• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домашние приборы. Чем вы пользуетесь?

• Автор темы Автор темы Xonasi
  • Дата начала Дата начала

Xonasi

Постоялец
У нас в хозяйстве имеется лишь мультиметр, да и тот старенький, пора бы ему уже на пенсию. Погрешности стал выдавать.
Как-то муж ещё держал токовые клещи, но опять же затерялись, взял кто-то из соседей и с концами.
Интересно, а как у вас с приборами для домашнего пользования? Чем пользуетесь? Чего реально не хватает?

Ну больше как-то у нас техники или строительного инструмента, а из приборов есть для поиска скрытой проводки, покупали относительно недавно, когда ремонт затеяли и не могли определить где провода в стене идут. Вещь как оказалось незаменимая. Заказывали через СЕМ Инструмент, по цене вышло относительно не дорого, но своих денег точно стоит прибор. Я обычно с долей скептицизма отношусь к таким вещам, но этот действительно выручил.

Особо ничего такого нет, если есть необходимость, тогда беру у соседей, но видно, что им это не очень нравится и отказать не могут. Надо будет постепенно своим добром обживаться, а то будут косо смотреть на меня. Вы тестер в Сем Инструмент какой именно покупали? Он определяет коммуникации, а еще обрывы интересуют, а то смотрю по моделям выбор большой и все разные, а вещь в хозяйстве действительно нужная.

Ну больше как-то у нас техники или строительного инструмента, а из приборов есть для поиска скрытой проводки, покупали относительно недавно, когда ремонт затеяли и не могли определить где провода в стене идут. Вещь как оказалось незаменимая. Заказывали через СЕМ Инструмент, по цене вышло относительно не дорого, но своих денег точно стоит прибор. Я обычно с долей скептицизма отношусь к таким вещам, но этот действительно выручил.

Хм, тестером сами учились пользоваться? Или есть познания в электрике?
Нам нужен был для ремонта, но как-то с электрикой совсем отношения плохие, поэтому просили знакомого помочь с этим.
Мультиметрами этой фирмы не пользовались? Муж хочет для авто купить.

А у нас только отвертки, молоток и прочая хрень. Муж инструменты не держит. Не любит сам возится.

У нас из необычного имеется мойка высокого давления, для уборки двора и окрестных территорий
dbb7e078f05396af4831bda7651d730a.jpg
Штука очень удобная! Моем как плитку во дворе, так и машину и даже окна дома с внешней стороны!
Из минусов это потребление электричества довольно большое, да и шумит он солидно

Последнее редактирование модератором:
А я не представляю своей жизни без кондиционера. У нас двое маленьких малышей и поэтому я очень переживаю за микроклимат в квартире. В каждой комнате у нас есть кондиционер, стоят они не дешево, но есть один минус, часто ломаются, может потому что работают без перерыва уже не один год) Опять надо покупать датчики температуры, как в «ОЛИЛ-Термо», olil.ru Ну не жалко, стоят ерунда)

Назад
Сверху