• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*Удивленно* ИВ! Привет!:) Отлично выглядишь! (y) Присоединяйся к нам, мы решили по мороженому съесть.
*глядя на уходящего Эмиля*
*слегка возмущено* Нет, ну что за дела?! Почему сегодня все разбегаются!:)
Лили, да галечные здесь редкость. ну и ладно в песчаных поже есть своя прелесть. :)
Девченки, ну что кто какое мороженое заказывать будет?

*улыбаясь* Спасибо Тат, ты тоже прекрасно выглядишь! *призадумалась* Я буду вишневое с шоколадом! *смотрит на море* Где были сегодня? Я вот только со школы танцев иду, сегодня развешивала картины которые мне нарисовала Алекс, могу вам ее порекомендовать как хорошую художницу. Картины получились просто сказочные.

Так, я сегодня всерьез на миндальное настроена.
Ив, что новенького в товей школе танцев? Да, у Алекс особые отношения с полотном. Когда у самой таланта никакого - это ощущаешь очень сильно.
Девочки, смотрю я на вас, и начинаю жалеть, что не настолько смелая, чтобы так кардинально меняться. Похоже в городе высококлассный салон красоты.

Я буду мятное.
Ив, значит скоро открытие? Замечательная новость!:jump:
Алекс, говоришь! Увы. ни разу не видела её работ, но любопытно было бы посмотреть.
*подмигивая заговорщески Лилиан* Лили, ещё один талантливый художник, точнее художница!;)
Ну, что же тогда делаем заказ! *подзывая официанта*

Лил, школа почти готова, только мебель жду когда доставят с Сансета. Салон и правда хороший, вообще сама для себя не очень поменялась, у меня с детства такой цвет волос, а когда в университет поступила перекрасилась в черный. И только теперь мне захотелось опять поменять что то в себе.*обращаясь к Тате* да, скоро открытие...ты думаешь школа будет иметь популярность?! *задумываясь улыбается* Если нет, буду устраивать тематические дискотеки!

*Официант приносит заказ*
Миндальное

Вишневое с шоколадом

Мятное

Ив, уверена что будет! Я вот с удовольствием запишусь на фламенко.
*Оборачиваясь к Лилиан*
Лили, ты как на счет танцев а? Давай тоже присоединяйся.
Ив, а тематические дискотеки это отличная идея. Думаю народу на них соберется уйма. Надеюсь. что когда нибудь будет восточная тематическая дискотека. Я очень люблю восточные танцы.
*Глядя на мороженое*
Девченки! Разбирайте! :)

*запускает ложечку в мороженное, но тут же бросает*
Ее работы? Ой, Тата, мне вдруг в голову одна идея пришла - мы ведь можем позвонить ей? Если у Алекс есть время, у нас будет возможность это осуществить! К тому же Алекс не только художник талантливый, но и человек интересный.

Тата, глядя на вас прямо начинаешь подумывать о таких глупостях, как танцы *что-то вспомнив и засмеявшись*. Да и в педагогах у нас недостатка нет.

*задорно рассматривая мороженное* Мое мороженное выглядит крайне внушительно. Можно лопнуть! *принимается за уничтожение мороженного* Полностью поддерживаю Лилиан. Я бы с удовольствием пообщалась с Алекс. Тат, я думаю танцы будут на любую тематику, да и пожелания буду учитывать. У нас в городке иногда вечерами так одиноко, так что еще не один вечер мы проведем за танцами. Мне еще осталось в юстиции участок оформить, тоже дело не мало важное.

Лили, да это было бы хорошо. Я правда с Алекс не знакома лично, но это легко исправить. :) Думаю она не откажется.
*вспоминая про Брайн* Эх, надо было и с Брайном об этом поговорить.

*смеясь* да, чувствую скоро мне пора в тренажерку записываться, а то такими темпами я скоро в колобка превращюсь.
:lol:
А Ив откроет новое направление в школе: "Танец колобков" или "для колобков" .:lol:

Отлично, Тата! Попробуем это осуществить!
*достает телефон и набирает номер*

Ив, согласна. Я вообще люблю танцы, как смотреть так и танцевать. Прада последнее получается сейчас крайне редко. :(
*хохоча* Точно, перекат влево, перекат в право, разворот.... Главное никого не задавить!:lol:
*смотря на Лилиан* Ну что? Успешно?

*отрывается от телефона и решительно бросает ложечку в мороженное*
Так, девочки, Алекс готова нас принять! Быстро собираемся и за мной!

*укатываясь смеется* Да ладно тебе Тат, мне вот танцы очень помогают в поддержании фигуры. Так что нашу колобочность помогут исправить танцы. Как говориться приятное с полезным. *заинтересованно спрашивает Тату* Ты чем нибудь занимаешь еще, помимо фотографий?!
*Быстро доедает мороженное*

*доедая мороженое, всё равно ставалось всего две ложечки*
Лили, отлично! Я готова! :)
Ив, помимо фото?! Зимой катаюсь на горных лыжах - это моя вторая страсть после фото, а третья как раз танцы - восточные танцы. :)

*Стоит и любуется морем, яхтами... По легкому покачиванию головой видно, что он очень увлечен музыкой.*

Последнее редактирование модератором:

*Ив медленно брела по набережной ее волосы были как всегда распущены, на ней было просторное платье ниже колен цвета морской волны , думая о чем то своем, ее взгляд был где то далеко от нее самой, ей хотелось бежать...бежать...и вдруг она задавала вопрос сама себе а куда бежать? и тут же отвечала сама себе от себя не убежишь Ив. Было странное чувство... как будто внутри ни чего нет, огромная пустота и только в груди огромный комок который так и хочет наружу...но что то ему мешает... как бы я хотела быть морем, волнами, воздухом, звездами...она подошла к перилам...*

* и толкнула Эштона, который уже давно казалось слился с перилами :))

Добрый вечер...

И сильно напугал?
*При виде испуганной девушки в голове у Эштона сразу пронеслась мелодия,
и он улыбнулся...*
Уже поздно так бродить девушкам... Вы живете рядом?
(*Мысленно: уверен, сейчас она решит, что я маньяк. :D*)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху