• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Центральная набережная

*смущенно отвечает на поцелуй*
Ив,Вы не пугайтесь меня, я когда рядом со своей девушкой, то становлюсь косноязычным, неуклюжим и нелепым.....а на самом деле, я бесчувственный сухарь, лишенный воображения:D
Правда дорогая? * нежно обнимает Моник за талию*

Ив, не обращай внимания на Эмиля.)) Это он специально говорит... На самом деле он очень хороший...)) А за помощь спасибо, но не нужна. У меня дом уже полностью готов...) Да и мужчина рядом. А вот в гости заходи!) Поболтаем и посекретничаем.)

Последнее редактирование модератором:

Ивания... Красивое имя... в этом городе есть группа детей желающих научиться танцевать? У меня сложилось мнение что детей тут крайне мало, если они вообще конечно тут есть :D

*улыбается и достает мобильник и нажимает пару кнопок. Ждет около минуты и начинает разговаривать по мобильнику:

Привет! Больно было? Зато сразу ты взял трубку... Я уже на набережной и искать тебя по всем тут закоулкам не намерен!

Я совершенно Вас не пугаюсь, и мне кажется ваше поведение очень милым! Давайте перейдем на ты?! Тем более на сколько я поняла вы тот самый доктор Эмиль который работает вместе с моим братом?!
Моник, как же не обращать на него внимание?! Он такой милый в своей влюбленности. А вот в гости обязательно приду, вечерами иногда бывает одиноко.
Сева, я думаю что группа детей обязательно скоро появится. Думаю школа хореографии лишней не будет! Но дел конечно в школе очень много, она в плачевном состоянии.

*подходит несколько раздраженным и видно что если бы не присутствие посторонних Севе бы было сказано что-то резкое и неприятное...

*улыбается через силу
Всем Добрый день!

*ласково целует Моник за ушком*:D
Ив, я так-же приглашаю вас в гости.... подруги моей девушки для меня дорогие гости :) Буду рад вас видеть
Солнышко, ты будешь не против прихода Ив?
Сева, как дела? Как жизнь? :)
Лео, здравствуй:) Что случилось? Чем огорчен?

Спасибо Эмиль, буду рада придти в гости. Да и вы приходите обязательно.
Добрый день Лео!

Замечательно Эмиль :D

*обращается к Ив
Да нет, школа лишней не будет, и думаю ты права - дети тут появятся)) И с какого возраста примерно набор в группу? А что такое со школой? Насколько я знаю она практически не работает - детей школьного возраста нет в городе.

Эмиль, конечно, я не против!) *Носиком водит по подбородку.*

Лео, здравствуй.)

Ив, не переживай. Скоро, думаю, много детишек будет в городе...) Ведь есть много сложившихся пар, да и просто есть дети...))

*смущенно
Здравствуй еще раз.
Просто Сева придумал оригинальный способ включать мой мобильник на расстоянии... А резкий звонок, когда не ждешь подобного больно по ушам ударяет:o...

Моник, я конечно не специалист в этом вопросе, но ты думаешь Ив будет с какого возраста детей обучать танцам?
А кстати каким танцам ты, Ив, будешь обучать?

Сев, да там стоит только коробка, а внутри не початый край работы. Сейчас там красят стены, со дня на день должны привести мебель, да и придумать нужно декорации интересные для деток. По поводу возраста думаю с шести? Ты хочешь записаться?! *смеется*
А танцам я буду обучать разным!!!
Моник, я не переживаю. Работу для себя я всегда найду!

Ив, спасибо за приглашение, с радостью принимаю:D
*всем*
Слышали новость?
У Ника намечается небольшой сабантуй, а из приглашенных один гость. Предлагаю всем дружно завалиться нажданно в гости, поздравим с новосельем, повеселимся!!!:D:party::drinks::martini:

Если только индивидуально Ив. :D Хотя вот так я умею. *Включает просмотр видео на мобильнике (видно, что в глазах у него что-то блеснуло при просмотре).*

Тогда ты неплохо танцуешь Сева.
Эмиль я б с удовольствием познакомилась с Ником! Я наслышана о нем!

Но можно и усовершенствовать танец. ;) Не находишь, Ив?

Ив, так в чем дело? Сейчас и познакомишься:)
Сева, Лео, а вы как?
Моник, прогуляемся в гости к Нику? Надеюсь он будет нам рад:)

*смеется
Эмиль, а зачем тебе портить "сабантуй" Нику? :D)) Сева просто в раздумьях (*смотрит на Севу)... Я сейчас позвоню Нику и узнаю как он воспримет наш внезапный приход
*набирает номер Ника на мобильнике

Эмиль, а я слышала, что Ник устраивает просто ужин для кого-то... Лучше пойдемте в кафе.))

Сева, да можно. Обожаю такие танцы, аж грусть навеяла *задумалась*
Эмиль, так может позвонить Нику и спросить рад он будет гостям или нет! Может и правда испортим ему ужин?!

Ты так любишь танцевать Ив? Только с детьми так не танцуют)) Надеюсь ты придешь в мой дом для частных уроков танцев или я могу к тебе прийти ;)

Назад
Сверху