• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Roxana, расслабься. У моей подружки вес колеблется от 52 до 56 при росте 160 см. Так что ты худая. Гордись! :)

Cathy, я тоже не ем сахар уже лет 100. :) Но вот после шести вечера не могу не есть, потому что тогда я помру от голода. Работа такая - ешь утром и вечером. А на работе только перекус.

спасибо, я просто на модель иду, вот и думаю не похудеть ли ещё?

Roxana, не изводи себя голодом почем зря, а то еще заболеешь анорексией или булимией. Потом жалеть будешь. Тебе уже некуда худеть и в модели ты сгодишься. Точно говорю. 40 при 165 - это минимум (но еще в пределах нормы).

Насчет Анжелины Джоли... Ее рост 173 см.

40 кг при таком росте-это анорексия....я ею болела и весила 39-40 кг....это было ужасно, меня бы даже в модели не взяли =\

Violette
Мне знакомо это чувство. Человек простог не может оценить себя со стороны, вот и все...тут дело не в теле, тут дело в голове. Повторюсь, я была очень худа, но потом мне вправили мозги....и увидев себя я просто ужаснулась, я реально была как из кунцлагеря, это было нечто, но до этого я считала себя полной. Нужно порыться у себя в мозгах, расставить все + и - , поговорить с врачами (эндокринологом, гастроэнтерологом, гинекологом, психологом и пр.), но самое главное хотеть самой справиться с этой бякой.

Roxana
Ты такая юная, а занимаешься чепухой полной...это все не доведет до добра и может сказать на здоровье в будущем. И я тебя уверяю, многие агенства могут просто навсего не взять тебя из-за слишком низкого ИМТ.

Roxana
по моему ты на самом деле худая...моя подруга при твоем росте весит 53,и ни капельки не толстая...

в любом случае ты сходи в модельное агенство - скажут толстовата - будешь худеть,а не скажут - вот и радуйся!
может ты просто не видишь себя со стороны и где то на психическом уровне у тебя загвоздка о том что ты должна похудеть....
но ведь со стороны,тебе ни один человек не говорит о том что нужно худеть? значит не нужно =)

Мой вес ниже нормы для моего роста,но этого,тьфу-тьфу,не видно(да и врач говорит,что пока для здоровья не страшно,но следить нужно)
.Телом своим довольна более чем.
Izyles
В модельном агентстве заставят бедную девочку худеть до 40 кг.Не отправляйте ее туда,вдруг еще комплексы начнутся из-за этого бреда.

А вообще,девушки с формами-это красиво.Имхо.В разумных пределах,конечно.

47 вешу при росте 175, поправляться не получаеться:)))) хотя и не доска(вроде как).....

Когда как. Быстро поправляюсь и так же быстро могу похудеть. Плохо то, что я поправляюсь не везде, а только в бедрах. Но окружающие всегда говорят, что я худая.

а я вешу больше нормы и ни капельки не комплексую. Готова спорить с любым, кто скажет, что полнота - это некрасиво! Меня всегда любили мужчины, а о том как Я себя люблю, вообще говорить не стоит:o

я худая при росте 165 вес 40
:surprise: Я при таком же росте, ну, при 164, вешу 49-50, и у меня ни граммулечки лишнего веса (вплоть до выпирающих нижних рёбер и тазовых костей по бокам :) )... Наоборот, все говорят, что можно бы чуть-чуть и поднабрать =)) Неужели такая разница в весе скелета может быть? :loss:

lain
Вот тоже хотела задать этот вопрос. Девушка....девочка просто хочет, чтобы все полюбовались её фигурой и начали хвалить...

Н@ТУСИК, согласна. Меня больше интересует то, как на ней штаны ещё успевают держаться (ниже уже невозможно), ужасно выглядит на фото.
По сабжу на данный момент я средняя (рост 173-174, вес 57-58 кг), но есть просто навязчивая идея дохудеть до прежних 50 кг.

Н@ТУСИК И пусть похвалим, дальше худеть не будет - уже хорошо)

Ёклмн..а я себя считал нормальным...Срочно на диету! :lol: Шучу :)
182 на 95...при моих диагнозах вполне себе нормально...Ну и кто скажет, что я плохо выгляжу? (фото в профайле) ;)

Назад
Сверху