• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тринадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.17/2.12/3.8/4.5/5.2)

• Автор темы Автор темы ronny
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к тем, у кого пропатчились карьеры. Татуировки и подиум стилиста по-прежнему омолаживают?

Laila22, замененные ехе-файлы мешать не должны. Видимо, это фикс еще что-то заменяет или проблема вообще в другом.
у меня такая же штука была, я бины позаменяла,отдельно патчи скачала и установила, все установилось
другое дело что при загрузке окна с выбором городов мн высветилось я должна вставиьт диск))))но я сейчас скачиваю сумерки, там таблэтка есть, по идее же должно все пойти)))

Но это никак не отвечает на вопрос о том, в чем именно причина проблемы.

Laila22
найдите на рутрекере раздачу со всеми патчами.там помимо патчей также вкладывают оригинальные папки бин
скачате те originals, которые соответствуют вашей нынешней версии патчей, замените ими те папки бин что у вас сейчас. скачайте патчи которые подходят для вашей версии аддонов и базовой.после обновления, скачайте уже кряк (можно в той же раздаче) также в последней раздаче он есть под последний патч

Если не трудно, объясните на пальцах. :) Я совсем чайник...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2760740.

Вот патчи. Они у меня установлены, мне их снова качать и ставить? Какой крак я должна поставить и для чего? У меня лицензионные диски.
Может быть проще заново игру поставить?

Меня волнует больше вопрос контента закаченного. Симс3паки- где они хранятся? DCCache? Если я скопирую эту папку в другое место, а потом в переустановленную игру ее поставлю- у меня не рухнут мои дома и мои интерьеры?

Laila22, при лицензионных дисках вообще никакие краки не нужны, если только не хочешь поберечь диски от постоянного эксплуатирования в дисководе. А в принципе владельцам лицензии даже знать такое слово ни к чему. :D. И патчи никакие лишние не нужны. Если текущий патч не ставится из-за ломаных файлов, это легко вылечивается заменой оных файлов на чистые, о чем тебе тут и писали. Надо только знать, какая у тебя сейчас версия всех аддонов.

Спасибо большое за ответ. Но проблема, видимо, действительно не в эксишниках.

Я переустановила WA, HEL, Ambitions- базовая игра все-таки пропатчилась без переустановки. А на чистые эксишники все равно патч не ложится. :(

Скачала оба варианта- и для региона 1 и дл региона 2, почему-то Loft у меня с 1 региона запускался патч. Приключения и Карьеры- с 2 и 7..

Но не патчится, пишет, что найден неверный файл.

Что делать дальше?

Вот у меня то же самое, базовая пропатчилась, все остальное- с такой ошибкой. :(

И игра теперь не запускается, версия Карьеры несовместима с версией базовой игры.

Laila22 написал(а):
Вот у меня то же самое, базовая пропатчилась, все остальное- с такой ошибкой.
У меня вроде бы уже всё пропатчилось - просто я версии перепутала. А в Роскоши Bin надо было заменить. Вы там проверьте у себя тоже, а то мало ли, вдруг тоже чего с версиями напортачили.) И Bin попробуйте для своих версий игры скачать.

Подскажите, где его найти, этот Bin? С рутрекера ничего не тянет, на 0 стоит уже два часа. Гугл обшарила весь, но все закачки предлагаются с таких сомнительных ресурсов, что я не рискую...

Самое главное- я переустановила игру- у меня теперь все аддоны версии 2,0, 3,0 и 4,0. Будет ли новый патч на них ложится?

Просто мне не у кого спросить даже, все мои компьютерщики посылают меня с моими Симсами сразу далеко....

Laila22 написал(а):
Подскажите, где его найти, этот Bin?
В папке Originals, скачанной с рутрекера. Но раз вы переустановили, то вам, возможно, уже и не надо.
Laila22 написал(а):
Самое главное- я переустановила игру- у меня теперь все аддоны версии 2,0, 3,0 и 4,0. Будет ли новый патч на них ложится?
По идее должен. попробуйте через лаунчер обновиться.

P. S. Заметила, что после патча (или мод с доп. скинтонами мешает?) скинтоны не выбираются. И слайдеров новых никаких, вроде бы, не появлялось (или опять моды?)...

Подскажите, почему на МТS патчи для оригиналки, мира приключений и современной роскоши такие огромные, нет выбора версии с какой на какую патчить

P. S. Заметила, что после патча (или мод с доп. скинтонами мешает?) скинтоны не выбираются. И слайдеров новых никаких, вроде бы, не появлялось (или опять моды?)...
Наверняка. Если слайдеры скачанные стоят, в первую очередь их убирать.

Ничего у меня не выходит. :( Симс3 без аддонов запустились, в них видно все новые слайдеры и возможности- собрать компанию и прочее... А вот аддоны не хотят патчиться.
Почистила регестри, снесла мемори фиксер, отключила DEP или как его там...
Никаких изменений. Не знаю, что делать.

Laila22 написал(а):
Ничего у меня не выходит. Симс3 без аддонов запустились, в них видно все новые слайдеры и возможности- собрать компанию и прочее... А вот аддоны не хотят патчиться.
Почистила регестри, снесла мемори фиксер, отключила DEP или как его там...
Никаких изменений. Не знаю, что делать.
А скачанными патчами опять аддоны пробовали обновлять? Попробуйте тогда поставить те Bin`ы, которые в раздаче. Только, главное, ставьте те, которые соответствуют версиям аддонов. Потом ставьте (поочерёдно) патчи для аддонов.

После танцев с бубном- сработало. Третий!! раз переустановила аддоны, снесла полностью папку EA в My Documents, скачала заново патчи не с MTS, а у Пескадо- и пропатчила.. Теперь сижу и думаю- а что ж из того, что убирала, не давало? То ли контент, то ли патчи битые были?
Ставить мне контент обратно или уж ждать до завтра, когда буду новый аддон ставить? :)

А это нормально, что версия "В сумерках" - 6.0.81? Или что-то тут нечисто, и всё же нужно обновляться? Аддон установился только что, но обновляться не стал, и выдал вот такую версию. Я прям не знаю, что и думать.

Laila22 написал(а):
Ставить мне контент обратно или уж ждать до завтра, когда буду новый аддон ставить?
Как хотите. Но с модами/хаками лучше подождите - половина из них (и чем глобальнее они, тем больше вероятность) наверняка не работают.
Дарт Китти написал(а):
А это нормально, что версия "В сумерках" - 6.0.81?
Вроде бы нормально. У меня такая же версия. А разве сразу установки игра должна обязательно обновляться? Вон, к примеру, для Скоростного Режима первый патч вообще только сейчас вышел.

ага, именно мод для недефолтной кожи мешает. я его удалила - все появилось, и слайдеры, и выбор скинтонов

Marusilda написал(а):
Если слайдеры скачанные стоят, в первую очередь их убирать.
Сами слайдеры безопасны. Они и ползунки от ЕА находятся в разных секциях - не пересекаются. Опаснее ставить необновленные core-моды для слайдеров, которые снимают лимит для количества ползунков.
Сейчас поиграла ползунками в CAS. От jonha (10 new CAS Sliders) и Delphy (Breast sliders) слайдеры работают. Но нельзя пока ставить например Jonha_SliderHack_1.15-2.10-3.6-4.3.

А у меня не отображается вся скачанная одежда, почти все скачанные прически, скинтоны и дефолтные глаза. Этого всего теперь не будет? Или что-то не в порядке в моей игре?

Назад
Сверху