• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Рост 166 (или 164 - фиг его знает, почему-то измеряется по-разному), вес - хм... около 58-59 (периодические колебания), но я собой довольна :) ибо 94-62-94 ))) Может, и многовато, но всех (и меня в том числе) устраивает ;)

Я себя тостой не считаю, и как показывает практика, самоощущение зависит далеко не от веса :D
Хочу похудеть кг на 5, да всё никак.

Но мне это очень нравится, потому что меня смущают девушки без округлых бёдер и похожие на мальчиков. Как-то это неестественно по-моему. Но всякие программки типа "калькулятор веса" утверждают, что вес идеальный. У меня 64 кг. при росте 175 см. Но при этом у меня очень худое лицо, втянутые щеки и острые скулы и запястье 13 см. Ну и как это называется?

ну мне лично нравятся очень худые девушки,но при этом чтобы фигура была женственная)
у меня с весом что то аналогичное,при росте 175 я вешу где то 62-64 кг, я считаю что нужно сбросить киллограм 5,хотя всякие тесты утверждают что все в норме :)
лицо,руки,ноги - нормальные, не толстые,грудь маленькая, а вот животик мне кажеться у меня большеват :(

мне почти 20, при росте 170 вешу 52-53.. хотелось бы похудеть до 50, а родители и друзья называют скелетиком..

anuta13 да не, мне кажется в самый раз будет ))
лет в 16 я весила 75, в 17 где-то 68, в 18 -19 до 59-58, потом за полгода до 53 похудела ))
слишком много в школе надо мной издевались, даже мать

Izyles
жрать перестала просто)) и на работу пошла, а вместе с институтом получался только завтрак и все )) и ничего по дороге не перехватывала, тока чай или кофе, ну пару раз в неделю разрешала себе че-нить вкусненькое покушать, а так все )) и главное за 6 часов до сна ниче не есть

Diava
Достаточно и 2-4 часов до сна ничего не есть. 6-это перебор, голодовка. Вообще не правильно вы худеете, я себе на подобном желудок посадила, сейчас лечебный курс прохожу.

Ну у меня рост 170, вешу 50 кг. Не знаю, вроде это нормально.

При росте 164 вешу 49 кг и думаю, что это идеально, ничего лишнего, и ребра, кости не торчат:) Никогда не была толстой или слишком худой, при этом я не ограничиваю себя в еде, да и спортом особо не занимаюсь.

а на самом деле-то, это всё - индивидуально! я вот при росте 170 вешу 55кг... зато будучи на отдыхе потолстела на 5 кг, а на моей фигуре этот никак вообще не отразилось, узнала об этом когда взвесилась. А потом - бац! - так же быстро пришла к своим 55кг, за несколько дней буквально, ничего спецаильно не делая. Важен не вес, а внешний вид, и то как вы себя сами ощущаете. Если вам легко с этим весом и вам кажется, что всё в порядке, ну а сам вес примерно вписывается в допустимый при таком росте, то всё нормально, не надо себья "подгонять" под стандарты - каждая красота - индивидуальна и неповторима!
И вообще - в девочке всегда должно быть "за что ухватить"))) Не доводите себя до анорексии, это некрасиво. Всё хорошо в меру. И худенькая, но не тощая, и толстенькая, но не толстая.

Меня считают худенькой, хотя считаю, что я нармальная, даже кое-где жирок нужно убрать, например в 5 точке. А когда мне говорят что я худая, я отвечаю, что "я нормальная, это вы толстые!" :rolleyes: А вообще у меня вся семья такая. Мамая говорит что это у нас кости миниатюрные, аристократические :D

считаю себя наверное нормальной, или даже толстой иногда..
хотя все говорят, что худая ))

Мой рост где-то 163,5 см, вес обычно 43 или 44кг. Говорят, что худая, но меня, в принципе, моя фигура устраивает.

Назад
Сверху