я_точка_ру
Почетный участник
При росте 162 вешу 48 кг... считаю свой вес нормальмым! животик присутствует хотя... можно было бы и убрать...
а так впринцепи я довольна! ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что ты говориш глупости, я со своими 169 вешу 52, и я не считаю себя толстой, а у тебя всё порпоционально, ты вообще по идее должна весить 65 кг, так что ты по мнению нашей школьной врачихи дистрофан...она нас всех так в школе называет....У меня рост 175, вес 56 кг. Талия 59 см. Если честно, то я не считаю себя худой. Хотя мама говорит, что я уже могу спрятаться за швабру!
зачем тебе это? канечно ты меня сейчас можешь послать,но я думаю надо тормазить, не надо фанатеть...ну блин я вот ростом 175 и весом 55 и талия у меня 61,я себя худой тоже не считаю и хочу еще похудеть, но мне все тоже говорят что я дистрофик,а врачи сказали что у меня недовес килограмм в 8)))
Для меня фанатеть это значит увлекаться..ну и оставь ты свой животик в покое! ну ладно дело твоё....фанатеть по кому/чему?
я хочу это для себя) мне комфортнее чувствовать себя худее.во всяком случае я думала что когда я достигну такого веса,мой животик полностью исчезнет,а он не исчез полностью) у меня талия уменьшалась,а животик есть,причем я и пресс качаала, и бегала - ему пофиг)
Pamelka
фанатеть по кому/чему?
я хочу это для себя) мне комфортнее чувствовать себя худее.во всяком случае я думала что когда я достигну такого веса,мой животик полностью исчезнет,а он не исчез полностью) у меня талия уменьшалась,а животик есть,причем я и пресс качаала, и бегала - ему пофиг)
сообщение с целью тупо послушать что ты нормальная?