказал, что бы пресматривала за тобой. *подмигивает*
Как вернётся сказал, что проверит. Так что колись, с кем где была, что делала? *смеётся*
*выключает ноут* Нет не отвлекаешь, я уже всё сделала, что хотела.
Надеюсь, что в ближайшее время муза все же посетит всех нас. *Ульяна старается улыбаться, но у нее это получается с явной натяжкой*
Извини Тат, наверное мне лучше пойти домой. *целуется Тату в щечку и уходит*
*слышен рев моторов, и два мотоциклиста на бешеной скорости синхронно влетают на парковку центральной набережной *
*паркуют свои мотоциклы и, смеясь, снимают шлемы*
*Смеясь*
Синхронно Лео... поздравляю.
*с немного ехидной улыбкой произносит* А все-таки у меня получается напомнить тебе, как мы веселились Рапсодос. И как же мне это нравится... Пошли в кафе зайдем... Вечер только начался
*с усмешкой *
Ну что, Дарт, осталось только спеть ту нашу песенку, что мы орали тогда. Ну помнишь, мы веселились тогда на свадьбе у твоих родных... Обмороки вспомни и слезы умиления твоей мамы. Она еще радостно спросила у тебя, когда ты ее познакомишь с будущей невесткой и она все решит...
*Эштон начинает смеяться... и через несколько минут по пути в кафе парни начинают вместе громко петь.*
Мне уже 20, я хочу жениться,
Ты стала несерьезно ко мне относиться.
Мне уже 20! А ты морозишься,
Ты очень несерьезно ко мне относишься!
Несерьезно, несерьезно ко мне относишься.
Несерьезно, несерьезно...
Хватит обижаться и ссориться,
Мне нравится цвет твоих волос.
Мне нравится, как ты ешь мороженое,
Облизываешь губы и вытираешь нос.
Достали все твои подруги-сплетницы,
Не нравится мне твой мохнатый пес!
Я два часа стою на клетке лестничной,
А ты спокойно красишься и пудришь нос!
И мама каждый день со мной ругается,
И папа говорит, что быть беде.
Ты как-то странновато улыбаешься,
А я хочу жениться на тебе!
*Смеясь*
А кстати Лео давай к Божене заедем что-то думаю вряд ли она сейчас спит... а мне скучно...
Да и вечер только начался
*смеясь*
Ну что Эштонпопробовать можно, в крайнем случае прокатимся просто))) Все равно вечер только начался... *уходят в сторону парковки, забрав шлемы и расплатившись*
*через несколько минут слышен рев моторов и два мотоциклиста на бешеной скорости практически вылетают с парковки центральной набережной *
*Приезжает на Набережную, идет в кафе. Заказывает гляссе и садится за столик, заняв сразу два стула: на одном сидит, на второй поставила босые ножки, на коленках ноут - пишет письма.*