• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Olimpic
нет,когда взрослеешь,особенно в студенческую пору,наоборот худеешь =)

ну насчет ног..я честно говоря не знаю что посоветовать,ибо никогда не имела проблем с ногами ... наоборот,ноги - это та часть моего тела,которую можно назвать идеальной) мне очень,очень многие люди говорят что у меня красивые, длинные, стройные ноги =)

Olimpic написал(а):
вообще мне кажется у меня толстые ноги, когда я стою еще ничего, но када садишься, то они "расплющиваются" и кажется, что ты настоящий жиртрест=(
Это просто на ногах слабые мышцы. У многих такое с ногами:) Подкачай их и все будет ок!

как это сделать?
я ходила на танцы в этом году, и мне кажется я наоборот потолстела!

Olimpic написал(а):
как это сделать?
Есть специальные упражнения для мышц ног(тот же велосипед покрути или поприседай). Поищи в интернете и ты обязательно найдешь кучу всяких упражнений. Главное не забрасывай спортом заниматься

При своем росте 1,65 я вешу 43 кг. Меня все вполне устраивает (:
Хотя лично я считаю что тело должно быть прежде всего подтянуто и там уже вес не играет особой роли (:

Мне 17, вешу 53, толстой себя не считаю, скорее худой.потому что уж больно ножки-ручки тоненькие. А так-с фигурой все мнормально, я вообще по этой теме олт скромности помру ибо у меня пропорции модели , ноги от ушей и проТчее)))Я собой довольна.

Ну так средне простто не обделяю себя едой ну сейчас вот около 50
считаю этот вес средним

При росте 168 см мой вес составляет 47 кг. Я бы набрала еще 3-4 кг и тогда чувствовала бы себя офигенно, но сейчас мне кажется, слишком худая.

Я сейчас при росте 161 см вешу 45,5 кг.Считаю,что это нормально,худой/толстой себя не чувствую :). Если поправлюсь на пару килограмм,переживать особо не буду.Главное чтобы в джинсы влазила :)))

Вот в данный момент, я стройна) Потому что лето, есть не хочется. А вообще могу "прыгать" из размера в размер очень быстро) Но максимум - 44. Но в общем, я стройная. Только иногда, когда лень качать пресс - животик после обеда округляется)))

А почему меня жырным *****ком называюТ? возможно таки есть :) был 117 при 183... терь 92 при 184 :)....

Угу, толстовата... Рост - 164 см, вес - 71 кг. Правда я сейчас на диете, поэтому вес уменьшается постепенно... Хочу до 60 кг похудеть. Вот тогда все в норме будет.

175/65.
Считаю, что вес в норме.
У меня для восприятия веса 4 категории:
худая,
нормальная,
полная,
толстая.
Так вот - я нормальная. А чтобы стать худой, как минимум 5 кило нужно скинуть. Я не то, чтобы к этому стремлюсь, скорее просто контролирую вес.

Я считаю себя толстой, хотя другие говорят,что я нормальная. Мой рост 177, вес 60.

Я считаю себя толстой, хотя другие говорят,что я нормальная. Мой рост 177, вес 60.
что за бред...((
...это совершенно нормальный вес.... я была 65 при росте 175 и все равно была нормальной,даже не полноватой...щас я 55, все говорят худая,но мне кажется нормальная,может даже еще сбросить чуток...

Назад
Сверху