• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тринадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.17/2.12/3.8/4.5/5.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
попробуй скачать отсюда, я предполагаю, что эта штука должна работать

seedoff.net/torrent/8134

как там обещают - сама не знаю, пока пробую другой способ, сообщи - поможет - нет?

Ми
Ну ладно)
Нет, ну я конечно помогу, просто не знаю, сколько она качаться будет...

Ми написал(а):
хорошо, фиг с ней с пираткой, у меня другой вопрос - почему я тупо не могу обновить свою игру? Ambitions?
Она пишет - программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Карьера уже установлена. Для выполнения этого обновления нужна предыдущая версия приложения. Ок.. но у меня именно та версия... что за ересь
Это не ересь, а как раз свидетельство того, что твоя игра - пиратка или еще что-то неполноценное, без записей в реестре. Она обновляться не умеет. Если, конечно, у тебя лицензия, тогда это странно.
Ми написал(а):
В общем, я предполагаю, что игра не обновляется по той причине, что не обновляли игру при установке. Т.е. после установки оригинала - обновил. потом установил аддон - обновил. Я этого не делала, пробую.
Что за странная идея? С ошибкой "уже установлена" игра не обновляется по причине отсутствия записей в реестре, т.е. обычно, когда это пиратка. С ошибкой "файл не найден" - по причине ломаных файлов в игре или же патча не той версии. А когда, сколько и в каком порядке обновлять игру - абсолютно неважно и ошибки от этого ну никак появляться не могут. Другой вопрос, если ты, не поставив предыдущий патч, теперь пытаешься обновиться такой версий нового патча, которая расчитана на установленный предыдущий, но тут причина в неправильном выборе патча, а не в проблемах с игрой. И ошибка будет другая.

.::ED_Rush::. написал(а):
Дюкаша
Все папки, все файлы обсмотрел, которые находятся в папке Temp.
И что, там вообще не было таких папок, в каких должен лежать этот файл? У тебя система какая? Хотя по идее поиском должен на любой системе ловиться.
Можно, конечно, попробовать иначе, т.е. потыкаться наугад. Точно ли ты ставишь правильную версию патча? В игре никаких файлов не заменял?

В общем, тут дело таково - игра не устанавливает обновления в принципе. Да, пиратка. Ранее она вроде хоть как-то что-то обновляла. Я выяснила. проблема в моей игре - даже обычную версию SIMS 3, оригинал - запуская лаучер я скачала обновление, нажав кнопку обновить сейчас - вывод - она написала тоже самое, что мол игра уже установлена и прочее. И мол обновить я не могу.
Вывод только один - качать новую версию либо искать диск, который установит все аддоны одним скопом.

И что, там вообще не было таких папок, в каких должен лежать этот файл? У тебя система какая? Хотя по идее поиском должен на любой системе ловиться.
Можно, конечно, попробовать иначе, т.е. потыкаться наугад. Точно ли ты ставишь правильную версию патча? В игре никаких файлов не заменял?

У меня Виста.
Я их не вижу.
Да и тем более в поиске ничего не выдаёт.
Файлов никаких не заменял - это точно (я игру только что установил и ничего с ней не делал), а вот по поводу правильной версии патча... какая должна быть?))
У меня версия игры - 1.0.631.00002

Ми, пиратка и не должна их устанавливать в принципе, на то она и пиратка. Судя по ошибке, у тебя нет в реестре ключей Sims 3 в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall И сколько ты патчей ни перебирай, реестр из-за этого не исправится.
А вывод тут далеко не один. Есть универсальный патч. Есть прога, восстанавливающая реестр. Можно сделать ключи и вручную, но наверняка это не единственная проблема твоей игры. Вообще-то, конечно, я очень не советую искать очередной не пойми какой диск, на котором все свалено в кучу. Лучше полноценных отдельных версий лицензии/копии ничего работать не будет. Но если скачать/купить нормальные версии нет возможности, то почитай тему про установку и/или про предыдущие патчи, там мы не раз разбирались с аналогичными проблемами.

.::ED_Rush::., ну если версия 1.0.631.00002, то, соответственно, версия должна быть 1.17_from_1.0 или универсалка. Но на твоей картинке написано, что обновление идет с версии 1.15.

если сам аддон обновит без танцев с бубном-то можно и подождать,но как по мне-то лучше поставить патч сейчас,убедиться что всё норма и спокойно ждать аддона:yes::)
спасибо, а то б я наставила всякого в итоге не нужного

Дюкаша
Короче....) Я - :baby:

Всё в порядке. Дело в том, что я прочитал, что надо в ручную обновлять игру (не через лаунчер) - так мол будет лучше, сумерки пойдут.
В итоге оказалось, что то, что я скачал было повреждено (или не докачено)
Через лаунчер установил - всё нормально. Правда он что-то уж очень долго качает этот патч.

В общем, если что, я извиняюсь! Дюкаша, Ми спасибо вам, что помогали :o

Я вообще нифига не поняла с этими патчами, объясните нубу.
Скачала тринадцатый патч, пытаюсь установить, пишет, что версия скоростной режим уже установлена. И что дальше-то? Я просто теряюсь в горах всей этой информации...
Скачивала репак с торрента, со всеми дополнениями и каталогами и с 12 патчем.

.::ED_Rush::., в этом деле нет лучше или хуже, и Сумерки или другой новый аддон пойдут с совершенно одинаковым успехом, вручную ты будешь обновлять или нет, главное, чтобы все правильно было: патч соответствующий выбран и игра неломаная. А так вообще дело вкуса и технических возможностей. У некоторых, например, игра и Инет на разных компах, поэтому они вынуждены обновлять вручную, а кому-то просто так удобнее.
Suzy Lee, а дальше выбрасываем этот репак и идем добывать нормальную игру. Ну сколько можно повторять: пиратки и репаки не патчатся. Буквально на пару постов выше в очередной обсуждали это с Ми.

вопрос на засыпку..
к примеру у меня пропатчен только оригинал и установлены Сумерки..
1.17 и 6.0 соответственно.. но есть все прежнии аддоны\каталоги..
вопрос..
Нужно ли их тоже обновлять или патч 1.17 (который весит больше 400 метров)
правит и их ошибки, (в мире приключени, карьере) если запускать игру с Сумерек..
или патчить нужно только если запускаеш игру с них.. (с более поздних аддонов)
или чтобы правилось всё, нужно обновить и Мир приключений, Карьеру и 2 каталога до последней версии..
патчи:
TS3EP01_2.12.8.009002_Update.exe
TS3SP01_3.8.6.009001_Update.exe
Sims3_4.5.6.009001_from_4.0.87.006001.exe
Sims3_5.2.4.009001_from_5.0.44.008001.exe
в сумме 354 мига весят как никак..

Привет всем.
Пришла за советом. Сейчас у меня стоит базовая игра копия с лиценз версии 1.15.34 (патчила через лоунчер)
Хочу попробовать опять пропатчить игру Launcher до версии 1.17.60
Но, следуя поговорке, готовь сани летом, хочу сразу скачать No-DVD для этой версии 1.17., чтоб потом уж не бегать по инету сломя голову, с возгласами – что делать?! :D
Посмотрела в теме, но нигде не нашла упоминание этого кряка (а может и пропустила) Где мне его можно найти? Или игра запуститься с No-DVD от версии 1.15?
Разъясните, пожалуйста.

Спасибо, вопрос снимается.
нашла The NoCD Mod :-))))

Tanitas8, в принципе все no-CD всегда появляются в одном и том же месте: на GameCopyWorld, поэтому чем каждый раз спрашивать, есть смысл искать сразу там.

Fan777
по идее, если ты ставил Сумерки последними, то должно было пропатчиться все. Если этого не произошло по каким-то причинам и версии МП с Карьерами старые, то да, патчить нужно, чтобы МП стал 2.12, а Карьеры 4.5, иначе ошибки не исправятся. Другое дело, что как-то смутно в этом патче говорят нам, что же именно исправили для этих аддонов.

Niscomo написал(а):
Другое дело, что как-то смутно в этом патче говорят нам, что же именно исправили для этих аддонов.
Смутно - это еще мягко сказано. Только и есть что "Дополнительно исправлены ошибки". Видимо, ошибок многовато для перечисления или постеснялись их назвать. :)

Смутно - это еще мягко сказано. Только и есть что "Дополнительно исправлены ошибки". Видимо, ошибок многовато для перечисления или постеснялись их назвать. :)

Я не знаю, что они исправили. И знать, если честно, не хочу. Зато я знаю, что они не исправили: омолаживание с помощью татуировки(и не только тату), глюк с семенами и продуктовым магазином. Я еще не гонял тестового сима в путешествие, но, сдается мне, глюк с раскопками разрабы тоже вряд ли заметили.
Стараюсь радоваться аддону и не обращать внимания на мелочи. Ах, да, патчи у меня встали ровненько и красиво. Наверное потому, что каталогов не установлено.

Назад
Сверху