Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм. А мне вроде ничего не приходило, когда хочешь - открыл, хочешь - закрыл. Попробую никого не посылать из семьи владельцев.Если сим - владелец ресторана - где-то работает, и решает позаниматься любимым делом, взяв отгул или отпуск, не получится: в положенное время ему все равно придет уведомление о том, что пора идти
Вы посылали именно работающего, в рабочий день?Хм. А мне вроде ничего не приходило, когда хочешь - открыл, хочешь - закрыл. Попробую никого не посылать из семьи владельцев.
Ааа. Нет, я не так поняла) Работающего я в ресторан не посылала, хотя, была такая мысль - потратить на это дни отпуска. У меня просто в семье владельцев есть безработные граждане)Вы посылали именно работающего, в рабочий день?
Зато активный сим в чужом ресторане может вообще не платитьрасплачиваются в момент подачи еды
А вот не пробовал пока)))Зато активный сим в чужом ресторане может вообще не платить
Моего догнали уже домаЗато активный сим в чужом ресторане может вообще не платить
А вот доп. колпак за 5 000 баллов.