• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В ресторане (Dine Out) - третий игровой набор

vitalia, активные симы не могут работать в ресторане. Если вы зайдете в семью работника, работу он сразу потеряет. Чтобы нанять его по новой, он должен быть бездомным и неиграемым.

Спасибо большое за ответ. значит выгоню всех обратно на улицу.))

Подскажите, пожалуйста, в ресторанчике при нажатии на стол есть опция - Принести торт... Что она означает? Мой сим машет руками - типа не могу пройти...

Наверно у вашего сима нет в инвентаре торта?
Конечно же нет))) Что ж мы в ресторан со своими тортами... пойдем. Я то думала, что можно будет с такой функцией к свадьбе или к дню рождения торты заказывать... Даже холодильник в ресторане поставила. Ничего не вышло. Странная какая-то опция получается.

Предполагается, что в ресторане не готовят торты (в смысле не дают целый торт на один столик). Но если клиент его принесет, то его торжественно вынесут в нужный момент.

Нет, торт покупается при клике на стол, готовить заранее его не надо. Но на столе должно быть место для торта, а оно часто забито всякими солонками, лампами и прочим декором.

На самом деле очень удобная опция, мои симы теперь дни рожденья только в ресторанах отмечают )))

Попробовала поставить ресторан в гранит фолс. Еду моим симам так и не принесли. Это общаяя проблема ресторанов в гранит фолс?

Можно, у меня уже второй купленный ресторан, хотела прокачанных работников перевести в новый, а старый продать! Так фокус такой не прошел, при продаже первого и покупки второго ресторана игра опять предлагала неучей, но есть один плюс.... Мой бывший проданный ресторан работает с моими прокачанными сотрудниками, правда был добавлен 3-ий официант, какая-то старуха. Мой 1-й ресторан работает так же хорошо, как и до продажи....

Подскажите как продать свой ресторан?

Подскажите, ресторан приобретается на определенного сима или на семью? Иначе говоря - если владелец состарился и умер - ресторан останется у семейства, или нужно заново покупать?

Подскажите как продать свой ресторан?
Кнопка продать в левой нижнем углу в настройках ресторана (где меняются меню, одежда работников)
12976009.png

Чтобы нанять его по новой, он должен быть бездомным и неиграемым.

Кстати, заметила что в не купленных ресторанах частенько работают мои не играемые симы (не бездомные и самое смешное явно были с работой при мне, правда у меня не все каталоги установлены, наверное они на сегодня безработные, не проверяла), главное игра не всегда берет из корзины и бездомных....

Последнее редактирование модератором:
Кстати, заметила что в не купленных ресторанах частенько работают мои не играемые симы
Меня гораздо больше бесит, что в купленном ресторане, когда туда заглядывает другой персонаж, могут работать не те симы, что наняты владельцем.

Попробовала поставить ресторан в гранит фолс. Еду моим симам так и не принесли. Это общаяя проблема ресторанов в гранит фолс?
Вообще всем-всем не подавали, или только вашим?

Часов шесть весь ресторан просидел за пустыми столами.
Вероятно повезло на тот самый глюк с поварами, когда они вроде как готовят (анимация идет), но блюда не выдают.

А только один раз пробовали пойти в этот ресторан, или так регулярно происходит?

Есть вопрос?

Не знаю может на это уже есть ответ, но я не нашла...
При строительстве спа-салона, не ресторана, при заказе работника на кухню (шеф-повара по-моему) - появилась такая же функция как и в ресторане (сделать заказ, с открытием меню ресторана), единственно это все за свой счет, т.к. работника мы заказывали сами. Все симы семьи могут заказывать у этого шеф-повара по-очереди.....

И еще - может это только у меня: наемные работники (услуги: садовник, горничная) если активный сим на участке ресторана (купленном) то они прутся в ресторан, якобы выполняют работу, снимают бабки за услуги и сваливают, домашний лот при этом игнорируется! Например горничная еще можно понять, хоть уберет что свои работники не убрали, но зачем туда прется садовник, где нет сада, загадка ЕА....

И еще сфоткала компенсацию за отравление в ресторане, едой...

При строительстве спа-салона, не ресторана, при заказе работника на кухню (шеф-повара по-моему) - появилась такая же функция как и в ресторане (сделать заказ, с открытием меню ресторана), единственно это все за свой счет, т.к. работника мы заказывали сами. Все симы семьи могут заказывать у этого шеф-повара по-очереди.....
Это вроде специалист по кейтерингу кажется нанимается. Но по-моему здорово очень - если это и баг, то для разнообразия прикольный. Интересно, а разработчики сами об этом знают?)))

Подскажите ,можно ли отметить свадьбу,т.е поженить симов в ресторане? у меня при выборе лота для празднования свадьбы ни один ресторан не выпадает?

vitalia, вот тут Zzz-Danaya выкладывала рассказ о свадьбе в ресторане, но как выбирался лот, там к сожалению нет.
Может стоит просто поехать на ресторанный лот с компанией гостей и установить там все для свадьбы?

Назад
Сверху