• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Мой рост 168-170 см, вес - 50 кг. Некоторые говорят, что худая, но говорят люди, которым самим не помешало бы похудеть :) Я себя худой не считаю :)

anuta13
Далеко не идеальный, девушке нужно поправляться. Просто могут быть проблемы с гармональным развитием. Смотря сколько ей лет впринципе...

У меня рост 175 см, вес 55 кг. Думаю, это оптимальный вес при моем росте. Чувствую себя комфортно. Совсем не толстая, но и не скелет. :queen:

Violette
ну у меня рост 175 и вес 65 и при этом тоже чувствую себя ну ПОЧТИ совершенно комфортно - во всяком случае я не толстая и не худая...в чем же дело? :)
разница то в 10 кг)

Tanya
тогда скорее второе...мама всегда говорит мне чтобы я не волновалась изза веса,потому что у меня кости тяжелые =)

Tanya
Izyles
Я думаю, что тут еще не малую роль играет "исковерженность" свего зрения. Полно худющих девушек, которые твердят, что им нужно худеть. Я считаю, что в первую очередь нужноузнать мнение окружающих...допустим близких тебе людей, друзей. По себе знаю это, болела так называемой анорексией....в 39кг при росте 166 считала себя толстухой.....ужас, реально не могла оценить свою внешность. Ну теперь все нормально) Сейчас вешу 48 кг, все нравится, округлилась в лучшую сторону, единственное сейчас пытаюсь остановить вес, что пока не получается)))Что то он ползет вверх и ползет, но впринцыпе я пока не заморачиваюсь над этим, т.к. мне здоровье вернуть надо, вот =\

У меня рост 173 и вес 65 кг, толстой себя совершенно не считаю, тем более у меня кость широкая. Бывает иногда пузико вылезает, но и исчезает быстро.

Izyles, Сhii, а если кость широкая, то скелет, получается, больше весит? И люди, у кого кость широкая, меньше склонны к полноте?

У меня вес колеблется только из-за еды: много поем - увеличивается, а потом опять приходит в норму. Если долго не удается покушать, вес наоборот - уменьшается, но потом опять - норма. Это было, когда у меня был бум на взвешивание. :) Сейчас становлюсь на весы где-то раз в месяц.

Сегодня по телеку показывали что Анжелина Джоли падает в обморок из-за диеты: она весит 43 кг при росте 165 см!А Бред Питт заставляет ее наедаться на ночь ))
Я при росте 165 вешу 45 ... похудеть что-ли как Джоли ... хотя зимой обычно поправляюсь ... слегка

Ariadna, 52 кг при росте 170 см - это нормально. У меня рост 175 см, вес 55 кг.

А мне все говорят, что я худая при росте 165 вес 40, и прям такой худой я себя не вижу

Violette
Нет, склонность к полноте от этого совсем не зависит. Просто у меня скелет сам по себе больше весит, чем у моей тонкокостной подружки.

А я вот 55 вешу, хотя мой нормальный вес 50, при росте 170, и эти 5 кг меня угнетают ужасно...вот никак не сброшу...муж говорит, что мне делать нечего....зато научилась не есть сахар и не есть после 6....

Roxana, расслабься. У моей подружки вес колеблется от 52 до 56 при росте 160 см. Так что ты худая. Гордись! :)

Cathy, я тоже не ем сахар уже лет 100. :) Но вот после шести вечера не могу не есть, потому что тогда я помру от голода. Работа такая - ешь утром и вечером. А на работе только перекус.

Violette
Нет, склонность к полноте от этого совсем не зависит. Просто у меня скелет сам по себе больше весит, чем у моей тонкокостной подружки.
аналогично..

и в то же время,у меня есть подруга ростом как я,даже капельку выше,весит она всего на пару кг больше чем я,но скажу честно - она толстая... причем не полноватая,а именно толстая =(

а насчет Анджелины Джоли - она не 165 вроде бы ростом...выше ...:eek:

Назад
Сверху