• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Silvanas
Что за бред?)Пресс может быть даже у самой зажеревшей девушки.У вас просто прослойка кожная без жира,вот и все.А складки даже будут у тощих моделей,попробуйте сядте и тело немного вперед поддайте,ну что?конечно они есть.Так что не знаю,из-за чего вы тут все спорите...

Н@ТУСИК, собственно говоря никто не спорит, просто даже при моём весе есть складки, и это я прекрасно понимаю, но в диприсухе, не каждый это понять сможет!

Я вешу почти 60 килограмм, похудеть никогда не пыталась. На меня обращают внимание мужчины, у меня нет никаких проблем со здоровьем, моделью становиться не собираюсь, так зачем себя изводить диетами? Имхо, диета нужна, только если весишь от 70 килограмм, к примеру. И то главным образом для собственного здоровья.
ЗЫ: Еще меня бесит, когда какая-нибудь знакомая девушка, носящая 40 размер, говорит про себя, что она толстая. Бред это полнейший. Дело тут даже не в весе, а в комплексах. Если ты сама себе нравишься, то будешь нравиться и другим.(Конечно, я не имею в виду нарциссизм).
ЗЗЫ: Кстати, параметры у меня такие: 120-69-110.

Кайтши написал(а):
Я вешу почти 60 килограмм
Кайтши написал(а):
Кстати, параметры у меня такие: 120-69-110.
Что-то не вяжется. Либо ты оооочень маленького роста, либо у тебя ооочень легкие кости. Потому что с такими параметрами нереально весить меньше 60 кг, даже 60 нереально весить.

поставила вариант, что я толстая.. в принципе наверное так и есть.. 169 см - 60 кг.. (92-67-102) только вот заметила, что с прибавлением веса, стала я гораздо симпатичнее, да и поклонников прибавилось..

53 кг при росте 168, но это при том что за последние пару месяцев я поправилась. Размер 42.

До 17 лет я весила 55 кг, а потом за месяц, причем совершенно случайно, потеряла 10 кг...Теперь в свои 20 лет вешу около 48-49...вес так и не получается набрать, хотя и не очень то и хотелось, потолстеть всегда успею... но вот пару килограмчикофф мне все же не помешало)

В 16 лет, мой вес 48кг, что явно мало для моего возраста, и эта моя худоба доставляет мне неприятности, так как я не хочу подходить под стандарты, это скорей не стандарт, а изощрение какое-то, люди из-за этих стандартов страдают психическими расстройствами)

Kumiko
А мне 27 лет. У меня рост 160 и вес 46 кг. (сейчас). Я не могу сказать, что сильно страдаю от недостатка веса. Я бы хотела прибавить килограмм 5. Но катастрофически не умею толстеть.

favoritka, ну так у меня рост больше на 15 см, конечно потолстеть еще бы кг на 5, но я вот тоже толстеть не умею, сколько бы не ела, да чего подряд, толку никакого(((

Я тоже толстая...рост 163, вес 57...ужас и полный бред...

Я считаю себя толстой, но и похудеть я не могу, воли не хватает :( Рано или позно надо взять себя в руки! :)

ой ой девочки. Я вешу 63 кг рост 170 ровно. и мне всё равно толстая худая. тьфу на это. Главное характер)) так что мне всё равно. и худеть не собираюсь. Даже если буду весить 200 кг. так что)) чмоки

Черепашка значит тяжёлые кости потому что 1,62 и вес 51 кг. это толстая...

Пипетка
Ээээээээээ,что за тупость?Ничего тупее не слышала,если это толстая-то я динозавр блин.Может для тебя идеал это палка?

Пипетка, ну ничего себе :lol:. На мой взгляд такое сочетание просто идеально!

Похудела за прошлый год с 86 на 65. Весила столько до лета и считаю это своей нормой, потому что в 65 кг мне комфортне всего..Сейчас поправилась на 4 кг. Страдаю, огранчиваю себя в питании..Может, из-за зимы?:(
Но что касается толстая я или нет..Была толстой, комплексовала. Сейчас нет, хоть и опять чуточку поправилась! Когда стала весить 65 кг пропали все комплексы и стало нааамного больше друзей и больше уверенности...

Назад
Сверху