Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такая же штука была, я бины позаменяла,отдельно патчи скачала и установила, все установилосьLaila22, замененные ехе-файлы мешать не должны. Видимо, это фикс еще что-то заменяет или проблема вообще в другом.
Laila22
найдите на рутрекере раздачу со всеми патчами.там помимо патчей также вкладывают оригинальные папки бин
скачате те originals, которые соответствуют вашей нынешней версии патчей, замените ими те папки бин что у вас сейчас. скачайте патчи которые подходят для вашей версии аддонов и базовой.после обновления, скачайте уже кряк (можно в той же раздаче) также в последней раздаче он есть под последний патч
У меня вроде бы уже всё пропатчилось - просто я версии перепутала. А в Роскоши Bin надо было заменить. Вы там проверьте у себя тоже, а то мало ли, вдруг тоже чего с версиями напортачили.) И Bin попробуйте для своих версий игры скачать.Laila22 написал(а):Вот у меня то же самое, базовая пропатчилась, все остальное- с такой ошибкой.
В папке Originals, скачанной с рутрекера. Но раз вы переустановили, то вам, возможно, уже и не надо.Laila22 написал(а):Подскажите, где его найти, этот Bin?
По идее должен. попробуйте через лаунчер обновиться.Laila22 написал(а):Самое главное- я переустановила игру- у меня теперь все аддоны версии 2,0, 3,0 и 4,0. Будет ли новый патч на них ложится?
Наверняка. Если слайдеры скачанные стоят, в первую очередь их убирать.P. S. Заметила, что после патча (или мод с доп. скинтонами мешает?) скинтоны не выбираются. И слайдеров новых никаких, вроде бы, не появлялось (или опять моды?)...
А скачанными патчами опять аддоны пробовали обновлять? Попробуйте тогда поставить те Bin`ы, которые в раздаче. Только, главное, ставьте те, которые соответствуют версиям аддонов. Потом ставьте (поочерёдно) патчи для аддонов.Laila22 написал(а):Ничего у меня не выходит. Симс3 без аддонов запустились, в них видно все новые слайдеры и возможности- собрать компанию и прочее... А вот аддоны не хотят патчиться.
Почистила регестри, снесла мемори фиксер, отключила DEP или как его там...
Никаких изменений. Не знаю, что делать.
Как хотите. Но с модами/хаками лучше подождите - половина из них (и чем глобальнее они, тем больше вероятность) наверняка не работают.Laila22 написал(а):Ставить мне контент обратно или уж ждать до завтра, когда буду новый аддон ставить?
Вроде бы нормально. У меня такая же версия. А разве сразу установки игра должна обязательно обновляться? Вон, к примеру, для Скоростного Режима первый патч вообще только сейчас вышел.Дарт Китти написал(а):А это нормально, что версия "В сумерках" - 6.0.81?
P. S. Заметила, что после патча (или мод с доп. скинтонами мешает?) скинтоны не выбираются. И слайдеров новых никаких, вроде бы, не появлялось (или опять моды?)...
Сами слайдеры безопасны. Они и ползунки от ЕА находятся в разных секциях - не пересекаются. Опаснее ставить необновленные core-моды для слайдеров, которые снимают лимит для количества ползунков.Marusilda написал(а):Если слайдеры скачанные стоят, в первую очередь их убирать.