• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

Rany Randolff

Модератор

Предметы CAS и строительства:
37786706.jpg

37786708.jpg

Советы по управлению рестораном в «The Sims 4 В ресторане Игровой набор» - официальный блог
Немного об экспериментальной кухне
Коды на бонусы ресторана
Коллекция Фотографии экспериментальной еды
Управление рестораном. Часть 1
Управление рестораном. Часть 2
Управление рестораном. Часть 3
В ресторане при нажатии на стол есть опция - Принести торт

Последнее редактирование модератором:
Появилось два новых бордюра для полустен - стеклянный и деревянный. :D

А где рестораны, показанные в трейлере и на скринах? Эти в библиотеке - какое-то уродство, даже участки не оформлены.

Я так хотела этот японский ресторанчик

Последнее редактирование:
Некторые элементы диванов вместе со столами этими уродскими. Они как один предмет. :(

А где рестораны, показанные в трейлере и на скринах? Эти в библиотеке - какое-то уродство, даже участки не оформлены.

Я так хотела этот японский ресторанчик

Да, мне тоже он понравился, но может потом выложат еще.

Наверняка выложат сегодня-завтра в галерее. Там кстати уже сто миллионов ресторанов :D

Я пока почти ничего не видела. Пока играть не могу:( Покажи, что за банка?

Какие впечатления?
Я поиграла владельцем ресторана - скучно. И сходила парой в ресторан, это было ужасно, к нам пристал левый сим и получилась неловкая встреча. Естественно у нас флирт, а тут чужой дядька лезет. На данный момент я разочарована. Можно будет конечно иногда сходить в ресторан, но думаю будет редко. Если бы за столом была помолвка..... В следующий раз попробую ДР провести в ресторане.

Ну а чо. Хорошие такие оливки. Крупные:D

И сходила парой в ресторан, это было ужасно, к нам пристал левый сим и получилась неловкая встреча.
Я успела сводить пару в ресторан, все прошло прекрасно, никто не лез и мудлет был очень хороший. Больше ничего не проверяла еще.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: у меня густо населенный мир, в качестве работников ресторана игра предлагает нанимать неписей и сама же их удаляет в полночь... Нанять потом кого-нибудь на опустевшее место почему-то невозможно.

Загрузила игру, отправила тех, кто из симов оказался дома, в ресторан. На лоте все мои оказались в нарядах. Достраивать помещение можно в любой момент, это хорошо. Потому что моих пришло четверо, а столиков на такую компанию не оказалось. Симы заказали столик, расселись все, кроме одной. Купили стул, но к этому моменту действие "сесть за стол" (формулировку правильную не помню) уже пропало, пришлось насильно усаживать. Это будет создавать неудобство, если в компании будет неуправляемый сим. Далее одному приспичило в туалет, ушёл, но действие "ждать еду" осталось. Недолго я этому радовалась, после туалета оно исчезло и сима пришлось насильно сажать за стол. В режиме постройки, кстати, сразу же и вылезает окно управления рестораном — выбор одежды посетителей, официантов, блюда и т.д. Всё я еще не смотрела.
Заказали еду. И тут непонятно — есть напитки, есть закуска, основное блюдо и десерт. Я для всех пятерых заказала всего. Но принесли нам почему-то только напитки и десерт О.о Видимо, надо заказывать поочередно — съели салат, заказали горячее, потом десерт и т.д. Не очень удобно. Из рук официанта тарелки, да, телепортируются на стол)) Ну тут и не приходилось мечтать о другом, хаха)) Для детей в нашем ресторане из напитков были доступны только вода простая и газировка. Взрослые и подростки могут пить нектары — т.е. бухать))
В общем, жрём дальше, счет еще не оплачивали :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху