• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Спасибо, очень приятно.
Я никогда не была склонной к полноте. В детстве я не знаю из-за чего мало кушала..И долгое время была худенькой.Где-то до 12-13 лет.Сколько слез было пролито и истерик типа "я тощая и страшная"..И все те, кто хотели обидеть соответвенно пользовались этим. Короче, депрессия была у меня и всякие комплексы. Я думаю многие через это проходят, только причины и сами комплексы отличаются.
Но сейчас все хорошо..И комплексов больше нет, да и поправилась я с того времени очень заметно:)
И всем кто это проходит или будет еще проходить советую обязательно ценить себя такими,какими вы есть, потому что 1)это прекрасно, что женщины разные,2) некраивых женщин небывает,3кто нибудь обязательно оценит вас по достоинству и 4) и самое главное:
нервов меньше:p

А была полная, сечас немного скинула. Так что сейчас Я нормальная.

я нормальная, может чуть худовата.
рост 162, вес 48-49, максимум был когда-то 51

Я вешу где-то около 45 кг при примерно 170 см.

Я не взвешивалась уже месяца 4, наверное, и не тянет :lol: Я и так вижу, что стройная

падший ангел
Мне кажется нормально!:)
А вот я хочу поправиться,я вешу всего 49-50 кг при росте 172!;)

мне кажется,что у меня всё в порядке:44кг при росте 161см.Объёмы 83-58,5-89.Единственное,что хотела бы-это грудь побольше

feyona написал(а):
Единственное,что хотела бы-это грудь побольше
мне вроде повезло, грудь достаточно большая.
Ленорчик, а если вычесть рост минус сто, получается я должна весит 57 кг:(

падший ангел
Это неправильная формула,всем уже известно это)если считать по этой формуле(кстати надо вычитать 110),то я должна весить 55.....для меня это много)для меня норма 48.Так что для каждого свое.У каждого же еще кости по-разному весят.

да? ну ладно, я тормоз, всегда это знала) начну дергаться, когда меня ветром сносить будет))

падший ангел
Ну я тогда должна весить 62,это вообще нереально!!:confused: Хотя я на этом сильно не зацикливаюсь!Так что и тебе не стоит..:)

Воть я нормальная! 90-60-90 практически!

:D Проходила тест на соотношение роста-веса.
Вобщем по нему вышло: мой вес слишком мал для моего роста. Вот так вот

Чувствую себя толстой. Одежду очень трудно искать.Особенно мои бёдра. 100 см. и это в 13 лет! Насчет веса начхать подумаешь 58-61 при росте 165. =(

Назад
Сверху