Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ересь, а как раз свидетельство того, что твоя игра - пиратка или еще что-то неполноценное, без записей в реестре. Она обновляться не умеет. Если, конечно, у тебя лицензия, тогда это странно.Ми написал(а):хорошо, фиг с ней с пираткой, у меня другой вопрос - почему я тупо не могу обновить свою игру? Ambitions?
Она пишет - программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Карьера уже установлена. Для выполнения этого обновления нужна предыдущая версия приложения. Ок.. но у меня именно та версия... что за ересь
Что за странная идея? С ошибкой "уже установлена" игра не обновляется по причине отсутствия записей в реестре, т.е. обычно, когда это пиратка. С ошибкой "файл не найден" - по причине ломаных файлов в игре или же патча не той версии. А когда, сколько и в каком порядке обновлять игру - абсолютно неважно и ошибки от этого ну никак появляться не могут. Другой вопрос, если ты, не поставив предыдущий патч, теперь пытаешься обновиться такой версий нового патча, которая расчитана на установленный предыдущий, но тут причина в неправильном выборе патча, а не в проблемах с игрой. И ошибка будет другая.Ми написал(а):В общем, я предполагаю, что игра не обновляется по той причине, что не обновляли игру при установке. Т.е. после установки оригинала - обновил. потом установил аддон - обновил. Я этого не делала, пробую.
И что, там вообще не было таких папок, в каких должен лежать этот файл? У тебя система какая? Хотя по идее поиском должен на любой системе ловиться..::ED_Rush::. написал(а):Дюкаша
Все папки, все файлы обсмотрел, которые находятся в папке Temp.
И что, там вообще не было таких папок, в каких должен лежать этот файл? У тебя система какая? Хотя по идее поиском должен на любой системе ловиться.
Можно, конечно, попробовать иначе, т.е. потыкаться наугад. Точно ли ты ставишь правильную версию патча? В игре никаких файлов не заменял?
спасибо, а то б я наставила всякого в итоге не нужногоесли сам аддон обновит без танцев с бубном-то можно и подождать,но как по мне-то лучше поставить патч сейчас,убедиться что всё норма и спокойно ждать аддона![]()
Смутно - это еще мягко сказано. Только и есть что "Дополнительно исправлены ошибки". Видимо, ошибок многовато для перечисления или постеснялись их назвать.Niscomo написал(а):Другое дело, что как-то смутно в этом патче говорят нам, что же именно исправили для этих аддонов.
Смутно - это еще мягко сказано. Только и есть что "Дополнительно исправлены ошибки". Видимо, ошибок многовато для перечисления или постеснялись их назвать.![]()