• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тринадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.17/2.12/3.8/4.5/5.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, перепутала канешн)) с HELSом проблемы были. Не туда глянула, исправила.

Дюкаша, наверно все же не с файлом, раз у всех одинаково, а с патчем. Я точно ничего в самой игре не исправляла, поэтому была удивлена немало, когда вдруг ошибка вылезла.

Akulina, то, что у всех одинаково - не значит, что проблема обязательно с патчем. Возможно, что и с файлом, он же тоже в одной и той же версии одинаковый у всех... Этот файл не из тех, которые заменяют, ломают и т.д. Хотя, если универсалка работает, то, наверное, файл правильный, т.к. универсалка, наверное, как один раз определяет версию, так уже дальше все файлы обрабатывает под нее... Но точно я этого не знаю.

Помогите пожалуйста!

Целый день пытаюсь установить Late Night, сначала игра не хотела обновлятся, выяснилось - нужно последнее обновление установить.
Запускаю патч, а мне при установке выдаёт:

Помогите, кто-нибудь, решить проблему :(

Последнее редактирование модератором:
.::ED_Rush::.
Лицензия или пиратка? Если пиратка файлы оригинальные сохранены или крякнутые стоят, чтобы игра не требовала диск?

В пиратке, если уж говорить про пиратку, оригинальных файлов нет изначально. То, где файлы можно заменить, сохранив оригиналы - это копия лицензии. Мы только что в очередной раз говорили о том, как выяснить, на каком файле патч падает. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2609785&postcount=55

У меня на этом файле тоже сначала ругался. Помогла замена папки Bin на скачанную с рутрекера.
А вот это уже совсем дикость...

я не могу обновить игру Ambitions - я скачала версию обновления 4.087 до последн опять не получилось обновить, пишлет, что это уже установлено. Скачанное дополнение Сумерки тоже самое пишет - не могу обновить, а без обновления он не ставится - я в полном разочаровании...

Лицензия не бывает скачанная, скачанная бывает ее копия. .::ED_Rush::., я предыдущий пост для тебя писала.

Ми, это стандартная ошибка пиратки или репака. Если у тебя и в самом деле стоит нечто подобное, то разочаровываться не от чего: от них другого ждать не приходится.

Дюкаша
Да я в этом вообще не разбираюсь))
По крайней мере, там где я качал, было написано "License" :)

Хм.. я не могу этот файл у себя найти... На компьютере у меня его нет.

Самое обидное, что я сейчас полностью игру переустановил, и этот патч попытался, так скажем, на "голую" The Sims 3 установить, и нифига... Тогда писало "файл не найден", теперь пишет "неверный файл"

Ну тут великой премудрости не надо, чтобы знать, что лицензия продается в магазине за деньги, и немалые. На то она и лицензия. В Инете копия с нее, она по функциональности не хуже, но, например, регистрироваться на оф. сайте или обращаться в официальную поддержку с ней нельзя.
А файл должен быть, и не один, если было больше одной попытки установки патча. Это логи патча. Они лежат в папке Temp на двойной глубине в папках с нечитаемыми названиями типа {0C728F8D-3D16-42FF-B85B-DCA53E516552} и т.п.

Дюкаша
Неа.. Нет этого файла.
Все папки облазил, в поисковике писал - нет.
Блин.. Чёж такое(((

хорошо, фиг с ней с пираткой, у меня другой вопрос - почему я тупо не могу обновить свою игру? Ambitions?

Она пишет - программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 Карьера уже установлена. Для выполнения этого обновления нужна предыдущая версия приложения. Ок.. но у меня именно та версия... что за ересь

Дюкаша
Дюкаша написал(а):
А файл должен быть, и не один, если было больше одной попытки установки патча. Это логи патча. Они лежат в папке Temp на двойной глубине в папках с нечитаемыми названиями типа {0C728F8D-3D16-42FF-B85B-DCA53E516552} и т.п.
А можно ли все эти файлы в папке Temp удалить, а то их у меня там столько много аж с 2009 года еще

можно, ничего не случится, на сколько я знаю эту папку вообще нужно периодически чистить. но проблема не в папке temp и не в файле TSLHost

.::ED_Rush::.? я сейчас переустанавливаю игру. В общем, я предполагаю, что игра не обновляется по той причине, что не обновляли игру при установке. Т.е. после установки оригинала - обновил. потом установил аддон - обновил. Я этого не делала, пробую. Как будут результаты - напишу.

Назад
Сверху