Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тринадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.17/2.12/3.8/4.5/5.2)
Niscomo
да через лаунчер не требуется обноление.. просто интересно, если мп карьера и каталоги дефолтные, но запускать игру с Сумерек и 1.17 (по идеи что он такой здоровый, там как раз должно всё уместится для всех частей.. )
не даром (v.1.17/2.12/3.8/4.5/5.2)
включены там исправления чисто для мира приключений, карьеры и т.д.. или нет..
по размеру должны..
Fan777
Вы меня запутали и сами по-моему путаетесь то, что с единички - базовая, с двойки - мир приключений ну и так далее. Да, запускать игру с последнего дополнения, то есть Сумерек, все правильно.
А патч вы видимо имеете в виду 1.17_Update (или from any, как пишут на MTS), он такой большой, потому что патчит оригиналку с любой версии, но только ее.
Откройте лаунчер, там внизу идут иконки всех установленных дополнений, когда наводишь мышкой - высвечивается версия. Вот проверьте, МП должен быть 2.12, а Карьеры 4.5. Если у вас все так и есть, то не о чем беспокоиться. К тому же, как уже сказали, вообще непонятно, что это обновление исправляет
Niscomo
ну я собственно это и хотел узнать.. прост тут в реестре был непорядок и карьера и скоростной каталог не патчился..
щас вот навел порядок и пропатчит все все последними патчами)
это значит в общем исправлений на 778 мигов.. выходит..
почти целый аддон одних только исправлений.. для 6 частей игры)
выпустили бы они чтоль переиздание, где все эти исправления были уже встроенны.. ) а то с каждый патчем качать уже нужно будет около 800 мигов )
Ну они выпускают новые аддоны-каталоги, куда помещают все возможные патчи для предыдущих. У меня никогда проблем с реестром не было и патчила игру только при выходе нового дополнения, потому что в других случаях лень - толк от них редко бывает нужным для меня, все основные глюки остаются. Вот этот выгодно отличается от большинства наличием новых (и очень мной ожидаемых) ползунков в КАСе и нового в строительстве, сугубо из-за этого установила до покупки игры
А игры переиздают (ну на сколько я знаю) в первозданной версии. Такая система - качайте кому что нужно с интернета
Блин, как же меня раздражает когда я не понимаю чего-то...
У меня оригинальная (лицензия) и Карьеры (пиратка) с No-CD. Скачала себе "Сумерки", которые портебовали новый патч. Скачала вручную 4.5.6.009001_from_4.3.4.008001, который прерывает установку со словами: "Файл d:\games Acces denied", а потом, после нажатия на "повторить попытку" появляется окноЖ:"Пожалуйста, вставьте правильный диск". И путь. Только не могу понять что я должна вставить, какой диск, если у меня амбиции-пиратка. Проверила поиском, у меня нет логов того файла в котором можно почитать на каком месте спотыкается патч. Просто нет на компьютере.
Fan777, то, что срединные аддоны не патчатся автоматом - как бы норма, так у всех обычно бывает. По крайней мере я не помню, чтобы кто-то рассказывал об ином.
Патч для одной какой-то части игры, какого бы он ни был размера, исправляет файлы только одной какой-то части игры.
А вот исправляет ли он ошибки предыдущих частей или, иными словами, есть ли смысл ставить патчи для предыдущих аддонов - это вопрос для меня слишком сложный, поэтому ты и "невидимка". Для этого нужно знать, какие именно файлы исправляют патчи для предыдущих аддонов и используются ли эти файлы при запуске с более нового аддона. Если не используются, то ставить патчи нет смысла. Выяснить это все, конечно, можно, но слишком долго и нудно. Список исправляемых файлов получить легко, но вот проверять его... И не думаю, что кто-то здесь это делал. Другой путь - проверить вручную в игре все заявленные исправления, но это еще сложнее.
Feyona, в логе пишется информация, когда патч спотыкается на неверном файле, у тебя же совсем другая ошибка и до образования лога, видимо, дело не доходит. Вообще, ошибка странная. Никакие диски патчу не нужны, тут дело в чем-то другом. Он говорит о том, что доступ к папке d:\games закрыт. Это, я так понимаю, папка, где у тебя стоит игра? Хм, может, на ней стоит какой-нибудь атрибут "только чтение"? А может, просто патч как-то скачался криво? Тут вон описывался странный случай, когда патч не ставился и не образовывал логов вроде бы в результате того, что сам был какой-то кривой, хотя мне это и странно.
Дюкаша, я забыла уточнить что Диск Д это у меня имя привода, а место куда я устанавливаю игру это диск Е. В лаунчере стоит версия 0.0.0.0 и при запуске выдаёт окно с сообщением: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы". То есть слетел предыдущий патч когда я начала установку "Сумерок", для которой игра потребовала обновления. Я в растерянности, что-то мне вобще не даётся нормальная установка адонов. Я просто не понимаю системы. Чувствую что перестану играть, потому что удовольствия никакого от этой бредовой установки.
Папку с загрузками я вынесла из игровой папки в Моих Документах, что ещё... скачала на всякий случай новые файлы для амбиций, экзешник 4.5.6 версии и Host(точное название сейчас не воспроизведу) 4.5.6 версии, думала что под патч они понадобятся. Заменила - не работает, заменила обратно. Я уже тупо занимаюсь подбором. Вроде всю тему перечитала, она пока небольшая, но что делать - не знаю.
Добавлю, что мне подумалось что может оригинальную нужно обновить? В текстовом файле нашла запись что у меня GameVersion = 1.15.34.008002. Ок, скачала патч 1.17.60.009002_from_1.15.34.008002, пробую установить - та же ошибка, требует диск. Ладно, будет тебе диск, показываю ему путь к лицензионному диску, который стоит в приводе, выдаёт другую ошибку, просто какой-то номер. Ну вот что тут делать ?
Update: посмотрела через программку Addon Integrator что у меня с игрой. Похоже что при установке патчей у меня сбивается путь к игре. Вот что я увидела вместо пути к оригинальной игре: d:\games\sims3\ep0\, которая на самом деле находится по адресу: E:\The Sims 3\. Исправила путь, а лаунчер всё-равно показывает версию игры 0.0.0.0. Есть идеи?
Update2: С помощью той же программы я установила нужный путь к игре, к адону, нажала "восстановить реестр игры", активировала адон и таки запустила игру со значка вверху программы (с лаунчера не работал). К стати, обнаружила что до установки патча я перенесла не папку с Модами, а папку с загрузками, как из вторых симов. Убрала моды, попробовала обновить игру оригинальным патчем - опять двадцать пять, снова ошибка что неверный путь к диску. Патчи качала 3 раза с разных источников.
Насколько я поняла, путь d:\games\sims3\ep0\ это путь, куда по умолчанию должна была установиться игра Симс 3 и патч ищет этот путь и не может найти?
Увидела пост на торрент-треккере по поводу нового патча, который нужен для установки сумерек. Похоже он у меня не устанавливается как раз потому что моя директория игры отличается от запрограммированной в него...
У меня появилась проблема с установкой последнего патча The Sims 3, что мне делать?
Существует несколько причин возникновения этой проблемы:
У Вас нет прав Администратора на компьютере, или права были установлены неверно.
Вы установили неофициальное дополнение или моды
Вы установили The Sims 3 в директорию, отличную от стандартного пути установки.
Для решения этой проблемы Вам понадобится:
Запустить игру с правами Администратора.
Нажмите правой кнопкой мыши на иконке запуска The Sims 3 и выберите пункт "Запуск от имени..." — в Windows XP, или "Запуск от имени администратора" — в Windows Vista.
Удалите все неофициальные дополнения и моды.
Затем полностью удалите и переустановите игру The Sims 3. (Полное удаление игры The Sims 3 с компьютера)
К сожалению, на данный момент, эта проблема не может быть решена, если Вы установили игру The Sims 3 в директорию, отличную от стандартного пути установки.
Мы рекомендуем полностью удалить игру с компьютера, а затем установить ее в стандартную директорию.
Feyona, ерунда какая-то. Версия 0.0.0.0. в лончере - это вполне нормальное явление, по крайней мере распространенное. Бывает при несоответствии версий оригиналки и аддонов друг другу, и от исправления реестра не зависит. А никаких дисков патчу не нужно и никаких адресов по умолчанию тоже, по крайней мере ни одному из предыдущих патчей не было нужно и не могло быть нужно. Адреса любой патч берет из реестра. Игру же недаром можно поставить по любому адресу. Если бы было иначе, и патчи бы не ставились на адрес, отличный от адреса по умолчанию, никто бы этого делать не позволял.
Feyona, давай-ка разбираться повнимательнее, а то мы с места не сойдем. Амбиции - что за пиратка? Скачанная или вообще из какого-нибудь ларька? Может, это пиратка из числа тех, к которым оригиналка прилеплена? Потому что глюки с пропатчиванием пиратки, если это правда пиратка, в принципе норма, хотя они обычно выглядят и не так. А вот лицензионная оригиналка всяко должна патчиться нормально.
Где? Отправил симов путешествовать - раскопки по прежнему недоступны. За исключением идеально ровных поверхностей(aka пол).
Если у вас получилось вести раскопки на склоне и версия МП не ниже 2.7, поделитесь рецептом, пожалуйста.
Дюкаша, Амбиции это скачанная с русского торрента пиратка с No-CD от виталити. Вот так называлось то, что я качала: The Sims 3: Ambitions / The Sims 3: Карьера [ViTALiTY].
В данный момент у меня всё запускается с лончера, оригиналка и Амбиции работают нормально, но при попытке пропатчить игры снова всё ломается. С лончера не могу обновить игру (это из-зв того что у меня пиратка-адон установлен?).
Feyona, ну скачанное тоже бывает разное, ибо там встречаются всякие репаки, сборники и бог весть что, а так вообще обычная скачанная версия - это не пиратка, а копия лицензии, она по функциональности ничем от лицензии не отличается и прекрасно обновляется точно так же, как лицензия, и через лончер, и без лончера. Ну TSLHost.dll, если он использовался в no-CD, надо, конечно, для установки патча заменять на чистый, однако это уже мелочи. Само по себе пропатчивание должно по крайней мере запускаться без проблем. По названию не похоже, чтобы игра у тебя была какая-то ненормальная, поэтому вся эта история с патчами совершенно непонятная.
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,обновляю игру с помощью лаунчера(игра лицензия),процесс обновления спотыкается об Shaders_Win32(ошибка найден неверный файл)Сама я,конечно,по тупости своей оригинальный файл не сохранила,когда устанавливала антицензор.Заменяю на скаченный оригинальный файл,но снова эта ошибка,Что мне делать?
sf, ну как же можно что-то качать, совать в игру и при этом не знать, какой оно версии? А еще удивляешься, что не работает. Конечно, патч не будет устанавливаться, если подсунуть не тот файл, которого он ждет, а непонятно какой. Где-то тут народ качал с торрентов папки Bin для всех версий вроде бы... Надо поискать. Или, может быть, имеет смысл откатить антипатчем назад, он должен оригинальные файлы вернуть по идее... Хотя я им никогда не пользовалась. Feyona, да это не она ненормальная, а я не знаю, что там ненормальное. Комп разве что или система. Патчи-то не могут быть ненормальными, они для всех одинаковые. Если даже со скачанной игрой что-то не так, то лицензия-то покупная не такой быть не может, вот в чем штука. Но совершенно непонятно, что за ерунда у тебя там с реестром и всем прочим. У меня та же самая пиратка от Виталити прекрасно же патчится, да и у всех обычно патчится.
Реестр вручную глянь. Симстришные ключи живут в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims и еще в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall. Для оригиналки {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} Для Карьеры {910F4A29-1134-49E0-AD8B-56E4A3152BD1} И еще в c:\Program Files\InstallShield Installation Information\ должны быть папки с теми же названиями. Но у лицензии не может всего этого не быть. Да и у копии тоже.