• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
**Spring** написал(а):
Я, при росте 172, вешу 52,5. Весила 54,5 , но за 2(!!!) дня похудела до 52,2. Ничего особого не делала. Все говорят, что я "отощала", но я иногда нахожу в себе недостатки по поводу фигуры! ;)
Это как же можно умудриться за 2 дня похудеть??:eek:

* blue eyes * написал(а):
Мой рост 173 см, а вешу 50 кг и, кстате, тоже работаю моделью :) при этом обожаю тортики, булочки и вообще все сладенькое. Одно время хотела потолстеть, но потом поняла что мне это не надо, я довольна своей фигурой. Да и, наверное, не получилось бы, ведь что бы я не ела, не полнею. =)
у меня похожая ситуция.тоже 173 но вешу 53 и хочу похудеть на 3 кг=)чтобы попробовать себя в модельном бизнесе.одно время хотела поправиться в попе=) там явно не хватает,но вижу только что увеличиваеися обьём желудка а попа как была так и остаётся=)нов принуипе я довольна и очень часто слушаю комплименты по поваду фигуры=)

Я пытаюсь потолстеть уже лет пять... безрезультатно - не в коня корм, видимо. Рост 162, вес 40. Что есть надо?.. :D

Я жииирная. Толстеть начала, когда мне 12 лет было. Сейчас при росте 172 вешу 71 кг. Врачи говорят, что нормально, но какой нормально, когда задница 108 см.? И что самое страшное - я продолжаю толстеть и остановить этот процесс невозможно

Хочу вклиниться с вопросом!
Посмотрела результаты опроса, порадовалась, что большинство (опррошенных, опять же) принимает себя в настоящем виде :)

Вопрос к тем, что считает себя "жирной":
мы здесь не обсуждаем ОЖИРЕНИЕ, значит, впринципе, ситуация не критичная. Что значит "я - жирная"?! по сравнению с кем то? по мнению кого-то?....:(

Я считаю себя очень толстой и не только я. При росте 150 вешу 48 кг,хочу похудеть до 38-40 кг.,правда че-то не выходит :( Причем вехняя половина тела почти идеальна,даже талия имеется,а попа 92 см.Ужас!

Я считаю себя очень толстой и не только я....
- все больше склоняюся к тому, что это не констатация факта "Я - ЖИРНАЯ!!", а просто навязчивая идея, идея-фикс! что значит "..и не только я.."? - т.е. кто то позволил себе высказаться по поводу твоего внешнего соразмерного-пропорционального вида?!

Ну почему сразу кто - то высказался? Это скорее состояние души. Настроение. Ты смотришь в зеркало и видишь... представляешь как красиво на тебе будут сидеть джинсы, а покупаешь юбку до пяток. Не все согласны сверкать своим целюлитом в коротеньких шортиках ( хотя есть и такие ).

Леона написал(а):
Не все согласны сверкать своим целюлитом в коротеньких шортиках ( хотя есть и такие ).
- оч часто встречаются девочки/дамочки, пышечки, плотненькие, упругие, ни единой морщинки и без целлюлита :)

KempA,
это те, кому повезло в жизни больше, чем мне. Вот ты, никогда не видела на пляже особей в малюююсеньких шортиках, и с просто жуткими бедрами? Окружающие говорят : Дама без комплексов. Я соглашаюсь, конечно, что комплексы это плохо, но в подобных случаях...

Леона написал(а):
KempA,
это те, кому повезло в жизни больше, чем мне.
Леона, может, конечно, я просто видела не все, но на фотографии в профайле ты выглядишь стройной, даже немного худенькой. ;)

У меня вес распределен неравномерно. К верху я придраться не могу, а вот низ... Плакать хочется.

Леона написал(а):
К верху я придраться не могу, а вот низ...
- слушай, а у мамы какая комплекция (какая фигура)?, я к чему спрашиваю: просто если это наследственное, то придется смириться... а если у женщин в семье с этим все нормально, то диеты/спорт/массаж/мезотерапия/и что-нибудь еще.... :) - и все пройдет

Неее. У мамы грудь 4 размера, а с комплекцией все ОК! Я ей даже завидую. А в жире своем сама виновата - Жру много. Спасибо всем огромное, за поддержку!

Мне нужно скинуть пару киллограмчиков...:(....при росте 170 см.,я вешу 60-62 кг.....жуть...хороший вес для меня 53-55 кг....

Мне 13 вешу 45 кг. Считаю себя жирной да и брат об этом твердит, но он та со зласти, но и родители твердят толстая. Рост где то 140

Есть конечно лишнее что то, но не толстая. Похудела до 50 кг и когда продолжала худеть и было 49,то поняла что 49 не моё.Плохое самочувствие и на лицо уже не то. Поэтому решила оставить свои 50 и этим летом сходить месяц в тренажерный зал чтобы подтянуть всё.
Но все равно нет такого ощущения что я худая или нормальная, я всё ещё думаю что я полненькая,как и была раньше-психика?=/

Назад
Сверху