Feyona, адреса там глянь. Само-то оно, конечно, на месте, но если прога видит неверные адреса, она же где-то их берет. Проблема в том, что патчи, насколько я знаю, адреса берут как раз из пресловутых папок в InstallShield Installation Information, а там особо ничего не поредактируешь... Но все равно в реестре тоже проверь.
Я тут перечитала весь наш с тобой разговор... Получается такая картина. Оба патча, оригинальный и карьерный, равно как и прога, по какой-то причине видят адрес игры не там, где она стоит, а на диске D:, который сидиром. Стало быть, этот адрес где-то прописан. Патч честно пытается установиться по этому адресу, но, естественно, на диске D: ничего отредактировать не может, тем более, что там диска и нет, хотя по идее, если диска просто нет, должны бы быть ненайденные файлы, а не закрытый доступ... При повторной попытке просит диск - надеется, что если в дисководе будет диск, на нем он все же что-то отредактирует? Сложно понять этот патч. Но на диске он тоже, естественно, не может ничего редактировать. Прога исправляет адрес, но, видимо, она это делает как-то не так, если патчи опять упираются в неверный адрес? Или не умеет это сохранить, или что... В общем, вопросов два: откуда берется неверный адрес и как с ним бороться. Проблема с прогой может быть из-за 64-битной системы - симские проги обычно не очень на них расчитаны. Но вот откуда изначально может взяться не тот адрес - загадка века.