• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Нет, скорее стройная, хотя собираюсь сесть на диету, точнее вчера села. Хочу вернуть свои 50 кг, вместо 54.

Черепашка значит тяжёлые кости потому что 1,62 и вес 51 кг. это толстая...

Может и тяжелые =)) Но что-то мне слабо верится, что с таким весом можно быть толстой, конечно, если рост больше 1,55

Пипетка, ну ничего себе :lol:. На мой взгляд такое сочетание просто идеально!

Ой, как приятно слышать, что мои параметры идеальны :o

Нет, скорее стройная, хотя собираюсь сесть на диету, точнее вчера села. Хочу вернуть свои 50 кг, вместо 54.

Я слышала, что психологи выявили, что потеря или прибавка в весе до 5кг внешне другим людям не особо заметна. Так что, я думаю, это ощутишь только ты.

А вообще у всех разные понятия насчет полноты. Например, я считаю одну девчонку нормальной,а моя подруга тощей. А более старшее поколение вообще считает тех, кого мы считаем "девушкой с парой лишних кг", худой и хочет накормить =)

А вот у меня с весом проблемки.. рост 172 вешу 64.. :( :( :( 15 лет

~Melanie~
для меня(172 см рост) самый комфорный вес был 65 кг. Выглядела прекрасно!

Так в том то и проблема что все время только +- 1кг.. никуда дальше... :( организм у меня такой

нормальный вес когда рост минус 110.
при росте 170 вы должны весить около 60 кг.
* blue eyes * 42 это очень мало.

циля
Для каждого свое.У нас у всех разные кости по весу.У меня рост 165 и при весе 55(1,5 года назад я так весила),мне было ужасно некомфортно!Я выглядела эким крепышом.Сейчас я вешу 45-46 и меня все устраивает,мне комфортно в этом весе.Так что никаких формул тут и не должно быть....каждому свое.

Н@ТУСИК но для роста 170 , 42 кг. все равно мало. тут и формулы не нужны.

циля
А что....тут у кого-то такое соотношение веса с ростом?Ооо....тяжелый случай,который легко может перерости в анорексию...

Н@ТУСИК так я об этом и говорю. могут быть проблемы со здоровьем.

Циля написал(а):
Н@ТУСИК но для роста 170 , 42 кг. все равно мало. тут и формулы не нужны.
Ого, знакомый случай, три года назад тож самое было, так и сказали - анорексия. Лечилась. Конечно, в наше время такой маленький вес даже льстит, но это чревато огромными проблемами со здоровьем: к примеру, у меня на 2 года прекратилась менструация.
Сейчас у меня тож рост 170, но вес пришел в норму, причем мне говорят, что выглядеть я стала лучше.
Так что не изводите себя понапрасну.

Меня этот вопрос иногда обескураживает. Объективно - я полненькая. Но мне это очень нравится, потому что меня смущают девушки без округлых бёдер и похожие на мальчиков. Как-то это неестественно по-моему. Но всякие программки типа "калькулятор веса" утверждают, что вес идеальный. У меня 64 кг. при росте 175 см. Но при этом у меня очень худое лицо, втянутые щеки и острые скулы и запястье 13 см. Ну и как это называется?

Мой нормальный вес -- 64-65 кг при росте 174 см. Но сейчас я вешу почти 70 :eek: Совсем обленилась, перестала заниматься спортом, к тому же я люблю вкусно поесть :) Да еще и мужа откормила :D С пятницы идем в спортзал -- хочется обрести былую форму :)

Назад
Сверху