• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В ресторане - третий игровой набор (GP03)

• Автор темы Автор темы Loan
  • Дата начала Дата начала
Симы могут сами готовить блюда экспериментальной кухни дома, если будут знать рецепты;
Действительно интересно. Как узнавать рецепты? Это значит не будет новый навык экспериментальной кухни и рецепты не будут открываться автоматически с его повышением. Книги читать придется или что?

Как узнавать рецепты? Это значит не будет новый навык экспериментальной кухни и рецепты не будут открываться автоматически с его повышением. Книги читать придется или что?

Может быть, по фото еды из ресторана? Исходя вот из этого сообщения Вконтакте, ссылку на него несколько постов назад давала Cora:

Экспериментируйте с новой едой — Симы со смелыми вкусами могут окунуться в новою экспериментальную кухню, которая выглядит почти слишком хорошо, чтобы её опробовать! Серьёзные гурманы могут сделать снимки еды, чтобы запечатлеть эти съедобные шедевры или научиться готовить их дома.

Последнее редактирование:
Новости Вконтак

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О "В РЕСТОРАНЕ"

В Твиттере появился новый мини-трейлер 3 игрового набора, и там же СимГуру ответили ещё на несколько вопросов фанатов, касаемо "В ресторане", из чего стало известно следующее:
� Клубы из "Веселимся вместе!" смогут организовывать встречи в ресторанах (с некоторыми ограничениями);
� Можно питаться в ресторане, даже если вы не владеете им;
� Нельзя сделать ресторан, вход в который разрешён только взрослым;
� Новой территории для ресторанов нет: опыт размещения участков схож с "Днём спа";
� Максимальное количество нанимаемого персонала — 6;
� Симы, находящиеся за одним столом, могут дать разные оценки заведению, поэтому нужно уделять внимание каждому из них;
� Уборщицы (для чистки пола от упавшей тарелки) не будет;
� Большинство еды из "Веселимся вместе!" и "Классной кухни" будут доступны для меню ресторана;
� Можно создать ресторан, управляемый NPC, и настроить его почти так же, как если бы он был ваш;
� На одном участке не может быть и магазин, и ресторан.
Также SimGuruNinja выложил скриншот униформы "Шефа Боба" в его ресторане.

Хорошо, если управляемый сим сможет выполнять работу официанта или хостесса. А кто будет выполнять работу уборщика?

Нельзя сделать ресторан, вход в который разрешён только взрослым
А вот это уже не гуд, что нельзя настраивать.
Максимальное количество нанимаемого персонала — 6; тоже не айс(

Уборщицы (для чистки пола от упавшей тарелки) не будет
Ну кто бы сомневался) Я упала бы если бы сделали. А так все предсказуемо
Можно создать ресторан, управляемый NPC, и настроить его почти так же, как если бы он был ваш;
Хорошо бы еще сделали так же с магазинами.

На одном участке не может быть и магазин, и ресторан
А вот это уже совсем плохо. Построила называется( Не, мне это нравится.Места дать нормально не могут, а совмещать нельзя"! Ну и как их после этого назвать!?

А вот это уже совсем плохо. Построила называется( Не, мне это нравится.Места дать нормально не могут, а совмещать нельзя"! Ну и как их после этого назвать!?

Я полагаю это из-за невозможности дать лоту статус сразу двух типов заведения.

Первый набор, который реально жду. Очень скучала по ресторанам из двойки (для меня лично двойка и первые симы - конфетки, с косяками, конечно, но... эх) , а эти, судя по скринам и трейлеру, очень похожи будут. Жду-не дождусь. Что касается ограничений (детям не запретить, работники ограничены и т.д), да пусть уж лучше так, чем толпы стариков и работников, шатающихся без дела от стола к столу (кстати, может, именно лимиты на лоты и нпс спасут четверку от "вируса 12")

Вот только все посмотрела! Ну теперь, конечно, тоже жду- не дождусь! Здорово почти все!!! Похоже на двушку. Очень порадовал ресторанный критик. Вспомнила, как важно было (в двушке) его всячески ублажать, быстро и аккуратно обслуживать, чтобы он оставил хороший отзыв. Не всегда это удавалось, я всегда прям нервничала, когда он заходил!

Но вот другие нюансы: думали, может будет Мисис Крамплеботтом, но, конечно нет! Это вообще персонаж был разносторонний. Не только в ресторанах ругался. Да видно, и ругаться не на что - ведь новой романтики, как видим, не будет! Они посчитали, что и так хорошо, и так достаточно ((. Ну неужели было так уж трудно добавить этот аспект, тогда бы было просто идеально. Хотя, да, кормление с ложечки. как я могла позабыть. Может будет все таки еще что-нибудь.

Музыканта, я так поняла, тоже не примешь на постоянную работу. Будем его просто нанимать, как и сейчас это можно сделать. Мне это не очень нравится, но посмотрим.

Рада, конечно, новости, что ресторан может управляться НПС со всеми настройками. Но что будет, если придешь другой семьей в ресторан, которым управляет другая твоя семья, я пока не поняла. Будут НПС или там, все таки, можно будет увидеть хозяина? Если нет, ну я тогда очень расстроюсь! Наверное, так и будет, типа, а владелец управляет из дома(((. Были бы, хотя бы, нанятые им сотрудники на своих местах, эх!

Места под рестораны у меня пока есть в городках, но это особенность моей личной игры. Мы пока реально денег не заработаем - заведение не ставим. Но, в целом, места очень мало! У меня тоже много играемых семей и куча на очереди! А ресторанов тоже хочется много! Куда все девать? Пусть дают нам новый Нью Крест уже!

Пока смотрела тут все материалы, уже придумала себе торгово-развлекательный центр "Магнолия", где будут и магазины и рестораны.
На одном участке не может быть и магазин, и ресторан.
И вот на тебе, тут же облом((!! Ан, нельзя! Ну почему не сделать "можно", для тех у кого и бизнес и рестораны будут. Ну это же лишние телодвижения для них, а бабосов столько же, ну и зачем тогда...

Но не хочу заканчивать на грустном. Я все равно очень рада и очень жду! Пусть не будет глюков и тормозов, и на том сойдемся.

Уборщицы (для чистки пола от упавшей тарелки) не будет;
В твитере написано, что это могут сделать либо официанты, либо хозяин (менеджер) Прикольно будет смотреться! Хозяин моет полы за официанткой)
Источникhttps://twitter.com/SimGuruNinja/status/736319153586339840

Что с форумом? Неделю не могу зайти ни днём, ни вечером. Купила игру в наборе, но скачать можно будет только завтра с 9:30 утра. Ждала этот пак больше чем какой-либо другой, вернее другие вообще не ждала, просто покупала что выходило. Но немного расстроилась, что нельзя будет самому работать поваром в своём ресторане, как я поняла (?).

Юля, я рада, что ты вернулась! С михеем были небольшие проблемы, но теперь уже все в порядке.
Мы все тоже ждем выхода набора :) Но поваром вроде работать будет нельзя ((

Юль, привет! Да, мы тут лежали некоторое время, но воспряли и снова в строю:D С возвращением!:)

Купила игру в наборе, но скачать можно будет только завтра с 9:30 утра

Ой, с утра это замечательно! Я думала вечером почему-то.

Юля, я рада, что ты вернулась! С михеем были небольшие проблемы, но теперь уже все в порядке.
Мы все тоже ждем выхода набора :) Но поваром вроде работать будет нельзя ((
Я не уходила :). Просто этот месяц было много перелётов-поездок, не было толком возможности ловить когда михей работает. Привыкла, что он валяется по ночам, я обычно в 6-7 по нашему, тихоокеанском времени заходила, это +11 по Москве, но видела датабазу. Думала, что у меня что-то со связью.
Насчёт повара даже больше разочарована, чем расстроена. Не могу понять зачем было говорить "прокачивайте навык готовки", если самому нельзя готовить в ресторане. У меня симка уже достигла потолка в кулинарии, хотела ей ресторан купить.
Юль, привет! Да, мы тут лежали некоторое время, но воспряли и снова в строю:D С возвращением!:)

Ой, с утра это замечательно! Я думала вечером почему-то.
Привет :)! Я купила набор недели 2 назад, сегодня в 12 появился код и возможность загрузки "Romantic Garden Stuff" и "Movie Hangout Stuff", я раскатала губу, что и ресторан можно будет скачать, ан нет, пока недоступен.
Вот мой скрин.

Назад
Сверху