• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Frau_Muller
Недавно я фотку поменял - только рэпа осталась, зато свежая - 10го декабря :D

Мой вес 45 кг. Я не считаю себя слишком худой, потому что многие девушки при таком весе выглядят просто ужасно! У них кости видно, ну и все такое. Но я очень хочу поправиться хотя бы до 50 кг!

Я точно не толстая при росте 172 мой вес 55кг, но тощей я себя тоже не считаю...

А я вот средних размеров. При росте 157-159см мой вес колеблется от 54 до 57

Izyles Просто может быть конституция тела другая...

У меня рост 160, вес 55-56... Нормально вроде, но похудела бы килограмм на 5. Тогда вообще буду себя считать просто супер-пупер))

Azura
конституция как раз таки наоборот... тяжелые кости, и склонность не то чтобы к ожирению, но к такой...плотности,чтоли)

я еще в сентябре весила 66... и при этом толстой все равно не была...ни сама себя ни считала,ни другие не считали..ну может так,животик был большеват,а так - руки-ноги-обычные...
а к декабрю уже 56 стала...животик все равно есть,а вот руки и ноги уже как спички,особенно ноги...

Izyles Вот видишь, ты и раньше себя толстой не считала... У меня вот тоже животик только большеват, остальное нормальное: ноги не спички, но меня устраивает)) И попа есть; я не люблю, когда ее нет)))

Azura
ну это да...
у меня попа тоже на месте,слава богу)
вообще меня мое тело ниже животика даже больше чем устраивает...стройные ноги это хорошо :)

только вот,если я себя похудевшей на 10 кг считаю нормальной, то все остальные, кто животика не видел (под одеждой то) говорят что я худая и наверное вообще ничего не ем))))

Rina1 Я не представляю себя с весом 42-45... Ну никак... Ничего не останется тогда от меня))

Многие считают, что у меня нормальная фигура, лично я не очень.
при росте 163 вес колеблется 53-54.
Может быть дело в мышцах, я последнее время слишком много занимаюсь спортом, но всё же есть над чем работать

я толстая=((
рост гдет 172, вес 56кг
я по комплекции гдето как Каришка и мне кажется, что это далеко от идеала!

Olimpic, ты заблуждаешься, у тебя отличный вес при таком росте, даже немного набрать можно ;)

Izyles
ты меня старше, а с годами хоть немножко да толстеешь...
вообще мне кажется у меня толстые ноги, когда я стою еще ничего, но када садишься, то они "расплющиваются" и кажется, что ты настоящий жиртрест=(

а я вот с годами наоборот немного похудела..) Не переживай, ты вообще не толстая, потому что если ты толстая, то я вообще пойду и повешусь тк вешу чуть меньше но зато ниже тебя более чем на 10 см)

Назад
Сверху