Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смущенно отвечает на поцелуй* Ив,Вы не пугайтесь меня, я когда рядом со своей девушкой, то становлюсь косноязычным, неуклюжим и нелепым.....а на самом деле, я бесчувственный сухарь, лишенный воображения
Правда дорогая? * нежно обнимает Моник за талию*
Ив, не обращай внимания на Эмиля.)) Это он специально говорит... На самом деле он очень хороший...)) А за помощь спасибо, но не нужна. У меня дом уже полностью готов...) Да и мужчина рядом. А вот в гости заходи!) Поболтаем и посекретничаем.)
Ивания... Красивое имя... в этом городе есть группа детей желающих научиться танцевать? У меня сложилось мнение что детей тут крайне мало, если они вообще конечно тут есть
*улыбается и достает мобильник и нажимает пару кнопок. Ждет около минуты и начинает разговаривать по мобильнику:
Привет! Больно было? Зато сразу ты взял трубку... Я уже на набережной и искать тебя по всем тут закоулкам не намерен!
Я совершенно Вас не пугаюсь, и мне кажется ваше поведение очень милым! Давайте перейдем на ты?! Тем более на сколько я поняла вы тот самый доктор Эмиль который работает вместе с моим братом?! Моник, как же не обращать на него внимание?! Он такой милый в своей влюбленности. А вот в гости обязательно приду, вечерами иногда бывает одиноко. Сева, я думаю что группа детей обязательно скоро появится. Думаю школа хореографии лишней не будет! Но дел конечно в школе очень много, она в плачевном состоянии.
*подходит несколько раздраженным и видно что если бы не присутствие посторонних Севе бы было сказано что-то резкое и неприятное...
*улыбается через силу
Всем Добрый день!
*ласково целует Моник за ушком* Ив, я так-же приглашаю вас в гости.... подруги моей девушки для меня дорогие гости Буду рад вас видеть Солнышко, ты будешь не против прихода Ив? Сева, как дела? Как жизнь? Лео, здравствуй Что случилось? Чем огорчен?
*обращается к Ив
Да нет, школа лишней не будет, и думаю ты права - дети тут появятся)) И с какого возраста примерно набор в группу? А что такое со школой? Насколько я знаю она практически не работает - детей школьного возраста нет в городе.
*смущенно
Здравствуй еще раз.
Просто Сева придумал оригинальный способ включать мой мобильник на расстоянии... А резкий звонок, когда не ждешь подобного больно по ушам ударяет...
Моник, я конечно не специалист в этом вопросе, но ты думаешь Ив будет с какого возраста детей обучать танцам?
А кстати каким танцам ты, Ив, будешь обучать?
Сев, да там стоит только коробка, а внутри не початый край работы. Сейчас там красят стены, со дня на день должны привести мебель, да и придумать нужно декорации интересные для деток. По поводу возраста думаю с шести? Ты хочешь записаться?! *смеется*
А танцам я буду обучать разным!!! Моник, я не переживаю. Работу для себя я всегда найду!
Ив, спасибо за приглашение, с радостью принимаю
*всем*
Слышали новость?
У Ника намечается небольшой сабантуй, а из приглашенных один гость. Предлагаю всем дружно завалиться нажданно в гости, поздравим с новосельем, повеселимся!!!
*смеется Эмиль, а зачем тебе портить "сабантуй" Нику? )) Сева просто в раздумьях (*смотрит на Севу)... Я сейчас позвоню Нику и узнаю как он воспримет наш внезапный приход
*набирает номер Ника на мобильнике
Сева, да можно. Обожаю такие танцы, аж грусть навеяла *задумалась* Эмиль, так может позвонить Нику и спросить рад он будет гостям или нет! Может и правда испортим ему ужин?!