Загрузила игру, отправила тех, кто из симов оказался дома, в ресторан. На лоте все мои оказались в нарядах. Достраивать помещение можно в любой момент, это хорошо. Потому что моих пришло четверо, а столиков на такую компанию не оказалось. Симы заказали столик, расселись все, кроме одной. Купили стул, но к этому моменту действие "сесть за стол" (формулировку правильную не помню) уже пропало, пришлось насильно усаживать. Это будет создавать неудобство, если в компании будет неуправляемый сим. Далее одному приспичило в туалет, ушёл, но действие "ждать еду" осталось. Недолго я этому радовалась, после туалета оно исчезло и сима пришлось насильно сажать за стол. В режиме постройки, кстати, сразу же и вылезает окно управления рестораном — выбор одежды посетителей, официантов, блюда и т.д. Всё я еще не смотрела.
Заказали еду. И тут непонятно — есть напитки, есть закуска, основное блюдо и десерт. Я для всех пятерых заказала всего. Но принесли нам почему-то только напитки и десерт О.о Видимо, надо заказывать поочередно — съели салат, заказали горячее, потом десерт и т.д. Не очень удобно. Из рук официанта тарелки, да, телепортируются на стол)) Ну тут и не приходилось мечтать о другом, хаха)) Для детей в нашем ресторане из напитков были доступны только вода простая и газировка. Взрослые и подростки могут пить нектары — т.е. бухать))
В общем, жрём дальше, счет еще не оплачивали