Вот только все посмотрела! Ну теперь, конечно, тоже жду- не дождусь! Здорово почти все!!! Похоже на двушку. Очень порадовал ресторанный критик. Вспомнила, как важно было (в двушке) его всячески ублажать, быстро и аккуратно обслуживать, чтобы он оставил хороший отзыв. Не всегда это удавалось, я всегда прям нервничала, когда он заходил!
Но вот другие нюансы: думали, может будет Мисис Крамплеботтом, но, конечно нет! Это вообще персонаж был разносторонний. Не только в ресторанах ругался. Да видно, и ругаться не на что - ведь новой романтики, как видим, не будет! Они посчитали, что и так хорошо, и так достаточно ((. Ну неужели было так уж трудно добавить этот аспект, тогда бы было просто идеально. Хотя, да, кормление с ложечки. как я могла позабыть. Может будет все таки еще что-нибудь.
Музыканта, я так поняла, тоже не примешь на постоянную работу. Будем его просто нанимать, как и сейчас это можно сделать. Мне это не очень нравится, но посмотрим.
Рада, конечно, новости, что ресторан может управляться НПС со всеми настройками. Но что будет, если придешь другой семьей в ресторан, которым управляет другая твоя семья, я пока не поняла. Будут НПС или там, все таки, можно будет увидеть хозяина? Если нет, ну я тогда очень расстроюсь! Наверное, так и будет, типа, а владелец управляет из дома(((. Были бы, хотя бы, нанятые им сотрудники на своих местах, эх!
Места под рестораны у меня пока есть в городках, но это особенность моей личной игры. Мы пока реально денег не заработаем - заведение не ставим. Но, в целом, места очень мало! У меня тоже много играемых семей и куча на очереди! А ресторанов тоже хочется много! Куда все девать? Пусть дают нам новый Нью Крест уже!
Пока смотрела тут все материалы, уже придумала себе торгово-развлекательный центр "Магнолия", где будут и магазины и рестораны.
На одном участке не может быть и магазин, и ресторан.
И вот на тебе, тут же облом((!! Ан, нельзя! Ну почему не сделать "можно", для тех у кого и бизнес и рестораны будут. Ну это же лишние телодвижения для них, а бабосов столько же, ну и зачем тогда...
Но не хочу заканчивать на грустном. Я все равно очень рада и очень жду! Пусть не будет глюков и тормозов, и на том сойдемся.