• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые бока

• Автор темы Автор темы лилу
  • Дата начала Дата начала
Я вешу 54кг при росте примерно...165-166. Я довольно-таки стройная, но у меня нсть бока кое-какие =( Я замучилась, я не знаю, как ну КАК от них избавиться? Ну как, скажите? Ничего не помогает! Когда сижу на диетах по долгу, то только слегка подбирается животик, и упражнения тоже не убирают бока =(

Dasha я вешу 56 при росте 177 ....

и упражнения тоже не убирают бока =(
А какие упражнения ты делаешь, там на предыдущих страницах написано же... и не меньше 50 раз в день на каждую сторону... Мне реально помогает.. Ну я правда еще на танцы хожу ьпочти каждый день, мы там тоже делаем эти упражения.. И делаю я их уже почти год, каждый день... Кароче тут важно терпение, со второго дня ничего не убирется, главное не забрасывай и со временем увидишь релузьтаты...

И убираются они (частично) только диетами или просто нормальным питанием.
Правильно питание важно, конечно, но это не единственный способ от них избавиться. Не знаю, как вы считаете, но я уверена, что физическая нагрузка очень важна, мало просто соблюдать диету. Мне вот очень хорошо помогают именно упражнение (при чем не только одно, а целый комплекс), но вот на диету у меня силы воли никак не хватаем, ем что попало и как попало. Но занимаюсь очень много, отсюда и результаты.. Эх, а если бы я еще и на диету села... Тогда вообще =)

PAMELLA написал(а):
она советует поднимать руки кверху, "сцеплять замком" и делать наклоны в разные стороны. Только упрпражнение это надо обязательно делать по 200 раз в день(можно больше), иначе не поможет.
у меня 2 вопроса
1) 200 раз подряд? Я начала делать это упр-ие, уже вот третий день пошел, делаю по 200раз
2) Если делать каждый день больше 200раз, то через сколько дней/недель/или может месяцев появится результат?

Dasha написал(а):
2) Если делать каждый день больше 200раз, то через сколько дней/недель/или может месяцев появится результат?
Однозначно тут ничего не скажешь, все от твоего организма и твоих усилий зависит.А еще от питания.

Dasha написал(а):
она советует поднимать руки кверху, "сцеплять замком" и делать наклоны в разные стороны. Только упрпражнение это надо обязательно делать по 200 раз в день(можно больше), иначе не поможет.
а у меня такое ощущение (я не по себе сужу, нет, а просто мне так кажется), что при этом упражнении просто талия станет стройнее, а бока (я имею ввиду именно на уровне пупка и чуточку вышы) ничего не изменится...Так ли это?

DashaPanterka!

То упражнение еще можно дополнить гантелькой, сначала одной, потом двумя (в зависимости от их веса), т.е. в руки берется гантелька и пошли в бок один, потом выпрямились, в другой. при этом важно не забывать о дыхании. Стоим прямо - вдох, в бок - выдох, прямо-вдох, в бок - выдох. И когда крутишь хулла-хуп тоже можно делать упражнение параллельно для груди: руки над головой, соединить ладони и давить ими друг на друга секунд 5, расслабить, опять надавить. Заодно и тренируется внимательность.

Пилатес - супер результат

По собственному опыту могу сказать, что только ПИЛАТЕС принес мне такой эффект, о каком я мечтала, у меня талия стала очень тонкая, даже посторонние люди спрашивают не в генетике ли моей дело! Нет, я как-то не задумывалась специально над талией, когда шла в Пилатес, но эффект именно там получился. Очень советую всем, кто мечтает о талии. 3 раза в неделю по часу, 3 месяца + работа на 100% (только люди, которые не пробовали Пилатес или пробовали его не там, не у того инструктора считают эту гимнастику - скучной и легкой)= - 7 см в талии (талия сейчас 55 см). Кстати среди фанатов гимнастики - Мадонна, тело у нее отличное по-моему и проработанное

Дюбой вид фитнеса, не важно, какой именно, пилатес ли, каланетика, аэорбика, йога или танцы, помогут убрать лишние сантиметры в проблемной зоне, если на этих занятиях выполняются упражнения на интересующую вас группу мыщц. Определить, есть такое упражнение на занятиях или нет, совсем нетрудно. Если на следующий день вы почувствовали легкую боль или "натянутость" в области, которая вас интересует, значит все в порядке. Важно, на ряду с занятиями, соблюдать следующее правило: не есть ДО тренировки минимум 2 часа, не есть ПОСЛЕ тренировки минимум 3 часа, а если тренировка вечером - вообще после нее не есть. Принимая пищу после занятия вы востанавливаете энергию, полученную на тренировках, и эффект может получится очень плачевный. Выполняя те или иные упражнения, вы растягиваете и сжимаете мышцы, например, при наклоне корпуса вправо - мышцы левого бока растягиваются, а правого - наоборот, сжимаются. Если упражнение выполняется достаточно энергично, то происходит частичное разрушение мышечной ткани, что, собственно, и необходимо для уменьшения объемов (катаболика), а восстанавливая свою энергию после тренировки вы, тем самым, направляете ее в наиболее травмируемые области, что сводит все усилия на "нет".

Pilates

Настюшка, в Пилатесе делается масса упражнений на укрепление так называемого "центра" (живот и спина). Считается, что если есть "центр", то человек будет всегда здоров, но ясное дело если одновременно постоянно работать в обоих направлениях - спина-живот, то и боков нигде не будет, если же просто качать пресс, то он "перетянет" и человек будет казаться сутулым или зажатым. Кстати большой плюс Пилатеса - все упражнения делаются всего 4-8 раз, что позволяет не выдыхаться и не "халявить". Плюс там всегда сочетается упражнение и тут же растяжка, что позволяет сформировать специфический силует. В фитнесе люди как бы "сжимаются" т.е в буквальном смысле мышцы укорачиваются (без хорошей растяжки разумеется, но по своему опыту знаю, что особого значения, когда занималась растяжке не уделяла), получается эффект "забитости", т.е мышцы не гибкие. Я кстати, когда из тренажерки (там провела 3 года) перекочевала в Йогу и Пилатес выросла на 3 см, причем растянув позвоночник, вытянув ноги и т.д. Я кстати бывшая балерина, это я к тому, что многие думают, что только "инвалиды" йогой и Пилатесом занимаются. Ладно, пардон увлеклась я по-моему не по теме несколько

Назад
Сверху