• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, ура! Поздравляю!!! :jump::jump::jump: Вы это заслужили, как никто другой! :love:
Это здорово! Очень приятный бонус! У меня рецепт шоколадного есть, нет только радужного. :D
Хорошо, что лама не потерялась! Может у Делиграси и случился банальный глюк. Потому что вместо самой коровы у неё осталась только её одёжка в багаже. Она сперва подумала, что корова на месте, но потом поняла, что нет. А может коровы настолько крупные, что попадают в семейный багаж? А она там не посмотрела.

Да, с побочными конкурсами совсем неясно. Зачем их делать? Может для массовки? Нет, мы пирог на конкурс не пекли, я вообще про это забыла, если честно. :D
Посажу этот фрукт, и поставлю в дом! :D
У нас первый день осени, а когда въезжали в городок, было начало лета. Даже не верится, что столько времени прошло, и мы многое успели. Но по большому счёту надо там жить, чтобы насладиться всей этой загородной жизнью. Не ожидала, что мне так понравится этот аддон. :D

может коровы настолько крупные, что попадают в семейный багаж? А она там не посмотрела.
Может... Я вот теперь и корову хочу очень. Но не знаю, куда ее ставить... Все ведь перестраивать придется, а так не хочется, особенно зимой. Если только из режима города попробовать? Построить обычный домик-коробочку... В общем, я вся в раздумьях, но с домом срочно надо что-то делать. Кроме того в этом доме не заведешь семью - нет места.
Да, с побочными конкурсами совсем неясно. Зачем их делать? Может для массовки?
Может для того, чтобы могли участвовать симы без животных? Но с чем? Без коровы нет молока, без ламы нет шерсти, без куриц нет яичек. А в ярмарке овощей животные и не нужны.
У нас первый день осени, а когда въезжали в городок, было начало лета.
А мы въехали в начале осени, и вот уже зима :D Но я очень жду лета, а то на красоты городка так и не полюбовалась.
Но по большому счёту надо там жить, чтобы насладиться всей этой загородной жизнью.
Это да. Я поэтому и стала играть за местную симочку. Просто пока не знаю, кем из уже наигранных семей было бы там комфортно. Может позже и перевезу кого-то, но пока мыслей нет.

А аддон действительно прекрасный!
нет только радужного
Имея радужную шерсть ламы, вы сможете заказать наряд ламорожки для своей ламы :)

Женечка, я бы посоветовала взять участок 30х40. Там всё влезет и даже прудик. Например дом в котором жила однополая пожилая пара, у меня пустует пока. Я их просто удалила неглядя, через них никакие задания не проходили тем более. :D

Ты абсолютно права, но может побочные конкурсы нужны для того, если ты на главный ничего не выставляешь, или у тебя в семье персонажи, которые тоже участвуют? Например жена печёт пирог, а муж выставляет крупный плод. Тогда это логично вполне. :D

Ну, у меня новая сохранёнка, я выбрала лето. Последние дни перед конкурсом дождь хлестал не переставая. И не просто хлестал. Молнии шпарили без конца. Весь участок в чёрных пятнах и кучках пепла. Похоже, в лисиц попадали и в кроликов. Одна ударила в Мередит, другая в курятник. Я перепугалась, думала, что всё, конец нашим курам. :D Но вроде пронесло. Дождь лил и в день конкурса, но когда он начался, всё прекратилось, как по волшебству, и выглянуло солнце. :D
Мы одёжки не покупали, это расточительство, особенно, когда копишь на элементарные удобства. Но спасибо за подсказку! :D Нам ещё с конкурса достался наряд «Полковник» в подарок. Я надела на нашего золотого петушка. :D

Например дом в котором жила однополая пожилая пара, у меня пустует пока. Я их просто удалила неглядя, через них никакие задания не проходили тем более.
Я их переселила в домик на маленьком участке. Но на их участке тоже ужасный дом. Блин, мне так неохота сейчас углубляться в стройку ((
Последние дни перед конкурсом дождь хлестал не переставая. И не просто хлестал. Молнии шпарили без конца.
Когда я начала играть, тоже были грозы. И я просто отключила дожди и грозы. Когда вся игра проходит на улице - сомнительное удовольствие мокнуть или рисковать симом. В Виллоу Крик у меня было все включено, но там симы не толкутся на улице 24 часа в сутки.
Дождь лил и в день конкурса, но когда он начался, всё прекратилось, как по волшебству, и выглянуло солнце.
У меня так было в день фестиваля. Это наверно какая-то разработническая задумка.
Мы одёжки не покупали, это расточительство, особенно, когда копишь на элементарные удобства.
А я купила три штуки :) А теперь у меня куча всякой надаренной за задания одежки. Но наряд ламорожки видимо только по заказу делают(
Нам ещё с конкурса достался наряд «Полковник» в подарок. Я надела на нашего золотого петушка.
Показывай :D

А я потихоньку перестраиваю домик у водопада. Но денег не хватит наверное. Хочу коровник взять. :D

Честно говоря, мне нравятся грозы, они придают реализма. А после того, как в Мередит ударила молния, я ей купила бонусную черту. Она теперь не боится. Но непромокаемую пока не покупала, пусть помокнет как следует, чтобы её заслужить. ))

Мне тоже кажется, что так задумано. Потому что это была бы мука для всех симов, находящихся на фестивале. В реале его бы отменили.

Покажу попозже, я пока не в игре. Ну в общем ничего особенного. ))

Узнаете?

И ведь в своем репертуаре, паразит! Уже Сесилию во всю клеит, при этом фамильярно называет Силькой))))

Знатный курощуп:

А это он так спортом занимается)))

Последнее редактирование:
Броня, какой он искуситель у тебя. :D
Всё правильно, спорт дело хорошее! :lol:

Ева, дык ЖЦ у него - серийный романтик. И по жизни он - хронический портильщик девок (и теток) )))) Тут на площади он свою пассию из прошлой жизни встретил - Нюрку Ландграабиху))) От которой у него в базе был сынок Джордж)))) Чую, опять спортит. Герберт-то еёный - совсем негодящий мужичонко. Не то что Реваз))))

А, вот оно что! :D Очень интересно, как у него будут развиваться отношения с местным населением. Чувствую он всех оприходует кроме Агнес, она та ещё штучка! :D
Вы уже курятник прикупили, я вижу. А какую ещё живность планируете?

Очень интересно, как у него будут развиваться отношения с местным населением.
Надеюсь, будет много симпатичных маленьких грузинчиков))))

Вы уже курятник прикупили, я вижу. А какую ещё живность планируете?
Ну да, курятник - в первую очередь. Куры, по-моему, самые интересные. У нас уже яйцо инкубационное снесли, в курятнике лежит))) Пока кур двое - Петька и Марфуша))) Потом, со временем и ламу с коровой заведем.

Броня, с почином в сельской жизни! :D Удачи курощупу во всех его грандиозных планах!
Пока кур двое - Петька и Марфуша)))
Я тоже сделала эту ошибку. Думала: заведу куру и петушка, они деток настрогают. Но из яиц не только куры вылупляются, но и петушки, а они, увы, яичек не несут. То есть будут зря занимать в курятнике место. Одного петушка достаточно. Советую докупить кур.

Я завела коровку, назвали Зорькой :D

Нашла какое-то прикольное взаимодействие:

Ну и нажала на него :D

Броня, как они у тебя быстро потомство завели! Я ждала довольно долго. Имена для кур прикольные ты придумала. :D

Женечка, почему ошибку? Я тоже завела сначала курицу и петуха, до сих пор у нас один единственный петух, которого я золотым сделала. Все цыплята стали курочками. Так что по разному бывает. Но в принципе ты права, когда петушков много, их только на мясо сдавать. Но жалко же будет.

Поздравляю с Зорькой! Как же ты там умудрилась коровник разместить? :D А что даёт эта дача чаевых?

Я тоже сделала эту ошибку. Думала: заведу куру и петушка, они деток настрогают. Но из яиц не только куры вылупляются, но и петушки, а они, увы, яичек не несут. То есть будут зря занимать в курятнике место. Одного петушка достаточно. Советую докупить кур.
Посмотрим, кто вылупится))) Завела двоих, чтоб Реваз быстрее с ними подружился. У него же ЧХ все из базовой - я не меняла. Ежли будет петушок, купим ему курочку.

Я завела коровку, назвали Зорькой
Поздравляю! Я тож хочу))) Но позже, ибо у Реваза еще и огород с гигантскими растениями, и... Сесилия и Нэнси. Уже обеих поимел в дУше на предмет мелких Гогоберидзе)))) Не знаю, завязались детки или нет, он еще их на свидание позовет, ему для ЖЦ надо, и еще разок попортит.

когда петушков много, их только на мясо сдавать.
Не, я не смогу точно. Я долбанутая чуток))) У меня в жизни 8 лет жил петух по имени Галя. Потому что думали мы с мамой, что он курица и назвали Галина Бланка. Он к нам прилетел на участок (я тогда еще с мамой жила,у нее квартира на земле). Белый бройлер. Был очень умный и ручной. Зимой в доме зимовал (ога, какал, но там линолеум). Любил спать на собаках наших. Соседка гнида отравила - ей было не понятно, как это петух живет у нас как питомец, а не как мясо.....

Я тоже завела сначала курицу и петуха, до сих пор у нас один единственный петух
Тебе повезло) А у меня из четырех цыплят - два петушка. И плюс которого я купила изначально. Так что я докупила на оставшиеся места курочек. А петушков, когда подрастут, сдам :( ну а что еще делать, зачем мне столько петухов(((
Поздравляю с Зорькой!
Спасибо :D Полдня все переставляла, но вместила коровник. Теплицу объединила с домом. Ужасно все и некрасиво, и неудобно, но мне неохота строить :D Летом уже займусь, зимой это реально мучачос.
А что даёт эта дача чаевых?
Да фиг знает :D Написано +обогащенное молоко. А я перед этим Зорьке лакомство фруктовое дала для обогащенного молока. Думала, два получу после дойки, но нет, одно дали. Зато анимация смешная)
А ты еще не завела коровку?

Завела двоих, чтоб Реваз быстрее с ними подружился
Надо дать одной из курочек дружеское лакомство и начать общаться - плюсы пойдут у всех, кто рядом (не в курятнике).
Я долбанутая чуток)))
Да все мы в этом смысле долбанутые ((( Но держать в игре просто так петухов я все равно не хочу :o у меня испытание Пустой холодильник, и так постоянно денег не хватает.

Надо дать одной из курочек дружеское лакомство и начать общаться - плюсы пойдут у всех, кто рядом (не в курятнике).
О, попробую. Так хочется "курочку рябу" (и злую тоже хочу). Вообще куры понравились очень. Я бы и в жизни, ежли б не на этаже жила, курицу завела - чисто для общения. Их зря дурами считают, это не правда. Глупые они без общения, на птицефабрике, например. А, ежли общаться, - ничуть не глупее иного попугая (и в разы умнее голубя). У знакомой курица даже у кошки мяукать научилась (тоже ручная, жившая дома в качестве питомца).

Бронечка, ну и соседка у вас была! Её саму отравить надо! Вот сволочь!
Галина Бланка потрясающее имя для петушка! :D
Я сама убедилась, что куры не дуры. У мамы на даче были, и цыплят выводили. Их поведение очень осмысленное, за ними наблюдать интересно.

Женечка, я пока не завела, но коровник впихнула. Денег осталось только счета оплатить. :D

Евочка, покажи, как все устроила! Очень интересно! Я может в твой домик бы переехала, если бы ты его выложила. Я свой просто ненавижу :D

Девочки, сегодня мой день! :jump:

Я сама убедилась, что куры не дуры. У мамы на даче были, и цыплят выводили. Их поведение очень осмысленное, за ними наблюдать интересно.
Моя несбыточная мечта - китайская шелкова черная курица.... Оно еще и на ощупь - бровчатое!.... Я трогала. У них перья похожие на шерсть....

Назад
Сверху